Подружки стали трахать сыновей друг друга? Да, не избитый сюжет.
Подружки стали трахать сыновей друг друга? Да, не избитый сюжет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть такой комплекс "Мадонны/Блудницы" - он у вас во всей красе. Почитайте об этом, станет более понятно.
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
Все страницы не осилила, но тут таких веселых советов уже понадавали, просто класс - "уходить срочно, уходить на оглядываясь, уезжать на северный полюс, на луну, в арктику" - у вас так все просто, тот факт, что человек 21 год в браке и ему некуда уходить т.к. кроме своей семьи он может быть никому не нужен - это все не важно, да?.. Как и то, что жена одна останется, семья развалится нафиг, не, все равно валить теряя тапки. Ничего страшного в проблеме не вижу - классический кризис среднего возраста, падчерица просто "под руку" попала - это могла быть и секретарша, и фитнес-тренер, и коллега по работе, да кто угодно, просто у автора круг общения узкий. Решается сия проблема оч просто, походом к квалифицированному психотерапевту. А потом, как решится эта проблема, нужно решать основную - вот только уже с женой, тут поможет семейный психолог. Отношения нужно возрождать, иначе на смену падчерице придет любая другая.
From Zero to Hero! Never give up....
Уходить в себя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Человек в вузе преподает, какое узкий круг? У него студенток с третьим размером сисек по 10 штук в аудитори.
И что ему психотерапевт решит, если он даже элементарно не хочет перестать ночевать с объектом хотений в одном доме? При такой нулевой дистанции психолог хоть о стену биться будет, ничего не сделает.
Социальные закладки