Тема: Подарки. Кому что подарить? Или как не ошибиться в выборе подарка ?

Ответить в теме
Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1122
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    да... тема подаркоФ под НГ становится особо актуальной.
    У меня в голове каша, даже и не знаю, что родным дарить... С ребёнком проще - он заказал себе видеокарту. Маме думаю подарить красивый елочный шар с деньгами внутри, остается брат с женой (посуда, постельное - не вариант, надарили на свадьбу и ее годовщины). А кто что будет своим близким дарить?
    Мы на Новый год дарим подарки только между собой: сыну, мужу ну и мне. А детям мужа(они имеют свои семьи) мы дарим пряничные домики. И вкусно, и празднично, и симпатично.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Мы на Новый год дарим подарки только между собой: сыну, мужу ну и мне. А детям мужа(они имеют свои семьи) мы дарим пряничные домики. И вкусно, и празднично, и симпатично.
    дети мужа это понятно, а папе-маме-брату-сестре ничего не дарите?
    Посетила мысль брату подарить новую флешку с его любимой музыкой, а его жене пилку шолль... не очень банально?
    Последний раз редактировалось Диона; 07.12.2016 в 15:16.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #943
    дети мужа это понятно, а папе-маме-брату-сестре ничего не дарите?
    Посетила мысль брату подарить новую флешку с его любимой музыкой, а его жене пилку шолль... не очень банально?
    папе -нет (умер он), мама живет с сестрой- вот ей , тоже, дарим пряничный домик, правда заполненный пряниками у сестры четверо детей, ну и еще какие нибудь игрушечки, типа машинок-кукол. Мне кажется, это более празднично чем обмен не нужными вещами или шампанским

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Диона
    папе -нет (умер он), мама живет с сестрой- вот ей , тоже, дарим пряничный домик, правда заполненный пряниками у сестры четверо детей, ну и еще какие нибудь игрушечки, типа машинок-кукол. Мне кажется, это более празднично чем обмен не нужными вещами или шампанским
    простите... мои соболезнования...
    Богатая у вас сестра - четверо детей)))) А пряничные домики вы сами печете или покупаете? Читаю вас и самой захотелось))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #945
    простите... мои соболезнования...
    Богатая у вас сестра - четверо детей)))) А пряничные домики вы сами печете или покупаете? Читаю вас и самой захотелось))))
    сестра у меня , действительно, богатая - у нее пятеро детей просто одна совершеннолетняя, а четверо малышня
    Домики я пеку сама, получается хороший подарок. И Новогодний
    Последний раз редактировалось 453; 07.12.2016 в 22:34.

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Alina1
    Может кто подскажет )) у меня ребус с подарком для женщины (не бабулька) 70 лет, которая работает, путешествует, в спортзал ходит, модно одевается и дома не готовит (техника и т.п. ей не подойдут). Прям проблемка

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет )) у меня ребус с подарком для женщины (не бабулька) 70 лет, которая работает, путешествует, в спортзал ходит, модно одевается и дома не готовит (техника и т.п. ей не подойдут). Прям проблемка
    экшн-камеру
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #948
    Постоялец форума
    Ну тогда то же самое, что и женщине 40, 50, 60 лет. Косметика, посещение СПА-салона, сумка, одежда, бижутерия (если носит), билеты в театр или на концерт,.....

9. Вверх #949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Раз любит книги , можно подарить электронную .
    Электронная книга на любителя. У меня не прижилась. Все так же предпочитаю традиционные, на бумаге.

10. Вверх #950
    я прям,ее в красивом шарфе увидала))) сама много путешествую,поэтому,как для меня,то актуальны маленькие сумочки(положить туда все необходимое ,типа деньги,телефон,зеркальце и тд....и не таскать тяжелые сумки) и большие,но легкие шарфики,и чтобы от солнца,и от холода,универсальные такие))

а электронная книга на любителя,соглашусь....читала раньше много,но люблю бумажные...электронку,так вообще никак читать не могу)

11. Вверх #951
    Если женщина имеет такой возраст, значит ее надо удивить либо покреативить.
    Если промониторить необычные мероприятия по Одессе, так сказать один раз и проездом на новогодние и рождественские праздники и подарить ей сертификат либо приглашение на него.

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Друзья пригласили на Хануку - что принято дарить или приносить с собой?

13. Вверх #953
    Не покидает форум
    Друзья пригласили на Хануку - что принято дарить или приносить с собой?
    сладости , особенно пончики с повидлом !!!!))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #954
    Не покидает форум
    подкиньте ,пожалуйста, идею с подарком для бабушки в юбилей - 90 лет.
    одежда, обувь, аксессуары (сумки ,ремни, платки ,перчатки и т.д.) не подходит, уже все дарили раньше. хочется чего-то небанального, а фантазии не хватает...
    Бабушка, в основном, дома сидит, немного хозяйничает и вышивает )

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    одежда, обувь, аксессуары (сумки ,ремни, платки ,перчатки и т.д.) не подходит, уже все дарили раньше. хочется чего-то небанального, а фантазии не хватает...
    не банального... ну тогда помаду моя свекровь (86 лет) без нее на улицу не выходит . А вообще то мы дарим ей, на Новый год, конфетки вкусные или что то ностальгическое.

16. Вверх #956
    Впечатлительная

Запишите на телефон видеопоздравление с самыми теплыми пожеланиями от всех, от дальних родственников по скайпу можно, внуков, правнуков...(только держите горизонтально телефон!!!). Она будет счастлива! Будет чувствовать что нужна и небезразлична каждому и будет просматривать тысячу раз). Это именно то что нужно в таком возрасте особенно.

17. Вверх #957
    Не покидает форум
    не банального... ну тогда помаду моя свекровь (86 лет) без нее на улицу не выходит . А вообще то мы дарим ей, на Новый год, конфетки вкусные или что то ностальгическое.
    моей второй бабушке 82 года. недавно ей проводили несложную операцию, очнулась, мы спрашиваем, что привезти. первый ответ: косметику )
    но вот эта бабушка большую часть прожила в селе, я толком и не помню ее накрашенной...

18. Вверх #958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Запишите на телефон видеопоздравление с самыми теплыми пожеланиями от всех, от дальних родственников по скайпу можно, внуков, правнуков...(только держите горизонтально телефон!!!). Она будет счастлива! Будет чувствовать что нужна и небезразлична каждому и будет просматривать тысячу раз). Это именно то что нужно в таком возрасте особенно.
    спасибо, это хорошая идея )

19. Вверх #959
    Не покидает форум
    моей второй бабушке 82 года. недавно ей проводили несложную операцию, очнулась, мы спрашиваем, что привезти. первый ответ: косметику )
    но вот эта бабушка большую часть прожила в селе, я толком и не помню ее накрашенной...
    платок Павлопосадский тепленький) http://forumodua.com/showthread.php?t=2171842

20. Вверх #960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    платок Павлопосадский тепленький) http://forumodua.com/showthread.php?t=2171842
    ой ,я очень хотела, это была моя первая идея! но более расторопные родственники уже приобрели

Ответить в теме
Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права