Ок. Моя история.
Созвонился с Светланой догворилися о встрече в центре на Шевченко,33а возле стоянки с вывеской Honda или что то вроде. Так называемый "центр" - убогий кабинетик 2*2м где и 1 человеку тесновато будет. Присели. "Какая проблема у вас? Алкоголь. М-даа у всех такая же. Как боролись раньше? Как и все. Кодировка, подшивка, гипноз и т.д. Нуууу у нас то НАВЕРНЯКА будет. Деньги у вас с обой? Сейчас будете оплачивать?" Я говорю а к чему такая спешка?
-Ну в день приезда Виктора Васильевича будет большая очередь.
-ок. заплачу сейчас
Итог: от силы 5 минут в кабинете и я уже свободен.
Суббота. Нас человек 15. многие с родственниками. Со всех по быстрячку сдирают деньги - т.к. "УЖЕ ПОДХОДИТ главный".
20 минут в зале на едине со святым и О, ЧУДО - все не пьют, не колютя и не играют.
Из зала выходят просветленные. В глазах родственников немое благоговение перед Святым. И надежда что эта встреча и этот зал - в прошлом.
Для приличия я продержался полгода. Думаю остальные меньше т.к. многие пришли прям с похмелья - хотя было условие не пить 10 дней до кодирования.
Совет думающим и планирующим найти выход - ищите дальше, другое, других.
1500 грн и немного упражнений в зале - это не лечение и не помощь - тупо содрали деньги.
Мне жаль

тех родственников у которых в глазах было столько отчаяния и надежды на эту встречу..на это так называемое лечение.
Социальные закладки