|
Отчитываюсь: купила в аптеке "Доброго Дня" в Новом Привозе. Пакетик 10гр стоит 1грн.61коп. Вечером буду шарики ваять. О дальнейшем развитии событий тоже буду отчитываться.
а мне помогло!!! я и шарики накрутила(уже неделю наверное лежат), и глобалом намазала (сначала 1 раз, через 3 дня ещё раз, и потом через пару дней остатки тюбика выдавила), а ещё посуду грязную на ночь ВООБЩЕ не оставляю, и уборочка влажная каждый день!!! напрягает конечно немного, но тем не менее оно того стоит!!! они меня не съедят, ночью в ухо или в нос не залезут, какое счастье!=)
меня правда немного расстроили, сказали, что периодически могут 1-2 в неделю вылезть, а то у меня пол деревянный, там такие щели... конь пролезет, не то что таракан....
У меня шарики с борной помагают, но к сожалению не надолгочерез месяц опять появляются гады, от соседей видимо лезут, хотя откуда понятия не имею, вроде щелей нет, москитные сетки стоят, но где-то пролазят. А вообще из испробованного шарики с борной кислотой самый действенный способ.
http://www.lps.od.ua/
вот та фирма говорят самая эффективная.
У меня тоже ОНИ бегали табунами (стыдно было очень),но что только не мазала. В один день накатала шарики и напшикала все карнизы,кухню и т.д.Пулей (стоит 2грн.) Честно не поверила сама- НЕ ОДНОГО. Но что именно помогло не могу сказать (а может и как в дополнении одно к другому)
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Ребят, так я не поняла, в статье пишут, что сырой желток мешают с борной, а я по детству помню мамка вареный желток делала. Так как надо? а то бегут от соседей-замучили...
Травила я этих тварей и этим срдством от колорадского жука- первый раз сработало надолго, а второй- буквально на пару месяцев. Мама принесла мне недавно траву Бузину, воняло страшно (специально брала её в селекционном институте- гарантировали результат) и
, они и топтались по ней, и ели, наверно...
Сил уже нет - понаделываю шариков, попробую это средство.
Спрошу совета здесь,т.к.надеюсь что кто-то сталкивался.
Живём на первом этаже,у нас АГВ,так вот месяца 3 назад из стыков между стенами,где проходят трубы,полезли некие твари,я даже не могу сказать,что это прусаки или тараканы,ибо таких видела,а это реально 3х сантиметровые жуки-тараканы.Они просто огромные,а ночью от них такой топот,что кровь застывает,я сначало думала что мыши,а потом однажды включила ночью свет и немного обалдела.Когда давишь их,трещат и лопаются,и шевелятся ещё долго.Думаю вызвать каких нибудь охотников за тараканами,но мне нельзя дышать гадостью,я в положении.Может у кого-то были такие "гости"?
я купила сегодня борную стоит 75 копеек пакетик.....в придомовой аптеке. Так что хоть шариков наверчу до "нимагу"!
Ну что обработала мне, вышеуказанная фирма, квартиру. Стоило правда не мало но весь пол усеян трупами, правда некоторые особи еще ползают, но обработчики сказали не чего не мыть и в течении 2 недель остальные (выжившие или вернувшиеся от соседей) тоже помрут. Так что надеюсь что на какой то срок от них избавился.))
квартира 40 метров, два подвала не больших и гараж 460 грн. дороговато конечно, но уже сил не было это терпеть.
о май гадбл! как ты вообще спишь по ночам?? я если бы такое увидела-услышала я бы бежала из дому и только пятки сверкали бы....ааааааааааааааа!!! у меня вон уже волосы встали дыбом только от прочитанного...брррр...а вдруг это мутировавшие тараканы...
я кстати тоже в положении..думаю если шарики с борной не помогут кота подмышку, мужа в командировку и свалю из квартиры к родителям нафиК, а товарищи из фирмы, которую предлагал grinbult пусть с ними забавляются...
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Я квартиру открыл через сутки, проветрил и не какой побочки не наблюдаю, ну кроме мигрени и головокружений частых. Шутка. А что делать если они стали полноценными хозяевами моей квартиры, думаю любой человек прибегнул бы к максимальным мерам, правда эту обработку я не считаю чем то особенным, так как они снова бегают, хоть и не в таких количествах, но меня предупредили что две недели будут дохнуть. Могу еще добавить что они были везде, как в фильме квартира Джо
Да кстати, тоже недавно появились огромные тараканы, как из фильма "Квартирка Джо", непонятно откуда лезут! А появились они после того как новые соседи переехали!!!
Социальные закладки