У меня дежавю. Повторюсь, мы это все с тобой проходили. Тебя уже обижали, я близорукая пошла на поводу у чужих мнений, своего ж у меня быть не может, не защитила тебя как полагается. Шавки, стадо, заборы, лабрадоры... уже было.
Ты зачем-то вернулся сюда? В стаю лабрадоров не приняли? Вопрос риторический, ты никогда не признаешь ни ошибок, ни собственной неправоты, наслаждайся жалостью к себе дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я всегда признаю и свои ошибки и свою неправоту. Вы что понять не можете, что мне без разницы, когда отмечать День победы над нацизмом - 8 или 9 мая. Ибо я не вижу принципиальных отличий.
Так и здесь . Мне чё упираться рогом надо, чтобы сказать вам НЕТ. Но я знаю, когда я прав.
Жалость к себе. Угу, что вы еще можете вложить в объяснения.
Зачем вернулся. Чтобы общаться и твоя подпись говорит, что свой выбор делаешь сама. Так же и другие. Хотят вступать в полемику - милости просим. Я же не бью их палкой, чтобы выбить звуки)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
И поэтому ты поставил себе такую подпись?)
Россия должна быть разрушена (с)
Я вчера и переместился в "Плач", ибо там было не "в тему", то отголоски вчерашнего. Проверь. Хотя... вы не ищите истину, у вас создано мнение, впрочем у меня тоже. Разрешить их ошибочность помог бы реал, но это точно не на ближайшую перспективу.
Фиди вот именно потому что ты и многие другие не видите принципиальных различий, то сейчас тебе в частности приходится жить в чужом городе. А в твоём орудуют орки. Так как между этими 2 датами просто ментальная пропасть.
Научись посылать людей нахер. Не нравится кто-то? Нахер. Не подходит кто-то для общения? Нахер.Зачем вернулся. Чтобы общаться и твоя подпись говорит, что свой выбор делаешь сама. Так же и другие. Хотят вступать в полемику - милости просим. Я же не бью их палкой, чтобы выбить звуки)
Фиди это намного проще, чем кажется. Теряй людей, которые тебе доставляют дискомфорт в жизни.
Особенно тут на форуме ))) нашел на кого обижаться![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это не ментальная. Это ставится не на том ударение. Главное - это победа.
А ментальность меняется быстро. Время равно приходу пакета Града.
Ну а что до ментальности, то люди овцы, им нужен поводырь. И подобное могло быть где угодно.
Я кстати одессит по рождению)
Ну аа на то, что обижаюсь. А тебе бы было не обидно. Создал шедевр, а его изгадили(
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нашел человек колодец, напился воды..вкусная..пил , пил, а потом взял и насрал в колодец...начал опять пить и так искренне недоумевает почему вода не вкусная и воняет...думает наверно родник засорился....а нет...всего то не надо было срать в колодец и водичка бы не испортилась)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки