Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 48 из 225 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4483
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Классная статья, спасибо. Особенно понравился последний абзац.
    ага меня он тоже порадовал..а вообще после этой статьи я как то воспрянула духом и настроена налепить миллион шариков из борной!!!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    ага меня он тоже порадовал..а вообще после этой статьи я как то воспрянула духом и настроена налепить миллион шариков из борной!!!
    В обеденный перерыв иду в поход по аптекам за борной кислотой. Она действительно есть в свободной продаже в обычных аптеках без всяких рецептов и т.д. и т.п.?

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Отчитываюсь: купила в аптеке "Доброго Дня" в Новом Привозе. Пакетик 10гр стоит 1грн.61коп. Вечером буду шарики ваять. О дальнейшем развитии событий тоже буду отчитываться.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    а мне помогло!!! я и шарики накрутила(уже неделю наверное лежат), и глобалом намазала (сначала 1 раз, через 3 дня ещё раз, и потом через пару дней остатки тюбика выдавила), а ещё посуду грязную на ночь ВООБЩЕ не оставляю, и уборочка влажная каждый день!!! напрягает конечно немного, но тем не менее оно того стоит!!! они меня не съедят, ночью в ухо или в нос не залезут, какое счастье!=)
    меня правда немного расстроили, сказали, что периодически могут 1-2 в неделю вылезть, а то у меня пол деревянный, там такие щели... конь пролезет, не то что таракан....

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Kara_09
    У меня шарики с борной помагают, но к сожалению не надолго через месяц опять появляются гады, от соседей видимо лезут, хотя откуда понятия не имею, вроде щелей нет, москитные сетки стоят, но где-то пролазят. А вообще из испробованного шарики с борной кислотой самый действенный способ.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    http://www.lps.od.ua/
    вот та фирма говорят самая эффективная.

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    У меня тоже ОНИ бегали табунами (стыдно было очень),но что только не мазала. В один день накатала шарики и напшикала все карнизы,кухню и т.д.Пулей (стоит 2грн.) Честно не поверила сама- НЕ ОДНОГО. Но что именно помогло не могу сказать (а может и как в дополнении одно к другому)
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

8. Вверх #948
    Постоялец форума
    Ребят, так я не поняла, в статье пишут, что сырой желток мешают с борной, а я по детству помню мамка вареный желток делала. Так как надо? а то бегут от соседей-замучили...

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Ребят, так я не поняла, в статье пишут, что сырой желток мешают с борной, а я по детству помню мамка вареный желток делала. Так как надо? а то бегут от соседей-замучили...
    Сырой!!!!!!!!!! шарики будут мокрыми (положите их на газетку,можно оставить прямо на кухне,чтоб высохли),а потом разложите их где вам нужно ))))
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для Ивасик
    Травила я этих тварей и этим срдством от колорадского жука- первый раз сработало надолго, а второй- буквально на пару месяцев. Мама принесла мне недавно траву Бузину, воняло страшно (специально брала её в селекционном институте- гарантировали результат) и , они и топтались по ней, и ели, наверно... Сил уже нет - понаделываю шариков, попробую это средство.

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Спрошу совета здесь,т.к.надеюсь что кто-то сталкивался.
    Живём на первом этаже,у нас АГВ,так вот месяца 3 назад из стыков между стенами,где проходят трубы,полезли некие твари,я даже не могу сказать,что это прусаки или тараканы,ибо таких видела,а это реально 3х сантиметровые жуки-тараканы.Они просто огромные,а ночью от них такой топот,что кровь застывает,я сначало думала что мыши,а потом однажды включила ночью свет и немного обалдела.Когда давишь их,трещат и лопаются,и шевелятся ещё долго.Думаю вызвать каких нибудь охотников за тараканами,но мне нельзя дышать гадостью,я в положении.Может у кого-то были такие "гости"?

12. Вверх #952
    Постоялец форума
    я купила сегодня борную стоит 75 копеек пакетик.....в придомовой аптеке. Так что хоть шариков наверчу до "нимагу"!

13. Вверх #953
    Ну что обработала мне, вышеуказанная фирма, квартиру. Стоило правда не мало но весь пол усеян трупами, правда некоторые особи еще ползают, но обработчики сказали не чего не мыть и в течении 2 недель остальные (выжившие или вернувшиеся от соседей) тоже помрут. Так что надеюсь что на какой то срок от них избавился.))

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ну что обработала мне, вышеуказанная фирма, квартиру. Стоило правда не мало но весь пол усеян трупами, правда некоторые особи еще ползают, но обработчики сказали не чего не мыть и в течении 2 недель остальные (выжившие или вернувшиеся от соседей) тоже помрут. Так что надеюсь что на какой то срок от них избавился.))
    Если не секрет сколько обошлись услуги фирмы?

15. Вверх #955
    На метле
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    2 недели не мыть?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #956
    квартира 40 метров, два подвала не больших и гараж 460 грн. дороговато конечно, но уже сил не было это терпеть.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Спрошу совета здесь,т.к.надеюсь что кто-то сталкивался.
    Живём на первом этаже,у нас АГВ,так вот месяца 3 назад из стыков между стенами,где проходят трубы,полезли некие твари,я даже не могу сказать,что это прусаки или тараканы,ибо таких видела,а это реально 3х сантиметровые жуки-тараканы.Они просто огромные,а ночью от них такой топот,что кровь застывает,я сначало думала что мыши,а потом однажды включила ночью свет и немного обалдела.Когда давишь их,трещат и лопаются,и шевелятся ещё долго.Думаю вызвать каких нибудь охотников за тараканами,но мне нельзя дышать гадостью,я в положении.Может у кого-то были такие "гости"?
    о май гадбл! как ты вообще спишь по ночам?? я если бы такое увидела-услышала я бы бежала из дому и только пятки сверкали бы....ааааааааааааааа!!! у меня вон уже волосы встали дыбом только от прочитанного...брррр...а вдруг это мутировавшие тараканы...
    я кстати тоже в положении..думаю если шарики с борной не помогут кота подмышку, мужа в командировку и свалю из квартиры к родителям нафиК, а товарищи из фирмы, которую предлагал grinbult пусть с ними забавляются...
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    о май гадбл! как ты вообще спишь по ночам?? я если бы такое увидела-услышала я бы бежала из дому и только пятки сверкали бы....ааааааааааааааа!!! у меня вон уже волосы встали дыбом только от прочитанного...брррр...а вдруг это мутировавшие тараканы...
    я кстати тоже в положении..думаю если шарики с борной не помогут кота подмышку, мужа в командировку и свалю из квартиры к родителям нафиК, а товарищи из фирмы, которую предлагал grinbult пусть с ними забавляются...
    Дело в том,что подобными услугами пользовалась моя невестка,эта гадость очень токсична,они всей семьёй плохо себя чувствовали..А не мыть 2 недели квартиру,и дышать этим,НЕТ спасибо.
    А если валить некуда?это не выход...

19. Вверх #959
    Я квартиру открыл через сутки, проветрил и не какой побочки не наблюдаю, ну кроме мигрени и головокружений частых. Шутка. А что делать если они стали полноценными хозяевами моей квартиры, думаю любой человек прибегнул бы к максимальным мерам, правда эту обработку я не считаю чем то особенным, так как они снова бегают, хоть и не в таких количествах, но меня предупредили что две недели будут дохнуть. Могу еще добавить что они были везде, как в фильме квартира Джо
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4961.jpg (43.9 Кб, Просмотров: 32)

20. Вверх #960
    Посетитель
    Да кстати, тоже недавно появились огромные тараканы, как из фильма "Квартирка Джо", непонятно откуда лезут! А появились они после того как новые соседи переехали!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 225 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права