Помогите!!!!СРОЧНО НУЖНА ВЫШИВАНКА на прокат!!!Пригласили на вечеринку,а там()dress-code:украинский национальный.
|
Помогите!!!!СРОЧНО НУЖНА ВЫШИВАНКА на прокат!!!Пригласили на вечеринку,а там()dress-code:украинский национальный.
Вот, хвастаюсь :о) Вышивала, когда лежала на сохранении. ...с иголкой в руках пока воды не отошли :о)))
Murrrka, супер![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Подскажите, пожалуйста, человеку, никогда в жизни не вышивавшемуЕсли в инструкции написано, что работа вышивается в 6 и 2 нити, как это понимать? Какие участки как? А в 6 нитей - это значит сложить нитку в 6 раз?
Нитки мулине уже идут по 6 ниток, для того, чтоб вышивать в 2 нитки, нужно их разделить. Обычно в инструкции указано какой именно участок вышивается ниткой во сколько сложений. В основном вышивают ниткой в 2 сложения. Контур чаще всего - одной ниточкой. Если нет никаких конкретных рекомендаций, придется догадываться, или вышить на своё усмотрение![]()
если взять моток мулине, то видно, что пучок ниток состоит из 6-ти тоненьких ниточек. в 2-е нитки означает, что из этого пучка надо выделить 2 тоненькие нитки и ими вышивать (сначала отрезается кусок нитки около 60 см, а потом из него вытягиваются 2 ниточки). в инструкции должна быть таблица со значками и номерами номерами ниток. напротив значков (*обычно рядом колонка) указывается во сколько ниток их вышивать. если напротив значка указывается, что его надо вышивать в 6 ниток, то берется весь пучок мулине (только не путать с мотком))))
пока печатала Twinmama уже ответила ))))
Murrrka, какая славная картина получилась! Молодечик!![]()
Спасибо. Буду пробовать![]()
Murrrka, картина просто класс!![]()
Девочки спасибо! Сама влюбилась в этих котов :о)
Уменя тоже бывает "не идет", особенно когда под руку скажут, что я вышиваю в выходной день. Я откладываю, а потом снова ловлю настроение под эту вышивку. Есть у меня такая работа "Лошадь". Все ждет когда я о ней вспомню![]()
Murrrka,картина замечательная.И сразу видно,что делалась в "период гнездования",такая "уютненькая"
Такая красота тут навышивалась! Молодцы, девочки, пусть глазки и ручки у вас не устают такую красоту делать!!!!!
Nysia, спасибоЭто все шов " назад иголку". Читала что в старину такой вышивкой украшали одежду как кружевом.
Sting1, красивая бабочка! Выглядит, и правда, как кружево! Здорово!
Социальные закладки