Привет! Что-то темка затихла... Может, кто-то похвастает успехами? Или задумками на Новогодние праздники?![]()
|
Привет! Что-то темка затихла... Может, кто-то похвастает успехами? Или задумками на Новогодние праздники?![]()
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
а у меня будут восточные сладости разных сортов и музыка, пока муж не выключита девченкам раздала костюмчики на мероприятия - жду фото.
Девушки, устала вам завидовать, поэтому решила тоже заняться танцами животика
Единственная сложность в нехватке времени из-за грудной дочурки. Поэтому думаю походить рядом с домом на Затонского. Поделитесь, пожалуйста, отзывами у кого есть опыт там танцев.![]()
Девушки, подскажите, будет ли набор в какую-то школу в ближайшем будущем? заинтересовалась танцамии ещё вопрос - у меня такое ощущение, что я совершенно деревянная, есть ли шанс научится пластично двигаться и танцевать, занимаясь танцами? Заранее спасибо )
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Поддерживаю! В движениях беллиданс тянутся все "деревянные" мышцы и связки, а если еще дома тренироваться (соединяя с бытовыми заботами) и добавить в рацион побольше калийсодержащих продуктов - мы таки добьемся успеха!
Все всегда реально, у меня и деревянные танцевали, главное мотивация, да и просто старайтесь наслаждаться процессом, это часто не легко , но результат всегда себя окупит уж поверьте.
деревянность - явление временное![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Спасибо - воодушевили. Наверняка с нового года будут какие-то наборы - как считаете?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
С Новым годом всех!!!
Не думаю, что прям с нового года будут наборы... скорее всего после стааарого нового года![]()
С Новым годом ! Девочки подскажите пожалуйста можно заниматься восточными танцами вместе с 7-ней дочкой?В разных группах конечно,просто в одном месте?Заранее очень признательна (ответ в личку).Желательно район Пироговской,пр.Шевченко.
Я не знаю что там в районе пр-та Шевченка, но мне кажется что далеко не обязательно заниматься в разных группах, на оборот у девочки будет больше интереса и стимула.
шутите? им только в разные группы, девочке 7 лет, у неё абсолютно другой комплекс упражнений, движений, растяжки.
Девушка, если Вас с дочкой, согласятся взять в одну группу, бегите от туда
По теме, могу дать адрес школы в мукачевском переулке, если интересно, напишите в личку.
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
Считаю что это конечно личное мнение каждого, но я когда маленькая была с мамой ходила на тренировки и получала море удовольствия, и стимул был огромный, и как раз физическое состояние позволяет детям намного легче справляться с движениями, да и от тренера зависит,мне дополнительно давали что делать, так как я справлялась быстрей взрослых и пока они возились занималась растяжкой и т.п, да и важно какая цель просто физическое развитие, или мастер спорта, хотя даже если на выступления готовите, то все равно, тот стимул который ребенок будет получать - помогать будет колосально.
Детям в таком возрасте нельзя делать определённые комплексы движений, и если преподаватель не знает этого, или делает вид что не знает, он ребёнка покалечит, честное слово.
ну опять же таки , я сказала что от преподавателя много зависит, но это не значит что категорически нельзя этого делать, просто по себе знаю я ходила и в детские разные секции, но когда с мамой ходила радости было намного больше, а сколько радости у ребенка когда он не просто делает движение как однолетки, а со взрослыми тетками, да еще похвалить - ребенок на седьмом небе и результат отличный.
Смотрите сами, главное что бы отличность результата, годам к 15-16 не выплыла
ну запугали уже совсем))) ладно решать все равно не нам, но спасибо на здоровье не жалуюсь.
Социальные закладки