Всем привет.
Нужен инструктор с АКПП. Желательно с дубль-педалями. Таирово.
Помогите, пожалуйста, с поиском.
Спасибо!
|
Всем привет.
Нужен инструктор с АКПП. Желательно с дубль-педалями. Таирово.
Помогите, пожалуйста, с поиском.
Спасибо!
Последний раз редактировалось контрабас; 04.04.2013 в 18:38.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен инструктор по вождению, желательно на Шевроле Авео или Хюндай Акцент
или что-то пожожее...
мой "опыт" - четыре занятия, которые я, к сожалению, расцениваю как "нулевые"...
жду предложений в личку
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Нужен инструктор по вождению на АКП, опыт отсутствует. По приемлемым ценам.
В л.с. Спасибо.
Ищу. инструктора с личным авто МКПП .Уроки 1 раз в нед. по 1.30 часа. Понедельник или четверг с 7:30. Район Балковская. по приемлемым ценам. В л.с. девушка.
Последний раз редактировалось doberman98765; 11.04.2013 в 09:42.
Нужен инструктор по вождению для мужчины 60 лет. Водить кое-как умеет (1 год опыта). Надо, чтобы научился водить безопасно. Про возраст сказал, т.к. 20-летний инструктор авторитетом не будет. Вождение на машине клиента (21099). Нужна способность спокойно объяснить ошибки и искоренить наработанные вредные привычки. Важны рекомендации.
Уроки один раз в неделю это выброшенные деньги!максимальное расстояние между занятиями 1-2 дня-иначе навыки вы не наработаете и механическую память рук и ног!ни один,уважающий свою работу,инструктор вас не возьмёт, только человек,которому без разницы ,как вы будите водить,главное часто б деньги платили!
Очень часто обращаются люди водящие уже несколько лет,что бы взять курс парковок и сложных развязок города,но не факт ,что они имеют какие-то НАВЫКИ,иногда диву даешься,как.........
Водить по прямой и понимать ,как ведёт себя авто при любых маневрах-это разные вещи!
Над многими действиями водитель не задумывается,т.е. они доведены до автоматизма!
Нужен инструктор по вождению на мотацикле ! Права есть, хочется с опытным человеком пообщаться и чтоб научил! Спасибо
Нужен нструктор на своем авто, автоматическая коробка. Для девушки. Права пылятся на полке - первый опыт - механика. Ориентировочную стоимость в лс. Спасибо.
0677155143 7940330 Виктор
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 05:54 ----------
Позволю не согласится. 2-3 дня,на мой взгляд-это минимальное растояние между занятиями. Лично я эфективность занятия оцениваю не в конце проведеного занятия,а в начале следующего.Для этого нужен перерыв минимум 2-3 дня для "проветривания" головы.Правильно поставленые навыки никуда не исчезают,увереность в следствии перерыва может исчезать,навыки нет.
Социальные закладки