Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1985
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Привет! Что-то темка затихла... Может, кто-то похвастает успехами? Или задумками на Новогодние праздники?
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для belly-danss
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Привет! Что-то темка затихла... Может, кто-то похвастает успехами? Или задумками на Новогодние праздники?

мы ставим танец снегурочек!!!

3. Вверх #943
    а у меня будут восточные сладости разных сортов и музыка, пока муж не выключит а девченкам раздала костюмчики на мероприятия - жду фото.

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для люся
    Девушки, устала вам завидовать, поэтому решила тоже заняться танцами животика
    Единственная сложность в нехватке времени из-за грудной дочурки. Поэтому думаю походить рядом с домом на Затонского. Поделитесь, пожалуйста, отзывами у кого есть опыт там танцев.

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девушки, подскажите, будет ли набор в какую-то школу в ближайшем будущем? заинтересовалась танцами и ещё вопрос - у меня такое ощущение, что я совершенно деревянная, есть ли шанс научится пластично двигаться и танцевать, занимаясь танцами? Заранее спасибо )
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос - у меня такое ощущение, что я совершенно деревянная, есть ли шанс научится пластично двигаться и танцевать, занимаясь танцами? Заранее спасибо )
    Все шансы стать пластичной , если этого по настоящему захотеть и заниматься своим телом , самый лучший и приятный способ это конечно танцы. Но приходит это не сразу - все индивидуально . Сама помню свои первые занятия )))
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #947
    Поддерживаю! В движениях беллиданс тянутся все "деревянные" мышцы и связки, а если еще дома тренироваться (соединяя с бытовыми заботами ) и добавить в рацион побольше калийсодержащих продуктов - мы таки добьемся успеха!

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Все всегда реально, у меня и деревянные танцевали, главное мотивация, да и просто старайтесь наслаждаться процессом, это часто не легко , но результат всегда себя окупит уж поверьте.

9. Вверх #949
    just nobody Аватар для Alkatraz
    деревянность - явление временное
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Спасибо - воодушевили. Наверняка с нового года будут какие-то наборы - как считаете?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    С Новым годом всех!!!

Не думаю, что прям с нового года будут наборы... скорее всего после стааарого нового года

12. Вверх #952
    Новичок
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Девушки, устала вам завидовать, поэтому решила тоже заняться танцами животика
    Единственная сложность в нехватке времени из-за грудной дочурки. Поэтому думаю походить рядом с домом на Затонского. Поделитесь, пожалуйста, отзывами у кого есть опыт там танцев.
    Если имеете ввиду 40 школу, то в принципе для себя нормально, на профессиональном уровне 3 с минусом.

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    С Новым годом ! Девочки подскажите пожалуйста можно заниматься восточными танцами вместе с 7-ней дочкой?В разных группах конечно,просто в одном месте?Заранее очень признательна (ответ в личку).Желательно район Пироговской,пр.Шевченко.

14. Вверх #954
    Я не знаю что там в районе пр-та Шевченка, но мне кажется что далеко не обязательно заниматься в разных группах, на оборот у девочки будет больше интереса и стимула.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там в районе пр-та Шевченка, но мне кажется что далеко не обязательно заниматься в разных группах, на оборот у девочки будет больше интереса и стимула.
    шутите? им только в разные группы, девочке 7 лет, у неё абсолютно другой комплекс упражнений, движений, растяжки.

Девушка, если Вас с дочкой, согласятся взять в одну группу, бегите от туда

По теме, могу дать адрес школы в мукачевском переулке, если интересно, напишите в личку.
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

16. Вверх #956
    Считаю что это конечно личное мнение каждого, но я когда маленькая была с мамой ходила на тренировки и получала море удовольствия, и стимул был огромный, и как раз физическое состояние позволяет детям намного легче справляться с движениями, да и от тренера зависит,мне дополнительно давали что делать, так как я справлялась быстрей взрослых и пока они возились занималась растяжкой и т.п, да и важно какая цель просто физическое развитие, или мастер спорта, хотя даже если на выступления готовите, то все равно, тот стимул который ребенок будет получать - помогать будет колосально.

17. Вверх #957
    Детям в таком возрасте нельзя делать определённые комплексы движений, и если преподаватель не знает этого, или делает вид что не знает, он ребёнка покалечит, честное слово.

18. Вверх #958
    ну опять же таки , я сказала что от преподавателя много зависит, но это не значит что категорически нельзя этого делать, просто по себе знаю я ходила и в детские разные секции, но когда с мамой ходила радости было намного больше, а сколько радости у ребенка когда он не просто делает движение как однолетки, а со взрослыми тетками, да еще похвалить - ребенок на седьмом небе и результат отличный.

19. Вверх #959
    Смотрите сами, главное что бы отличность результата, годам к 15-16 не выплыла

20. Вверх #960
    ну запугали уже совсем))) ладно решать все равно не нам, но спасибо на здоровье не жалуюсь.

Ответить в теме
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права