|
Может кто подскажет )) у меня ребус с подарком для женщины (не бабулька) 70 лет, которая работает, путешествует, в спортзал ходит, модно одевается и дома не готовит (техника и т.п. ей не подойдут). Прям проблемка![]()
я прям,ее в красивом шарфе увидала))) сама много путешествую,поэтому,как для меня,то актуальны маленькие сумочки(положить туда все необходимое ,типа деньги,телефон,зеркальце и тд....и не таскать тяжелые сумки) и большие,но легкие шарфики,и чтобы от солнца,и от холода,универсальные такие))
а электронная книга на любителя,соглашусь....читала раньше много,но люблю бумажные...электронку,так вообще никак читать не могу)
Если женщина имеет такой возраст, значит ее надо удивить либо покреативить.
Если промониторить необычные мероприятия по Одессе, так сказать один раз и проездом на новогодние и рождественские праздники и подарить ей сертификат либо приглашение на него.
Друзья пригласили на Хануку - что принято дарить или приносить с собой?
сладости , особенно пончики с повидлом !!!!))Друзья пригласили на Хануку - что принято дарить или приносить с собой?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
подкиньте ,пожалуйста, идею с подарком для бабушки в юбилей - 90 лет.
одежда, обувь, аксессуары (сумки ,ремни, платки ,перчатки и т.д.) не подходит, уже все дарили раньше. хочется чего-то небанального, а фантазии не хватает...
Бабушка, в основном, дома сидит, немного хозяйничает и вышивает )
Запишите на телефон видеопоздравление с самыми теплыми пожеланиями от всех, от дальних родственников по скайпу можно, внуков, правнуков...(только держите горизонтально телефон!!!). Она будет счастлива! Будет чувствовать что нужна и небезразлична каждому и будет просматривать тысячу раз). Это именно то что нужно в таком возрасте особенно.
платок Павлопосадский тепленький) http://forumodua.com/showthread.php?t=2171842
Социальные закладки