|
Нет, он делает это потому что он психопат, уверенный в безнаказанности и вседозволенности.
Если бы не эта уверенность, он бы не стал снимать кровавое видео и выкладывать его в сети.
Это некоторые зацикленные на политике товарищи видят во всем только политику, а ею там и не пахнет.
Не думаю, что охранники Совиньона были невинными овечками, точно сцепились и дали в морду, но никак не ожидали, что их начнут резать, а дальше случилось, что случилось.
Поражает звериная жестокость и добивание людей, которые уже точно не могли ему навредить.
Ни о какой Украине он не думал, он думал сколько лайков принесет ему видео на фоне зарезанного противника.
А до чого тут Ваша "патетика"? Ви там були? Ви впевнені, що ті безкорисні нічні "помічники" (дозор?) були без зброї? Те, що її там не знайшли, ще ні про що не каже. Викинути ж не складна справа...
Ви бачили, як він когось наздоганяв? Казали лише про те, що його дівчина наздоганяла другого, а от щодо Стерненка, то лише те, що він весь час знімав на телефон того, що конав...
Я там (як і Ви) не був, але, пробачте, не вважаю, що ця нічна зустріч була випадковою, що ті два покидьки там прогулювались, полишивши вдома свої сім'ї, без батьківської опіки...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Що за маячня? Де я Вам щось бажав? Наведіть приклад!
Я писав лише те, що Ви прочитали, а от побажань там немає.
Так що це, або від лукавства, що характерно для Вас, або від безвихіддя...
Ви ж (сотоваріщі) міркували тут здійняти хвилю обурення, протесту, "нє забудєм - нє прастім", а не вийшло.
Ідіть собі своїм шляхом і ніхто Вас не зачіпатиме, якщо вночі не будете блукати, або когось чекати...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Уважаемые форумчане, граждане судьи, прошу занести в протокол, что воин, десантник, отличник боевой и политической подготовки, не мог при внезапном нападении на активиста организации ПС, оставить его в живых, мало того потерять оружие и получить им же, два удара в жизненно важные органы. Это клевета на наши воздушно десантные войска.
Ты бы поинтересовался-а что там делал этот воин-десантник,кто его послал?.Это самое важное в данной истории..Всё остальное-вторично..
А прошлые ДВА нападения-это "первенство Совиньона",отборочные соревнования ?
Граждане, в Одессе таки можно заказать на искалечить почти любого человека. Стоит это от 200 долларов в бытовых ситуациях и до нескольких тысяч в более серьезных. Занимаются этим этнические ОПГ, молодежные группировки вокруг спортклубов и некоторые другие преступные сообщества. Схемы отработаны. На такое дело с голыми руками не идут даже спортсмены единоборцы. Если бы это был заказ на Стерненко, а не банальная бакланка, то сценарий был бы совершенно другой. Я не оправдываю бакланов и гопстопников. Гражданин должен иметь право на самозащиту. Но не вместе с определенной политической парадигмой, а просто потому что он законопослушный гражданин.
Блин люди вы вообще нормальные, это что встретились три скрипача и не подели сонету.
Это было 3 уголовника которые что то не поделили и один убил другого и полиция не чего не делает в рамках закона это показывает что дно полиция пробила кще больше и что будет еще хуже.
С утра Стерненко ходит и выясняет " какого его выписали",причем бодрячок таккой.
Вечером- прямая трансляция умирающего лебедя)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки