Всех,всех,всех поздравляю с наступающим Рождеством)))
Желаю всем-крепкого здоровья
счастья и любви,
чистого неба над головой!
И пусть сбудутся все ваши мечты!!!
Ваши Ируся и Маруся![]()
|
Всех,всех,всех поздравляю с наступающим Рождеством)))
Желаю всем-крепкого здоровья
счастья и любви,
чистого неба над головой!
И пусть сбудутся все ваши мечты!!!
Ваши Ируся и Маруся![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 06.01.2011 в 16:06.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ириша! Поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом и Рождеством! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья и что-бы твои ручки некогда не болели.
Спасибо Наташенька!!!Взаимно![]()
Дорогу осилит идущий!
Добрый день! хотела бы сделать у вас заказ впервые, начитавшись хвалебных отзывов. Мне нужно накрыть стол примерно на конец будущей недели.. с датой будет понятно завтра. Могу я у вас попросить так же помощи в составлении меню? И еще вопросик - используете ли при приготовлении специи магазинные? и еще - откуда продукты - рынок или магазин? Просто у нас в компании совсем маленькие дети, хотелось бы знать что и откуда. Надеюсь что ответите честноСпасибо огромное)
Доброе утро!По поводу заказа ответила в личку)))
Теперь по поводу продуктов!
Такие продукты как-мясо,рыба,творог,молоко,я покупаю исключительно на рынке.У меня есть свои продавцы,которым я могу доверять.Специи если и добавляю,то только из пряных трав.По желанию можно обойтись и без них.Детям специи вообще не нужны!Мои номера тел.у Вас в личке![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 10.01.2011 в 07:54.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, спасибо огромное за вкусняшки!! Все было очень вкусно, особенно гостям понравилась курица по-царски и фаршированная рыба! За столом был повар, так он не уставал нахваливать приготовленные блюда. Я хотела чтобы после всех праздников мои гости с удовольствием все съели, и благодаря Вам, мне это удалось!!!
Спасибо большое за столь приятную оценку моих блюд!!!
Мне очень приятно,что Вы и Ваши гости остались довольны.
Обращайтесь,всегда рада![]()
Дорогу осилит идущий!
Ируль, забей за мной 1 заказ на 8 марта!
Ирочка а мне рыбку на 12.02 на часиков 11.можно?не сильно большую,до 1.3кг.
Примите пожалуйста заказ на воскресенье 23 января! Рыба фаршированная - 1.5 кг, шейка фаршироанная - 1 кг, печеночный торт (куринный) - 1 кг, курица по царски, картофельники с мясом - 1 кг. И еще у меня есть вопросы по некоторым блюдам, я Вам завтра позвоню, что бы обсудить и дозаказать.
Конечно звоните)))
Всё обсудим и отвечу на все ваши вопросы![]()
Дорогу осилит идущий!
Вчерашний заказик:Рататуй и шашлык![]()
Дорогу осилит идущий!
ой как хочу все попробывать))))))))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ООО это наверно наш заказик))) все было очень вкусно, особенно понравился мясной салат и шашлыки, да вообще всё понравилось
Хотим еще шашлыков ))
Посчитайте сколько будет стоить заказик: 2 кг картошки как была - очень понравилась приправка к ней и 1 кг шашлыка свининка задняя часть?
А делаете Вы салат Цезарь?
Социальные закладки