Сообщение от V_efire Эй, че за пенсия на нижней фотке? Фу-фу-фу, удали скорей. А на двух верхних ничего так тетка)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от dioniciy Шо,упал?))) Недоеденное эскимо, со следами зубов, стыдливо упало на пол, и отползло в угол дотаивать в уютной темноте...)
Сообщение от V_efire Эй, че за пенсия на нижней фотке? Фу-фу-фу, удали скорей. Постарел нудизм в Европе.(
Sons Of Anarchy
Сообщение от Niemand А на двух верхних ничего так тетка) Только верхняя ок!
Сообщение от dioniciy Шо,упал?))) Та испугался я. Для таких фото нужна тема "Фото ню 60+" )
Alexcat, это всё одна и та же женщина, что была вчера и позавчера? Как-то я их уже не различаю....
Сообщение от dioniciy Я представляю, какой бы шок он испытал,придя на европейский пляж голожопиков)) Та мне и наш-то не очень зашёл. Совсем другое дело когда вы с ней одни, и вокруг только палатка, песок и море. И в ближайших пару км никого нет.
Сообщение от V_efire Та мне и наш-то не очень зашёл. Совсем другое дело когда вы с ней одни, и вокруг только палатка, песок и море. И в ближайших пару км никого нет. ой, тока секс в голове!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ой, тока секс в голове! А у кого иначе! ))
Сообщение от V_efire Та мне и наш-то не очень зашёл. Совсем другое дело когда вы с ней одни, и вокруг только палатка, песок и море. И в ближайших пару км никого нет. песок лишний
Сообщение от bubosik песок лишний Вы на палатке посреди моря?
Сообщение от V_efire зачем тогда это радикал нужен? Радикалом пользоваться - себя не уважать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от V_efire Лазером их. да просто кожу как скальп снять и все
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 да просто кожу как скальп снять и все Жуть
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Брить надо всегда) А мне ухоженный женский пушок нравиться)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от dioniciy Мне одной кажется,что V_efire в этой теме много флудит? Выпороть!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от dioniciy Мне одной кажется,что V_efire в этой теме много флудит? Показать фото "только в шляпе"? ))
Сообщение от trinity! Выпороть! Лазером по его волосатой жопе)))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от V_efire Показать фото "только в шляпе"? )) шляпа на причинном месте?)
Сообщение от Какасик89 шляпа на причинном месте?) Взяла и всю интригу испортила
Правила форума
Социальные закладки