Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 48 из 494 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 9871
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Ох девочки... я 10 лет назад была вожатой в лагере. Нас сразу предупредили об уголовной ответственности . Я не спала нормально весь заезд. На отряд было 2 вожатых . Мы дежурили по очереди. Розеток в комнатах не было !!! Телефоны заряжали по очереди в комнате старшей вожатой. В комнате спали по 10-12 человек. И вожатый в этой же комнате. А о собрании ночью??!!! Речи никогда не было. В 6:55 утра собрание вожатых. И попробуй проспать..да и директор должен иметь хоть како-то о ношение к пед. Деятельности..... директор ночует тоже в лагере!!!!! Это так было 10 лет назад. А 6-летних детей оставить одних на ночь на 2 этаже без решеток...с открытой дверью...
    Развивайтесь, это всех раздражает!

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Собрание ночью ?? Какого ??? В 10 по лагерю отбой
    кто днём бы присматривал за детьми, когда все носятся по всему лагерю?

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    Раз, как вы говорите, так называемый общественный контроль ничем нам не обязан,
    значит все что они делают - это их личные интересы,
    к обществу никакого отношения не имеющие. Контроль должен быть не выборочным а системным, результат должен быть а его нет. Чтобы контролировать нужны полномочия и знания, не только совесть.
    Вы бредите? Повторю вопрос: общественный контроль получает зарплату? Наверно, у людей есть своя работа, жизнь, и надо сказать им спасибо, что они находят время и силы что-то делать на общество. Сделать системный контроль за свой счёт, в своё свободное от работы время без государственной поддержки (вернее, преодолевая противодействие государства) — нереально. Это надо объяснять?!

А если вы готовы что-то делать только из личных интересов, мне вас жаль, но не надо судить по себе. Мы с Уличным фронтом забирали животных из концлагеря Радуга не из личных интересов, и не из них же с ними возились, лечили, искали новых хозяев, вели кампанию, чтобы его закрыли. Сейчас в Дачном помогаем строить приют для животных — по-вашему, тоже из личных интересов? Когда снежные заносы в городе были, я выходил на улицу с лопатой раскапывать застрявшие автомобили тоже из личных интересов? Идите вы знаете куда. Из-за таких как вы, озабоченных исключительно личными интересами, и считающими всех вокруг такими же ущербными, и происходят подобные вещи.

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Мой сын в этом году был в Коблево,их тоже закрывали на ночь,в комнату так же нас не пустили...вожатые дети лет по 14-15,в таком пожаре и панике,Что бы они смогли предпринять!?
    Искать виноватых...кого?надо начинать с себя,со всей начальной системы,хотели ж как лучше,для детей...а вышло как всегда...каждый чуть украл ...начиная от самого главного до рабочего....с себя надо начать...все мы одинаковые(и каждый день работая...думаем как побольше урвать...все зависит лишь от должности...
    Соболезную родителям...даже боюсь представить это...горе(((
    Не Труха виноват...не конкретно кто то...а мы..сами
    Сорри,Вы не правы ОБЯЗАН по определению-МЭР

тк за нормальное функционирование предприятия отвечает /обеспечивает
    руководитель предприятия в первую очередь
    и дальше по нисходящей

Управлять городом=как и любым предприятием ,разница масштаб

Смерть детей на Труханове в ПЕРВУЮ очередь !
    Последний раз редактировалось EWF; 17.09.2017 в 10:06.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Закрывать детей не имели права (!!!), кроме пожара, внутри маленького помещения может что угодно произойти - та же драка, ребенок мог почувствовать себя ночью плохо, да даже самоубийство (в моем детстве подростки любили таблетки глотать и делали это именно в палатах)! Нет, закрывать детей в деревянных клетках и облегчать себе таким образом жизнь считаю очень тяжелым проступком, недопустимым.
    И да - они, те, кто закрыл детей снаружи (если это имело место) должны понести наказание.
    Представьте своего ребенка закрытого в горящей комнате.
    А чтобы детям не хотелось ночью гулять, их нужно чем-то занимать днем. И да - контролировать чуть ли не поминутно. Им (персоналу) люди доверили жизнь своих детей. А государственные деньги тут не причем.
    Да, да и ещё раз да! Мне и в голову не могло прийти, что детей на ночь запирали((( Я вот только сейчас это выяснила. Если б знала об этом прошлым летом, вожатым бы не поздоровилось!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Перечитай еще раз внимательно мое сообщение и то, что ты мне после этого ответила.
    "Проще" не значит "имели право". И за это они понесут ответственность, тут сомневаться даже не надо. Или это было так глубоко зарыто в контекст?
    И к освоению государственных денег вожатые/воспитатели точно никаким боком, так что ответят по закону и никто их отмазывать не будет. Именно это я и написал.

Мне проще представить твоего От этого никому не станет легче, поверь. Так что лучше воздержаться от подобных визуализаций.

Судя по контексту Они ведь не мутили с государственными деньгами и отмазывать их никто не будет. и слову "подрываться" - это и есть прямое указание, что виноваты только те, кто деньги воровал. Да, я умею понимать сарказм, но в данной истории он неуместен.
    Ну а кто что себе представляет - личное дело.
    И да, мне будет легче, если накажут всех виновных, а не только чиновников.
    Естественно, если докажут вину.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #947
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Руководитель Адели виноват тоже ,дети ведь жаловались ,током бьет ,а безразличная тварына ,смолчала ,нормальный педагог вызвал бы телевидение ,жалобы ,а это закрыла детей ,и забыла их открыть ,думала дрянь о своей залнице ,она такая же приступница как директор и те кто строил это дерьмо ,за большие деньги наших налогоплательщиков
    вы явно не в себе!
    дети жаловались не только руководителю коллектива,а и своим родителям,вчера бабушка одного из отдыхающих в том лагере,описывала в подробностях все проблемы и неполадки...так что теперь будем считать эту бабушку и других родителей безразличными тварынами,которые думали только о своей заднице??вы чего?опомнитесь.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А есть ли возможность проводить экспертизы по сгоревше древесине? Если там была или нет пропитка - это возможно установить после пожара?
    В Виктории еще есть деревянные корпуса поджечь и проверить , думаю гореть будут точно так же....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #949
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Так говорят, что дети просились домой. Одна из погибших плакала на кануне, так домой хотела. Об этом не "злые языки", а близкие сказали. И даже на фб написали. Но просились многие и другие, не пострадавшие, дети.
    Все это досужие домыслы на уровне ОБС.
    Прям дети плакали, а родители даже не поинтересовались, почему детям там плохо и не забрали детей.
    Мы все родители и я бы среди ночи вскочила бы и забрала своего ребенка, если бы он позвонил из лагеря и захотел домой, как и любой нормальный родитель.

10. Вверх #950
    У меня вопрос к родителям .который отправляют своих 6,7,8 - летних детей в лагерь...вам не страшно за них? Они же маленькие...вспомните себя в их возрасте....в первом классе в школе мы еще спали в обед. Нас водили строем везде.даже в туалет..коррус начальной школы находился отдельно от средней школы .а от старшей и подавно....а сейчас современным детям полная свобода...они гоняют по страшей школе ..они идут на 4 этаж школы...где на окнах нет решеток....техника безопасности нулевая. Еще эти окна пластиковые дешевые...открыты настежь......6- летки ..они ж еше маленькие.....

11. Вверх #951
    User banned
    "Деревянная избушка" еще и двухэтажная.еще и трехместная....
    Из дерева только бараки одноэтажные годятся под жильё. С тех пор, как сгорела Москва, я в деревянном доме жить не буду.

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А кто директор и где он сейчас?
    на больничке
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Руководитель Адели виноват тоже ,дети ведь жаловались ,током бьет ,а безразличная тварына ,смолчала ,нормальный педагог вызвал бы телевидение ,жалобы ,а это закрыла детей ,и забыла их открыть ,думала дрянь о своей залнице ,она такая же приступница как директор и те кто строил это дерьмо ,за большие деньги наших налогоплательщиков
    Это что - группа поддержки Саркисяна на форуме?!

Вы вообще новости смотрели - хотя бы в причесанном и выгодном для властей свете? Она, руководитель Адели, была такой же отдыхающей со своим ребенком, и она была единственным взрослым человеком, который спасал детей из горящего корпуса. Посмотрите интервью детей - они же опровергают утверждение властей, якобы вожатые выводили детей, на самом деле руководитель и более взрослые девочки спасали младших, причем руководитель, как отдыхающая, не имела ключей от комнат членов своего ансамбля. Ключи от комнат - у вожатых, которых в ту ночь родители вообще не могли найти! Что - зашли на форум вставить свои пять копеек, не потрудившись узнать все подробности или хочется собрать прикрытие для истинных виновников?
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, да и ещё раз да! Мне и в голову не могло прийти, что детей на ночь запирали((( Я вот только сейчас это выяснила. Если б знала об этом прошлым летом, вожатым бы не поздоровилось!
    Детей закрывают.нам тоже говрила директор лагеря. А знаете почему? Дети разные
    .и у детей бывает лунатизм. Ребенок может встать и уйти...я подумала смешно

Но на самом деле такое было.

15. Вверх #955
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вы бредите? Повторю вопрос: общественный контроль получает зарплату? Наверно, у людей есть своя работа, жизнь, и надо сказать им спасибо, что они находят время и силы что-то делать на общество. Сделать системный контроль за свой счёт, в своё свободное от работы время без государственной поддержки (вернее, преодолевая противодействие государства) — нереально. Это надо объяснять?!

А если вы готовы что-то делать только из личных интересов, мне вас жаль, но не надо судить по себе. Мы с Уличным фронтом забирали животных из концлагеря Радуга не из личных интересов, и не из них же с ними возились, лечили, искали новых хозяев, вели кампанию, чтобы его закрыли. Сейчас в Дачном помогаем строить приют для животных — по-вашему, тоже из личных интересов? Когда снежные заносы в городе были, я выходил на улицу с лопатой раскапывать застрявшие автомобили тоже из личных интересов? Идите вы знаете куда. Из-за таких как вы, озабоченных исключительно личными интересами, и считающими всех вокруг такими же ущербными, и происходят подобные вещи.
    вот я и задаюсь вопросом - кому и для чего нужен общественный контроль постфактум? Исходя из Ваших слов Вы помогали людям во время снежных заносов или уже после того как все случилось?

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Это что - группа поддержки Саркисяна на форуме?!

Вы вообще новости смотрели - хотя бы в причесанном и выгодном для властей свете? Она, руководитель Адели, была такой же отдыхающей со своим ребенком, и она была единственным взрослым человеком, который спасал детей из горящего корпуса. Посмотрите интервью детей - они же опровергают утверждение властей, якобы вожатые выводили детей, на самом деле руководитель и более взрослые девочки спасали младших, причем руководитель, как отдыхающая, не имела ключей от комнат членов своего ансамбля. Ключи от комнат - у вожатых, которых в ту ночь родители вообще не могли найти! Что - зашли на форум вставить свои пять копеек, не потрудившись узнать все подробности или хочется собрать прикрытие для истинных виновников?
    Вожатых под у.ответсвенность тоже! Их не было на рабочем месте. Отобрать диплом ..если они его получили..а если нет.то выгнать из универа

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    как же вышли остальные если были заперты на ключ?
    не могли же закрыть одну единственную комнату

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    В Виктории еще есть деревянные корпуса поджечь и проверить , думаю гореть будут точно так же....
    А после того, как сгорит один корпус, пригласить труху "с сертификатами" и всю шайку-лейку тех, кто ставил свои подписи в документах, что здание пригодно для эксплуатации в качестве Детского оздоровительного лагеря, с предложением проверить лично еще один корпус на пожароустойчивость?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #959
    Леди Совершенство
    У меня вопрос к родителям .который отправляют своих 6,7,8 - летних детей в лагерь...вам не страшно за них? Они же маленькие...вспомните себя в их возрасте....в первом классе в школе мы еще спали в обед. Нас водили строем везде.даже в туалет..коррус начальной школы находился отдельно от средней школы .а от старшей и подавно....а сейчас современным детям полная свобода...они гоняют по страшей школе ..они идут на 4 этаж школы...где на окнах нет решеток....техника безопасности нулевая. Еще эти окна пластиковые дешевые...открыты настежь......6- летки ..они ж еше маленькие.....
    Погибшие девочки были старше. Скорей всего они просто уснули и отравились дымом. Безумно страшно, но хочется думать, что именно так и было и детки хотя бы не страдали.
    Царствие небесное маленьким невинным ангелочкам.

20. Вверх #960
    User banned
    Даже так. И она конечно же своих детей первыми спасла. Молодец....
    Родители, которые сначала спасают чужих детей, а потом своих - моральные уроды.

Ответить в теме
Страница 48 из 494 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права