Я считаю нормальным огласить размер на форуме в МИДе,в соответствующей теме.
Я не говорю о размере при покупке хлеба или рыбы,и не говорю в прочих не подходящих моментах и местах.
И понятие нормальности - относительно. Нормально для кого? Лично для себя? Общества? Места в городе? Интернете?
Если мы говорим о падении морали - то тогда предлагаю вообще выпилить всю ветку мида и натянуть хиджаб. А то понимаешь,о письках говорят,о размерах груди и предпочтениях.
Вообще,жену,как и родину не выбирают.
Ну раз ты так считаешь,ОГЛАШАЙ)))))) и так по очереди,а Легкокрылая сверит их со своим списком. Может за время пути у кого то успел подрасти,а у кого то усох.))))) Так сказать перекличка размеров МиДа)))))
О,точно,Доброе утро всем,хорошего понедельника )
Ну раз ты так считаешь,ОГЛАШАЙ)))))) и так по очереди,а Легкокрылая сверит их со своим списком. Может за время пути у кого то успел подрасти,а у кого то усох.))))) Так сказать перекличка размеров МиДа)))))
О,точно,Доброе утро всем,хорошего понедельника )
Уже давно сказано тут,повторяться не буду. Сказано было для статистики.
Я считаю нормальным огласить размер на форуме в МИДе,в соответствующей теме.
Я не говорю о размере при покупке хлеба или рыбы,и не говорю в прочих не подходящих моментах и местах.
И понятие нормальности - относительно. Нормально для кого? Лично для себя? Общества? Места в городе? Интернете?
Если мы говорим о падении морали - то тогда предлагаю вообще выпилить всю ветку мида и натянуть хиджаб. А то понимаешь,о письках говорят,о размерах груди и предпочтениях.
Вообще,жену,как и родину не выбирают.
мда уж. такое первый раз слышу..
ну кому как, шо дали то и берут, лично я в этот список точно не попаду .
Сообщение от Танюха37
а вот с этого места можно подробнее...
такого я ещё не слышала...))
такая же фигня..
таки глупость написал.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки