|
2 месяца назад и это я так понял единоразовая помощь
Какие Ваши власти все-таки МОЛОДЦЫ!У нас никакой помощи вообще не дают.Раньше давали из городского и республиканского бюджета(по 140 грн!!!),с этого года сказали нет никакой помощи.Правда бесплатно лекарства раз в год на сумму 160 грн.дают(благотворительность хозяев аптек),но в этом году пошла получать так такой скандал закатили...Зимой получала,холодно,пришла в сапогах,а хозяйка аптеки позвонила начальнице в службу соц.обеспечения-мол пришла в сапогах лекарства бесплатно брать и т. д.Вобщем надо было мне во вьетнамках зимой приходить,а так- роскошь это зимой сапоги иметь(сапоги правда в 2007 г.покупала).Вот как у нас с нами борятся...
Ницетил сигма тау
Это единственный в мире препарат, в инструкции которого записано: «содержит фактор роста нервной ткани»-рекомендует доктор В.Берсенев (оригинальная инструкция, выписанная из лечебника В.Берсенева.)
Выпускается также под названием Zibren. Производиться в Италии
Активное начало: Ферменты, передающие нервное возбуждение. Препарат стимулирует выработку и накопление энергии в нейронах, предохраняет и восстанавливает нейроны центральной и периферической нервной системы.
Рекомендуется: при первичных и вторичных поражениях нервной системы
Содержит: фактор роста нервной ткани.
Выпускается: В пакетиках (в упаковке 20 пакетиков с порошком по 500 мг)
Сроки и формы приема: Принимать по 1 пакетику с порошком в день, предварительно растворив его содержимое (500мг) в стакане воды. Раствор выпивать втечение дня в 3-4 приема за 20-30 мин до еды. Продолжать лечение втечение 10 дней, затем перерыв - 10 дней и вновь десятидневный срок лечения по уже отработанной схеме.
Противопоказаний нет. Негативные явления от взаимодействия с другими препаратами не наблюдались.
Побочный явления: Возможно легкое возбуждение, но при уменьшении дозы препарата , скажем до 1/2 или до 3/4 содержимого пакетика - возбуждение быстро сходит на нет.
И вот еще дополнительная инфа:
Форма выпуска и состав препарата:
Таблетки
В 1 таблетке, покрытой оболочкой, которая растворяется в кишечнике, содержится 590 мг гидрохлорида L-ацетилкарнитина, что аналогично 500 мг внутренней соли.
Дополнительные элементы: диметикон — 3,1 мг, диэтилфталат — 9,4 мг, ацетофталат целлюлозы – 22,5 мг, стеарат магния – 7 мг, МКЦ – 47 мг, ПВП – 56 мг.
Таблетки находятся в блистере, по 10 штук в каждой. Три блистера помещены в коробку.
Гранулы, предназначенные для подготовки раствора, принимаемого вовнутрь
В 1 пакете находится гидрохлорида L-ацетилкарнитина 590 мг (аналог 500 мг внутренней соли). Дополнительные элементы: маннитол – 749 мг, разрыхлитель, бикарбонат натрия – 70 мг, гидроксипропилцеллюлоза — 20 мг, натрия сахарин – 20 мг, кремния преципитат – 1 мг.
Препарат помещён в пакетики, которые по 20 штук упакованы в коробку из картона.
Лиофилизат для инъекционного раствора
В 1 флаконе содержится 500 мг гидрохлорида L-ацетилкарнитина.
Дополнительные элементы: маннитол — 300 мг.
Вода для инъекций находится в 4 мг ампуле.
Лиофилизат находится во флаконе, в комплект входит ампула с водой, 5 комплектов помещены в коробку из картона.
Порошок, из которого подготавливается раствор для внутреннего применения
Выпускается во флаконах из тёмного стекла, в 1 флаконе находится 12 г гидрохлорида L-ацетилкарнитина (аналог 10,17 мг внутренней соли).
Дополнительные элементы: ПВП — 0,312 г, пропил-п-гидроксибензоат — 0,0007 г, метил-п-гидроксибензоат — 0,003 г.
Фармаковоздействие:
Воздействие фармакологического характера активизирует энергетический обмен. L-ацетилкарнитин представляет собой натуральный изомер элемента, который присутствуеи в физиологических условиях в разнообразных тканях и органах (включая центральную нервную систему), принимает участие в метаболизме углеводов и жирных кислот. В патологических случаях НИЦЕТИЛ проявляет нейропротекторное влияние, главным образом на митохондрии (органеллы) нейронов и на сами нейроны, кроме того, как трофический момент содействует восстановлению клеточной структуры.
Фармакологическая динамика:
Повышает энергетическую выработку, требующуюся для регенерационных процессов, совершенствует фосфолипидный синтез для мембранного построения.
Показания к применению НИЦЕТИЛ:
Синдромы инволюционного вида на фоне энцефалопатий (сосудистых), повреждения нервов периферии (радикулярные, стволовые, воспалительные, механические), нейропатия (диабетическая).
Противопоказания к применению НИЦЕТИЛ:
Личная увеличенная чувствительность.
Использование в периоды лактации и беременности:
Во время периодов лактации и беременности (в 1 триместре) НИЦЕТИЛ можно применять лишь под постоянным наблюдением лечащего врача с контролем всех показателей.
Схема применения препарата и дозировка:
НИЦЕТИЛ принимается вовнутрь в виде гранул, порошка, таблеток. Согласно указаниям лечащего врача употребляют от 0,5 до 1,5 г в сутки по 2-3 приёма.
Гранулы: пакет с препаратом растворяется в воде (половина стакана).
В/м, в/в: согласно рекомендаций врача 2-3 раза в сутки по 0,5-1,5г.
Порошок: порошок во флаконе разводится до линии, которая указана на этикетке, растворителем (объём – 33 мл). На протяжении 25 суток раствор можно сохранять в холодильнике. В 1 мл раствора находится 308 мг L-ацетилкарнитина.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Девоньки! Позвонили из тер.центра, сказали срочно отоварить хлебные! пришли денежки за декабрь!
Сегодня 31-ое, так что, скорее всего последний день!!!
Время быть счастливым давно настало!
а чего отоварить именно до конца месяца, сейчасже не конец года
позвонила только что им, как было 0, так и осталось... и сказали что сегодня был последний день отовариться... странно, она же вроде накопительная до конца года...
короче делают что хотят, только бы мы их несчастные 21 грн не потратили(((
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
сегодня нас пригасили на беседу с гостем из америки, как я понял-ортопедом на протезный завод, который снял мерки и будет делать нам необычный аппарат. Вот это подарок на детский день!
И нас приглашали Но мы сегодня загипсовались И не смогли увы попасть А это как Вы говорите необычный аппарат называется РГО. Он очень классный! У нас такие потрясающие результаты после него Просто супер И на пятку хорошо опустился и приводящие лучше стали Перекрест ушел Правда мы все в комплексе делали. А в январе мы с него выросли и сразу начался активный рост и хороших стоп как нибывало. Принцип простой одной ногой шагаешь вторая сама доходит Отлично для обучения хождению Девочки если кому-то надо я вам могу его отдать бесплатно Померяйте объем бедер У нас 51см Нам 6лет. Если у вас меньше то отдам Лангеты можно подъехать в Телус на Базарной их или новые сделают или эти подгонят Только очень хочеться отдать человеку который будет им действительно пользоваться Т.к он стоит 5000у.е но нам его через собес сделали бесплатно. Он идет с корсетом просто его сзади не видно. Если кому-то подходит пишите в личку (Извините все кому обещала, отдала маме Илюши)
Последний раз редактировалось Б.Natali; 08.06.2011 в 17:59. Причина: Уже отдали в хорошие руки
нам этот аппарат будут делать в Америке, наверно это все-таки другой...американец показывал фотки из журнала, но я не углядел. Скоро увидим
Нам РГО тоже в Масачусетсе делали. И этикетки были на английском, и на самом РГО тоже. Я думаю это один и тотже профессор из Америки, который сегодня принимал в 15.00 на протезном заводе (по крайней мере нам было назначено на это время). У нашего аппарата есть корсет, лангеты и шарниры. А какой вам аппарат назначили, расскажите когда получите? И как он Вам помогает? Очень интересно. Может и нам что-то новенькое попробовать. Если не забудете буду ждать ваших комментариев. Заранее спасибо.
Это ссылка на репортаж о проведенном молебне для наших детей в Свято успенском мужском монастыре http://video.glasweb.com/spotlight/%...d0%bd%d0%bd/на 19й минуте на телеканале Глас программа ТЕО
Последний раз редактировалось Б.Natali; 06.06.2011 в 14:49.
По форуму сейчас собирают стики от чая для форумчанки с ником sherbina
А я подумала, может и в нашей теме это кому-то нужно? Правда я не уверена, что в Одессе этим вопросом кто-то занимается.... Но если надо - можно и "порыть" инет на эту тему.
Для начала даю ссылку на статью в нете. По идее - это национальная ассамблея инвалидов Украины - значит и одесситы могут обратиться... В общем, если кто-то что-то еще знает - отпишитесь. И если надо будет собирать стики - создадим темку и всем миром соберем![]()
Время быть счастливым давно настало!
Девочки, кто бывал на массаже с коррекцией позвоночника у Юлиана Юрьевича, отпишитесь, что и как .
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
В спорт.диспансере мы были. Малышу было 2.5 годика, Юлиан вправил шейный позвонок - ребенок заметно стал делать успехи. (еще в р/д подозревали смещение, комп.исследования не показывали) После коррекции НСГ показала улучшения, стал спокойнее, активнее. Видимо нормализовалось кровообращение в сосудиках.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Социальные закладки