дорогой, мир выходит за пределы этого форума)))) или ты думаешь вся одесса, а это целый мир, сидит на этом форуме...и разве мы ен говорим про вообще проблему, а не конкретно взятое местечко))) тогда определять географические границы надо...далее начитавшись в нете, можно такого нагородить))) не забывай, что есть разное мышление и переваривание инфы...один прочитав подумав, переварив сделает выводы и отсеит, а другие нагородят ерунды...да и не все что в нете подается может быть достоверно...и как я говориал, организм КАЖДОГО человека отличен от другог, что тебе в огромных колличествах было нормально, на другом бы сказаалось, состояние здоровья у всех разное...да и давайте вспомним химию продукции Герболайф...в то время как в Одессе, оан пользовалась таким успехом(пока не пошли первые товарисчи в больнички), в Штатах, уже были иски этой компании за их ХИМИЮ...а ведь там комплекс для похудения был, очищения, и набора массы(как для качков)...далее, то что сегодня медики диетологи скажут принимайте ничего плохого нет, завтра откроют что то новое, и скажут, кошмар, то ведет к тому то и тому то...так что все с умом надо делать...да и любой маломальский врач тебе скажет сцоесвое мнение по химии и по диете))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Химия мне тоже как-то сомнительна. Качкам для приобретения рельефа это, может, и необходимо.
Но зачем впадать в какие-то крайности - таблетки, голодание...
Написано об этом миллионы букоф - нужно просто изменить образ жизни (меньше есть, полезнее питаться, подключить физ. нагрузки и т.п.) и придерживаться его всегда.
Так нет же - надо прям всё и сразу, вот щас потерплю недельку на стакане воды в день, вот щас съем волшебную пилюльку и встану завтра как Скарлетт Йоханссон![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Увы, современный человек все равно не может есть столько, сколько нужно для получения необходимого количества витаминов... Но это уже другая тема. А "красота" не возвращается. Именно, когда себя любишь.
Умничка! Только если бы ты внимательно прочитала, то и поняла бы, что я как раз о разных гребенках.
У тебя, наверное, лишнего-то веса и не было, потеряла ты то, что тебе принадлежит по праву. Повторюсь - я тоже не худенькая была, но и не толстая. И поклонников всегда хватало, так что, просто так худеть в голову не приходило. Наоборот, знаю, что после определенного момента уже начинаю выглядеть не лучше, а хуже - когда лицо становится слишком худым. Но кормление ребенка и другие обстоятельства прибавили много лишних килограммов, которые мне вовсе не шли. Кстати, тогда мне было не до них и я этой проблемой не заморачивалась. Но если сейчас я вижу, потеряв их, что это пошло мне на пользу и в плане мужского внимания, и собственного удовольствия - почему же мне не радоваться?
У каждого, действительно, свой путь. У меня - такой. Для меня он оказался удачным и не слишком тяжелым. Так что, набрасываться на меня всем миром нет никакого смысла )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я пухлая...причем пухлая была всю жизнь...когда +10 лишних, а когда и +30...но при этом с женихами проблем небыло и нет по сей день...Конечно не скажу что прямо каждый мог быть моим - я не думаю...но поклонников хватало...Конечно лишний вес минус, но при наличии красивого лица, ума и харизмы мужчину вполне можно спокойно охмуритьНо мне лично лишний вес больше мешает чем помогает...мне кажется это естественно - кто отрицает - тот брешет... Если б я еще и худая была - всеб были в глубоком нокауте
))
Есть полные,а есть жирные или ожиревшие!Вот такие явно никого возбудить не могут!
Социальные закладки