|
Ну 85 интересно при каком росте... А 85 хотел быПоделишься?
![]()
желательно это делать в зале на дорожке в перерыве между силовыми.
Бежать нужно всего по пару минут разными темпами. 3- 4 раза по 3 минуты обычно хватает с головой)
Попа в мыле - и коррекция формы - вам будет обеспеченна.
"Тренировка в режиме от низкой до умеренной интенсивности в течение длительного времени, требует большого количества топлива, обычно больше чем запасы углеводов и жиров могут обеспечить. Поэтому, организм начинает использовать структурные и функциональные белки, в ходе долгосрочной аэробной нагрузки. Напротив, высокоинтенсивная тренировка короткой продолжительности, главным образом использует глюкозу, которая экономит запасы протеина в организме." все мы видели марафонцев - худых и мускулистых спринтеров бегающих на короткие дистанции.
Последний раз редактировалось xx07xx; 11.09.2009 в 10:42.
да я знаю, это был эксперемент летом, вот и говорю результаты, сейчас как раз тренируюсь совмещая кардио нагрузку и силовые упражнения. А синефрин помагает хорошо пропотеть ...
после тренировки принимаю BCAA с L-карнитином
Сейчас хочу какой-то энергетик приобрести, а то уже что-то запал пропадает потихоньку, кто что посоветует???
И еще интересует гейнер нормальный на месяц, стоимость, может кто посоветует?
Энергетик этот офигенный... http://www.sciteconline.eu/languages/eng/Scitec_attack_tasak.php
а лучше так![]()
в спортивный))) его название "Дельфин"))) Но она находиться за пределами Одессы
Просто при росте важно понимать другое, если 83 килограмма мышечной массы это одно, а если 85 килограмм и у тебя фартух висит, это совершенно другое. Причем каким-то странным образом весь жир скопился у меня в области живота, и пиво вроде не пью что бы назвать его пивным... и пресс качаю, уже и не знаю что делать...
качаю плечи что бы хотя бы пропорционально казаться худее...
Это все от женатой жизни, когда жена хорошо готовит очень сложно не набрать вес
А ну да, если 177 конечно занадто... Да, мне бы +6 в самый раз
Про энергетик позже смогу сказать, у нас я таких не видел в наших магазах, может и есть, но польской фасовки как и всё что толкается в цумах разных и пр![]()
А пресс смотря как качать. "Колёсико" - рекомендую![]()
Последний раз редактировалось Karleone; 11.09.2009 в 10:59. Причина: Добавление
Социальные закладки