Дгастуйти вам!
Я тоже хочу, чтобы лето где-то годик не заканчивалось. Не думаю, чтобы мне оно надоело![]()
|
Дгастуйти вам!
Я тоже хочу, чтобы лето где-то годик не заканчивалось. Не думаю, чтобы мне оно надоело![]()
Чебу уже сказал: Прочитал где-то, что библиотека на Херсонской улице (бывшая "коекого", то есть -- Горького, на Пастера) приглашает на ночные чтения. Уж воистину, в библиотеку ходят в три часа ночи -- сейчас не шутка!)))))
Я думаю, что перед входом в читальный зал во время ночных чтений должен девизом висеть плакат со слоганом из того самого фильма!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всех с весной!!! Это самое лучшее время года!
Так радостно в душЕ )))))))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
ВСЁ! Весна УЖЕ наступила! УРА!!!
Весна![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
весна....![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Всех с первым днем весны! Дождались..
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Дождались-таки! Ура!
Всем привет). Вы так радуетесь дате в календаре)). А астрономическая весна наступит 20 марта)).
Подождем.Не страшно.Нам летнее пекло не к спеху.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
О, ужас, опять обвал-https://www.*******/news/3036524/obval-doma-v-odesse-zilcy-i-gorsovet-rasskazali-podrobnosti-foto, Нежинская 16.
На 048 ссылки почему-то не работают. Сегодня, 1 марта, обрушилась часть дома на улице Нежинская, 16.
Ох и денёк.... Чей-то, когда весна начинается в понедельник, уж слишком активно всё происходит. На работе не присесть, хочу домой, налейте водки!
У меня нет водки, но иди налью красного вина!))) Не...вру, водка есть (я забыла) приходи...на выбор шО хоШ..короче))))
Я хоть и на удаленке, но еле сегодня отмахалась, выйти на постоянку (якобы временно, но хорошо знаю свою организацию...там навешивают обязанности постепенно и потом не выбраЦЦа)))
Администратор магазина уволилась (я ним раньше была), а девочка администратор на складе (я ним тоже была, перед уходом)), заболела и тоже не вышла и организацию парализовало....неожиданно.
Я их поддерживала как могла,но дома....выписывала накладные в базе и расходные и приходные, висела на телефоне (с клиентами) с кассиром, которому пришлось самому(ой) создавать карточки нового товара в первые.....но на работу не поехала. Знаю, там прикуют к тумбочке и не отвертеться!!)))
Я и так еле вырвалась. Еще бы хорошо, если бы к каждой новой обязанности, добавляли зарплату, та хоть 300грн. Я бы наверное тыЩ 20 получала в итоге)))) Но фиг там. Сначала, вот тут помоги, вот тут подтяни, вот тут доделай....а потом....так это же и так твои обязанности))) Знаем, проходили.
Меня чуть чувство ответственности, сегодня, не подкосило))) Но сдержалась. И жалко что в цейтноте...но помогала на расстоянии, не поехала и все.
Короче, 1 марта сегодня всколыхнуло немного...но не утопило))))
Вино таки пью...ибо нАдА!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем привет,народ делитесь у кого хороший гастро и не по космос цене...и чисто случайно никто желчный не удалял?если да,то у кого)спрашиваю лично для себяжить буду,не переживайте..но морально настраиваюсь без этого органа..надеюсь что пронесёт,но так как я барышня впечатлительная начинаю себя готовить..извините шо с такими вопросами..в профильной теме уже вчера покапалась и с утра тапки гладить собралась)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Видать, сайт "048" до сих пор "в бане" в настройках сайта Одесского Форума (одна из версий -- плагиат новостей и оперативной информации). Ранее этим "грешила" Думская.
Даю откорректированную ссылку на искомый ресурс:
http://surl.li/mnay
Котикам и труба не нужна!)))) Они и без неё хорошо и звучно поют!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.03.2021 в 00:36.
Теперь впереди Явдоха , снежка может подкинуть на кладбища(чёрный юмор)
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки