Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 48 из 142 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2837
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Владельцы карт НСМЭП могут контролировать движение своих денежных средств, с помощью мобильного телефона.

Заказав услугу SMS-информирования, клиенты АКБ "ИМЭКСБАНК" получают сведения об остатке средств на счете и уведомление о последней операции, проведенной с помощью карты.
    Удобство услуги состоит в том, что ею можно пользоваться в любое время и в любом месте действия сети мобильного оператора.
    Корпоративные клиенты с помощью SMS-информирования могут дополнительно узнавать текущие курсы валют, а также получать мини-выписки из пяти последних операций по счету.
    Для получения услуги SMS–информирования нужно заключить договор в любом из отделений Банка. При подписании договора в банке при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
    Заказать услугу SMS-информирования можно и через Интернет. Для этого достаточно заполнить online форму, приведенную ниже

http://imexbank.com.ua/rus/psms.phtml

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Карту я заказала, смущает, что это Имэксбанк, про него сейчас не очень хорошо говорят. И еще вопрос, можно это устройство подключить к другому компу , скачать программу и делать переводы с другого города и вообще оно транспортабельно , вес его какой?

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Карту я заказала, смущает, что это Имэксбанк, про него сейчас не очень хорошо говорят. И еще вопрос, можно это устройство подключить к другому компу , скачать программу и делать переводы с другого города и вообще оно транспортабельно , вес его какой?
    1. Пусть говорят. Смартпей работает нормально. Платежи ходят исправно.

2. Можно. Хоть из США. Размер картридера - пачка сигарет.

4. Вверх #944
    User banned Аватар для Serg
    И еще вопрос, можно это устройство подключить к другому компу , скачать программу и делать переводы с другого города и вообще оно транспортабельно , вес его какой?
    Я даже из Африки этим занимался-все работает.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    по поводу карточки можете оссобо не смущаться. Можно заказать её еще в 53 банках, учасниках системы НСМЭП.
    Их список, да и вообще инфу о НСМЭП, можна глянуть тут
    Всё Чики Бамбони!

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для ankas
    по поводу веса смешно даже получается
    простой ридер меньше и легче мышки

7. Вверх #947
    Постоялец форума
    И еще вопрос, можно это устройство подключить к другому компу , скачать программу и делать переводы с другого города и вообще оно транспортабельно , вес его какой?
    Карт-ридер - это такой стильный USB гаджет , который запросто помещается в любую походную сумку.

А при работе покрайней мере тот ридер, который я купил очень позитивно подмигивает светодиодами
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Спасибо единомышленникам!
    Картридер купила - 180 грн. Карту активировала (даже две).
    Внимание, вопрос: "Как бабки заработать, где?".
    Мои IP увлечения требуют расходов (хочу лёгкий современный ноутбук).
    С любовью
    YaTanya

9. Вверх #949
    mendosa
    гость
    Отвечу Serg.Правильно из Африки работает.Оплачивать можно.Только вот неудобство пополнять счет из Африки нельзя.Надо перед отъездом пополнить счет или кто нибудь
    на месте в Одессе попоняет

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от mendosa Посмотреть сообщение
    Отвечу Serg.Правильно из Африки работает.Оплачивать можно.Только вот неудобство пополнять счет из Африки нельзя.Надо перед отъездом пополнить счет или кто нибудь
    на месте в Одессе попоняет
    теоретически можно выкрутится - валютный платеж, конвертация, перевод на счет....

но лучше попросить родственников

11. Вверх #951
    Новичок
    Добрый день!
    Пользуюсь системой уже несколько месяцев. Практически всё устраивает, но есть несколько вопросов к представителям smartpay.
    1. Как много времени проходит от платежа до зачисления получателю? Выполняются ли платежи в выходные дни и праздники? До какого времени нужно сделать платёж, чтобы он прошёл в тот же день?
    2. При платеже через Герц за воду при подсчёте не учитывается льгота ("дети войны"). Регулирую сменой тарифа. Так, за хол. воду вместо тарифа 3.6 ставлю 3.3 (3 человека, у одного из которых льгота 25%). Правильно ли я поступаю? То есть, по сумме платежа точно правильно, но может я пропустил что-то, и льготы можно учесть в системе без такого "хака"?

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от yos Посмотреть сообщение
    1. Как много времени проходит от платежа до зачисления получателю? Выполняются ли платежи в выходные дни и праздники?
    Проводки осуществляются в 09-00 и 17-00 в рабочие дни, если я не ошибаюсь....

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от yos Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пользуюсь системой уже несколько месяцев. Практически всё устраивает, но есть несколько вопросов к представителям smartpay.
    1. Как много времени проходит от платежа до зачисления получателю? Выполняются ли платежи в выходные дни и праздники? До какого времени нужно сделать платёж, чтобы он прошёл в тот же день?
    2. При платеже через Герц за воду при подсчёте не учитывается льгота ("дети войны"). Регулирую сменой тарифа. Так, за хол. воду вместо тарифа 3.6 ставлю 3.3 (3 человека, у одного из которых льгота 25%). Правильно ли я поступаю? То есть, по сумме платежа точно правильно, но может я пропустил что-то, и льготы можно учесть в системе без такого "хака"?
    Я не представитель смартпея, но попытаюсь Вам ответить.
    При осуществлении ден.переводов деньги угодят из банка согласно регламента два раза в день 9.00 и в 17.00, как и говорилось выше densenom2002, но вот когда их зачислит банк получателя это уже другой зависит от регламента банка получателя. Такие банки как Ренесанс капитал и Альфа зачисляют в тот же день.Если получатель денег физическое лицо, то можна воспользоватся услугуй "Мгновенные денежные переводы карта-карта" и тогда вы не зависите ни от времени суток, ни от работы операционистов, т.к. деньги вы списываете со своей карты, а у получателя они появляются когда он вставил карточку в карт-ридер.
    Что касается Герца и оплаты воды, то рекомендую вам оплачивать воду из формы которая была сделана специально для инфоксводоканала, во первых деньги в инфокс попадают уже на следующий день в отличии от герца, и во вторых - это бесплатно, в отличии от герца.
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 01.07.2009 в 09:49.
    Всё Чики Бамбони!

14. Вверх #954
    Постоялец форума
    Имексбанк самый чмошный банк! На днях перед зарплатой почему то вдруг закончился срок действия карточки которой всего полтора года, хотя предыдущая работала 5 лет. Так мало того что никто не предупредил о сроке окончания, как это делают в нормальных банках, так новую ждать 2 недели, а чтобы снять несчастные 600 гривен моей зарплаты надо ехать на проспект шевченко, а там в 7 окно очередь в 50 человек и одного обслуживают за 15 минут, зато в двух соседних окошках сидят дебилы с умными лицами и играют в косынку. Так в 7 окне дают бумаги и забирают паспорт(на что не имеют право), с этими бумагами еще 2 часа в очереди в 3 окно, а потом за паспортом с чеком опять в 7 окно. Ну не дебилы? Я не понимаю нахрена они понастроили 150 отделений в которых денег нет, эти мондавошки операционистки делать ничего не хотят и посылают всех на проспект Шевченка, а там километровые очереди. Ну про отсутствие денег в банкоматах я молчу.

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Одна ремарочка по теме денежных переводов
    в предпраздничные дни и по пятницам регламент проводится на час раньше.
    Тоесть в 16.00.
    В выходные и праздничные дни банк обслуживающий платежи не работает, именно поэтому платежи накаплаиваются в биллинге и отправляются с утра в первый рабочий день следующий за праздничным.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Вопрос. В форме, которая была сделана специально для инфоксводоканала, ячейка для лицевого счета вмещает только 10 цифр, а у меня в л/с 11 цифр и поэтому, при оплате первый раз, деньги ушли не на тот счет. Следующий раз платила через Герц, т.к. там № л/с для водоканала уже зафиксирован правильный.
    Это у всех так или толькоу меня в л/с 11 знаков?
    Одним - все блага, другим - всех благ!

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Имексбанк самый чмошный банк! На днях перед зарплатой почему то вдруг закончился срок действия карточки которой всего полтора года, хотя предыдущая работала 5 лет. Так мало того что никто не предупредил о сроке окончания, как это делают в нормальных банках, так новую ждать 2 недели, а чтобы снять несчастные 600 гривен моей зарплаты надо ехать на проспект шевченко, а там в 7 окно очередь в 50 человек и одного обслуживают за 15 минут, зато в двух соседних окошках сидят дебилы с умными лицами и играют в косынку. Так в 7 окне дают бумаги и забирают паспорт(на что не имеют право), с этими бумагами еще 2 часа в очереди в 3 окно, а потом за паспортом с чеком опять в 7 окно. Ну не дебилы? Я не понимаю нахрена они понастроили 150 отделений в которых денег нет, эти мондавошки операционистки делать ничего не хотят и посылают всех на проспект Шевченка, а там километровые очереди. Ну про отсутствие денег в банкоматах я молчу.
    Твоя тема тут
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Вопрос. В форме, которая была сделана специально для инфоксводоканала, ячейка для лицевого счета вмещает только 10 цифр, а у меня в л/с 11 цифр и поэтому, при оплате первый раз, деньги ушли не на тот счет. Следующий раз платила через Герц, т.к. там № л/с для водоканала уже зафиксирован правильный.
    Это у всех так или толькоу меня в л/с 11 знаков?
    размер формы расширен до 11 знаков, можете пользоваться

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Спасибо большое . Не ожидала такой быстрой реакции.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

20. Вверх #960
    Постоялец форума
    StartMonti почему не получается перевести деньги со счёта на карточку?

Ответить в теме
Страница 48 из 142 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права