Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 48 из 714 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 14267
  1. Вверх #941
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Ой, а народ пишет, что кормят своих котов шеями, но только сырыми, и все нормально....
    Это я на Кетс портале начиталась
    Мои кроме сушки и говядины с телятиной больше ничего не хотят даже нюхать, консервы, яйца перепелинные уже не признают. Думала им меню разнообразить немного.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Чего то я не понимаю смысл кормить шеями На них тоже самое куриное мясо причем в небольшом количестве и все это на очень пористых корявых костях.

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Ой, девочки, кормить шеями просто опасно! У меня бывший коллега по работе, патологически скупой тип, зачем-то взял котика, кормил его этими шеями или протухшим мясом, что-то объяснять там было бесполезно... Даже наполнитель в лоточек считался роскошью и извращением. А представьте запашок, когда хозяин с тура и до позднего вечера на работе и без наполнителя... В общем, котик умер, по описанию, похоже, что подавился костью. Чудесный был котяра! Несмотря ни на что, ластился ко всем. А этот садюга потом носил ему цветочки на могилку, лучше бы кормил нормально.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Даже наполнитель в лоточек считался роскошью и извращением. А представьте запашок, когда хозяин с тура и до позднего вечера на работе и без наполнителя... .
    Я тоже не использую наполнитель. Зачем? Кошка ходит в туалет утром и вечером, только когда кто-то приходит домой(особенно часто достаются подарочки мне, хотя мама дома практически всегда) и всех об этом оповещает. Пропустить невозможно!
    А куриные шеи если и давать, то только сырые и желательно отбитые. Но наша королева такое не ест.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мне этот любитель зверей частенько рассказывал, что кот наделал то под ванной, то в комнате, многие все-таки любят в наполнитель, а тут целый день никого не было дома. Конечно, если есть всегда кому убрать , да еще идет сигнал, что все сделал, то другое дело. А шею он, кстати, давал вместе с головой, я вспомнила, еще рассказывал, что кот так все грызет, что только клюв остается. Мне кажется, что не стоит так экспериментировать с любимым пушистиком. Лучше уж, если кормить натуралкой, купить легкое или селезенку, коты это очень любят.

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это понятно,что невыгодно,но что мне делать?я ищу своей корм,который она полюбит,вот и покупаю по 400грн,пока никакой есть особо не хочет..просто не знаю,может в каком-то магазине дают на пробу?!
    Попробуйте Роял 35/30, для особо привередливых. Его все едят. Кстати,он есть на развес.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Попробуйте Роял 35/30, для особо привередливых. Его все едят. Кстати,он есть на развес.
    так у меня ещё котёнок 4 месяца,ему пока нельзя
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #948
    МегаКошЪ
    Саблезубая

По умолчанию Корма с доставкой на дом

Товарищи жители Таирова,вот мне бамажку дали возле черной таврии с следующим текстом:
    Корма с доставкой на дом
    Широкий ассортимент: корма для кошек, собак, крыс, хомяков, кроликов, шиншил, попугаев.
    Доставка на дом бесплатно.
    У нас работают вежливые и траляляя...
    Наличие сертификатов качества

не знаю можно ли здесь телефон писать,если надо в личку кому интересно напишу.Главное бамажку не потерять
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #949
    User banned
    а моя терористка только вареную курицу хавает.. и больше ничего нехочет!!! я конечно только мясо и кожжу даю , и присыпаю витаминами (1 таблетку раскрашываю) , но че делать ??пробовал неодно давать , в результате почти все ушло дворовым котам
    зы славо богу что в туалет строго на лоток ходит , причем сразу стала, тока показал где пару раз и все

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    девочки,пропала "Лапочка"((( все..терь мой Леон будет голодать?((( ужассссссссссссс.....пелп..кто-то видел ее где-то в прожаде?

11. Вверх #951
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Теперь только на рынках можно найти, но чуть дороже, чем в "Кормушке" было. Муж покупал на Черемушках на рынке, я покупала на Киевском рынке, и на Южном в контейнерах была "Лапочка".
    Бедный Лео, лишили любимого корма ((

Еще вспомнила, за клубом "Мехико" есть зоомагазинчик, там тоже была эта консерва, и продавщица говорила, что если брать упоковкой, то будет скидка.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    девочки,пропала "Лапочка"((( все..терь мой Леон будет голодать?((( ужассссссссссссс.....пелп..кто-то видел ее где-то в прожаде?
    я покупаю на 6-й фонтана в зоомагазинчике на базаре...брала маленьким оптом неделе 1,5 назад..продавщица удивлялась зачем я беру по 8 банок, мол у них он всегда бывает и в запасах нет необходимости...зайти смогу туда только на выходных, если кто будет сообщите как обстоят дела с Лапочкой

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Рынок "Черемушки" видела в субботу, было много в продаже.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вчера брала "Лапочку" в зоомагазине "Рай любимца" на Бочарова. Видела упаковки с консервами, так что там они точно есть! Если живете на Поскоте, конечно))

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Вчера еще видел Лапочку на шестой фонтана в зоомагазине. А на прошлой неделе брал целый ящик на оптовом рынке напротив нового Метро который..

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Вчера еще видел Лапочку на шестой фонтана в зоомагазине. А на прошлой неделе брал целый ящик на оптовом рынке напротив нового Метро который..
    а почем Лапочка на оптовом рынке? и подскажите пожалуста приблизительный ориентир где их там найти

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    спасибо вам большое за совет) буду искать)

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от !margo! Посмотреть сообщение
    а почем Лапочка на оптовом рынке? и подскажите пожалуста приблизительный ориентир где их там найти
    На шестой фонтана 6 грн.банка, на оптовом по пять гривен.. Продается там не на самом оптовом, а на рынке Черноморец, это следующие ворота.. Там два ряда параллельно дороге под крышей.. Вот в первом ряду где то посередине есть контейнер с зоотоварами.. Вот там и искать..

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для ~~~Nisya~~~
    У меня сиамская кошечка, я её просто обажаю! ДА, моя мадам только "мяу микс" ест и при чем не купленный на рынке, а в зоомагазине возле дома. От всего остального нос отворачивает, будет ходить голодной пока не купишь её любимый))))

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Уж сколько раз давала себе зарок не покупать всякие вискасы-китикеты! Сегодня с утра обнаружила, что мой кот смотрит на меня голодными глазами, а корма нет. Времени в обрез. Сбегала вниз в магазинчик купила вискас в сошетах, планируя вечером зайти в зоомагазин и купить хилса, а сейчас чтоб хоть кот не ходил голодным целый день. Хотела как лучше, а получилось... вообщем стошнило его минут через 10... и лежит сейчас весь несчастный... когда наконец будут продавать нормальный корм и в маленьких магазинчиках, а не несъедобную гадость?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 48 из 714 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права