Сообщение от
kora1960
_Katrine_
да в общем то уход обычный , каждое утро начинаем с купания под душем , те что в вазах просто заливаются водой прям в вазу , но только корни , иногда их тоже вытаскиваю и купаю , после купания по мере необходимости окунаю в раствор с удобрямсами на пол часа , потом вниз головой минут на 10 чтобы вода из пазух стекла , потом на место. Только вот я свои старые чуть не угробила , и ванды и ринхостилисы , и даже васька попал туда же... Они у меня в коре сидели в корзинках , и висели в комнате , купала естественно каждый день , потому что к вечеру все просыхало (кора крупная, корзинки сетчатые) Потом я решила что уже весна , и вынесла их на застекленную лоджию к холодолюбивым дендрам , цымбам , мильтохам браськам , а там температура ночью от 12 до 18, а я по привычке купала каждый день.. через неделю смотрю , листья пачками желтеют , вытряхнула из коры , а там.... остатки корней.. теперь вот усиленно ранимируемся , висят вниз головой, купются горячим душем и каждый день после душа , азотная подкормка..
Социальные закладки