Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 48 из 102 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2028
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для loskutova
    здорово, что у Вас получилось! спасибо, что написали об этом. думаю, если знаешь, что у кого-то получилось, это придает сил и уверенности в собственной борьбе. действительно, мотивация очень важна, собственное желание "вылезти", только тогда помощь будет эффективной.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    у меня муж принимает таблетки "Кампрал", от них сбивается тяга к спиртному, помогает но не всегда. но в любом случае запои намного реже и короче по времени!правда в комплексе с другими препаратами.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    у меня муж принимает таблетки "Кампрал", от них сбивается тяга к спиртному, помогает но не всегда. но в любом случае запои намного реже и короче по времени!правда в комплексе с другими препаратами.
    ОН ЗНАЕТ ЧТО ОН ПРИНИМАЕТ ТАБЛЕТКИ??? и в комплексе с каими препаратами?

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    ОН ЗНАЕТ ЧТО ОН ПРИНИМАЕТ ТАБЛЕТКИ??? и в комплексе с каими препаратами?
    знает!!!! он сам захотел как то бороться!!!! это нужно что бы доктор назначал. он пьет с "Вальпрокорм" и снотворные. просто кодироваться не хотел категорически. а сейчас как то более ли менее стало!!!!!!

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    знает!!!! он сам захотел как то бороться!!!! это нужно что бы доктор назначал. он пьет с "Вальпрокорм" и снотворные. просто кодироваться не хотел категорически. а сейчас как то более ли менее стало!!!!!!
    Да а я даже незнаю как наешго кадра к врачу отвести...Ведь он считает что у него никаких проблем захочет бросить так бросит...только пока мало получаеться(((

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Да а я даже незнаю как наешго кадра к врачу отвести...Ведь он считает что у него никаких проблем захочет бросить так бросит...только пока мало получаеться(((
    у нас также было, но после рождения ребенка он как то сам понял ( ну естественно не без моей помощи), что запои становятся регулярнее, доза алкоголя увеличивается и выходить из запоя все труднее.

первые 3-4 месяца вообще запоев не было, пил нормально по выходным немного и по праздникам. а сейчас может уйти в запой, но раз в месяц, а не как раньше.
    и эти таблетки это дорогое удовольствие!!!!!

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Мне кажется, что раз в месяц - это не прогресс, а временное событие (не зря кодироваться не хочет-специально оставляет для себя возможность выпить), от одного раза в месяц это может перейти в более частые случаи... Не хочу расстраивать или портить настроение, просто уже хорошо знакома с таким поведением. В любом случае желаю удачи, жаль что мы не можем "вставить свои мозги" нашим близким (или друзьям).... Ведь главное - это их желание - это в первую очередь, а кодировки, анализ психологических проблем (почему-то эта позиция меня особенно бесит), прием лекарств, добровольно или даже тайно - (как в случае в моей семье-понимаю, что это временно, все равно наступит тот день и час когда будет возможность и желание выпить), и все способы которыми мы хотим им помочь, не будут иметь значения без принятия собственного решения и силы воли, которая есть не у всех. Это большое горе, надеюсь эта тема хоть кому-то поможет, мне информация полученная здесь, уже помогла

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что раз в месяц - это не прогресс, а временное событие (не зря кодироваться не хочет-специально оставляет для себя возможность выпить), от одного раза в месяц это может перейти в более частые случаи... Не хочу расстраивать или портить настроение, просто уже хорошо знакома с таким поведением. В любом случае желаю удачи, жаль что мы не можем "вставить свои мозги" нашим близким (или друзьям).... Ведь главное - это их желание - это в первую очередь, а кодировки, анализ психологических проблем (почему-то эта позиция меня особенно бесит), прием лекарств, добровольно или даже тайно - (как в случае в моей семье-понимаю, что это временно, все равно наступит тот день и час когда будет возможность и желание выпить), и все способы которыми мы хотим им помочь, не будут иметь значения без принятия собственного решения и силы воли, которая есть не у всех. Это большое горе, надеюсь эта тема хоть кому-то поможет, мне информация полученная здесь, уже помогла
    я конечно понимаю что это временно. но то что было раньше, это был ад!!!!! сейчас хоть живем нормально. поэтому я довольна)))))я понимаю что лишить человека полностью от спиртного без его желания, это невозможно!!!!!! но я надеюсь что когда нибудь к каждому это придет!!!!!!

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для муля.
    p-nastuwa
    p-nastuwa

Я Вам Желаю большой удачи!!! Я очень надеюсь ,что у Вас всё получится!!! Я от всего сердца желаю Вам этого! Если бы у каждого алкоголика была бы такая поддержка и такой близкий как ВЫ , мне кажется и алкоголиков бы небыло Удачи Вам, Терпения , Любви ( а она у Вас есть) я Вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

10. Вверх #950
    Конечно хорошо когда есть близкий родной человек который помогает алкоголику...Но если зависимый человек сам не осознает свою проблему и действительно сам захочет избавиться от этого недуга, тогда поддержка близких очень помогает....
    Но бывает такие случаи когда родные люди(жены,матери, дочери) всегда рядом и готовы помочь и иногда не малые деньги тратят....А зависимому все равно что он обещал или что его лечили или что дома дети плачут или может последние деньги с семьи забрал пошел и напился......Мне мало вериться что такой человек сможет измениться....Жаль осозновать это....Но мне так кажеться!!
    Последний раз редактировалось ОСЦПВВНТЗ; 07.08.2012 в 09:16.

11. Вверх #951
    Новичок
    Центр психосоциальной реабилитации в Киеве. http://www.sensecenter.com.ua/

12. Вверх #952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Banter Посмотреть сообщение
    Ок. Моя история.
    Созвонился с Светланой догворилися о встрече в центре на Шевченко,33а возле стоянки с вывеской Honda или что то вроде. Так называемый "центр" - убогий кабинетик 2*2м где и 1 человеку тесновато будет. Присели. "Какая проблема у вас? Алкоголь. М-даа у всех такая же. Как боролись раньше? Как и все. Кодировка, подшивка, гипноз и т.д. Нуууу у нас то НАВЕРНЯКА будет. Деньги у вас с обой? Сейчас будете оплачивать?" Я говорю а к чему такая спешка?
    -Ну в день приезда Виктора Васильевича будет большая очередь.
    -ок. заплачу сейчас
    Итог: от силы 5 минут в кабинете и я уже свободен.

Суббота. Нас человек 15. многие с родственниками. Со всех по быстрячку сдирают деньги - т.к. "УЖЕ ПОДХОДИТ главный".
    20 минут в зале на едине со святым и О, ЧУДО - все не пьют, не колютя и не играют.
    Из зала выходят просветленные. В глазах родственников немое благоговение перед Святым. И надежда что эта встреча и этот зал - в прошлом.

Для приличия я продержался полгода. Думаю остальные меньше т.к. многие пришли прям с похмелья - хотя было условие не пить 10 дней до кодирования.

Совет думающим и планирующим найти выход - ищите дальше, другое, других.

1500 грн и немного упражнений в зале - это не лечение и не помощь - тупо содрали деньги.

Мне жаль тех родственников у которых в глазах было столько отчаяния и надежды на эту встречу..на это так называемое лечение.
    Полностью согласна. Светлана Ростиславовна тел.766-54-60 - Обычный лохотрон. Отвезли туда родственника. 5 минут, пару вопросов,выброшенные деньги,эффекта -ноль. Через час после выхода от неё напился.

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Мы тоже там были, действительно лохотрон

14. Вверх #954
    Новичок
    А мой муж уже второй год после их лечения не пьет и кума отвели-эффект хороший .Лечение алкоголизма -это все сугубо индивидуально.но главное желание больного и поддержка родственников.Всем успехов и здоровья!!!!!!!!!!!!!!11

15. Вверх #955
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    подскажите, медицинский центр ДАР, сколько сейчас стоит кодирование от алкоголя?
    МО СЭМПО

16. Вверх #956
    Частый гость
    Вот такая ссылка по теме. Зайцев С.Н. Обещают что "В данном видео Зайцева С.Н. вы научитесь избавлять близких от любых зависимостей. Не прибегая к гипнозу, кодированию и прочим вторжениям в психику." Надеюсь кому-нибудь поможет это видео. http://www.vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=113:2 011-03-27-12-35-59&catid=20:2009-12-28-07-31-22&Itemid=36

17. Вверх #957
    Посетитель
    Делюсь негативным опытом.Отвезли родственника алкоголика в клинику "VITA" на 7 Фонтана. (сам кричал "помогите,отвезите"). Имели глупость оплатить сразу за трое суток пребывания 2700 грн.
    Привезли его в 14 часов, а вечером этого же дня позвонили из клиники и сказали ,что его отпустили, т.к. просился уйти.Не понятно зачем ставить на окна решётки,делать каменный трёхметровый забор,держать охрану и самое удивительное брать 900 грн в сутки,если как объяснили мне только потом "мы не имеем законного права удерживать человека против его воли". На следующее утро его отвезли обратно, и опять днём позвонили , сказали прийдите его забирите.Уточню,что буйным он не был, просто постоянно просился выйти. Мы согласились его забрать при условии, что они за 2 дня вернут деньги, в ответ "деньги клиника не возвращает". В итоге человек в почти невминяемом состоянии один пешком отправился куда глаза глядят,а 2700 грн улетели на ветер.
    Последний раз редактировалось Агейка; 30.09.2012 в 16:53.

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    100%

считается даже полезным 0,5 литра в сутки.... но не болеее...

я так уже 4 года делаю и знаете.... тяжеловато стало перерывы делать... таки тоже наркотик
    Пиво страшнее водки для некоторых. Во первых, многие уверены, что это полезный продукт.
    Да, в пиве присутствует группа витаминов Б, но так же, как и в сотне других продуктов.
    Но в пиве есть дрожжи, это очень "неполезный" продукт для нашего организма. Например, всем нам извесстно о долгожителях Кавказа - насколько я знаю пива они не пьют и хлеб у них бездрожжей.
    В Япноии пиво есть сейчас, не знаю как было 100 лет назад. Но хлеб вообще отсутсвует в рационе - они все очень-очень стройные ( за сумо мы не будем говорить).
    Коварство пива в том, что от пива не наступает быстрого опьянения.
    Пивной алкоголизм подступает потихонечку, незаметно. Каждый день вливается все большая доза, но "жертва" не замечает этого.
    Странно видеть как люди ответственные в своей работе, добросовестно зарабатывающие деньги, строящие свое благополучие, отступают перед желанием выпить бутылочку пивка, а ведь десять лет назад они даже представить себе не могли этого. Да, есть у меня человек кот. очень- очень "экономный" пенсионер/ка не ездит на маршрутках экономит 2.50, но перед стаканом пива на пляже устоять не может, а ведь это стоит намного дороже, чем в магазине, и пьёт 3-4 стакана. Т.е. потеря денег не может сдержать желание выпить.Как следствие- проблемы со здоровьем.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #959
    Новичок
    Поделитесь контактами, кто пользовался услугами "на дому", отец в запое надо вывести. Спасибо!

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Adrenalin_Rash Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами, кто пользовался услугами "на дому", отец в запое надо вывести. Спасибо!
    Google знает всё
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 48 из 102 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права