Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1034
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
    В общем были мы в саду, общались с заведующей, написали заявление на поступление) Заведующая приятная женщина. Ясельная группа Звёздочка нас ждёт в августе-сентябре, пока точно не известно, осталось только пройти медкомиссию и оплатить взнос 1500 грн
    как зовут воспитателя?

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от naesha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девченки, подскажите,какой "срок годности" у путевки?Я слышала,что с понедельника сад закрывают на ремонт.А заведующая будет принимать?
    путевка действительна один месяц

3. Вверх #943
    Новичок
    Нам сказали готовится на 28 августа) Воспитателя нашей группы зовут Ольга Николаевна.

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
    Нам сказали готовится на 28 августа) Воспитателя нашей группы зовут Ольга Николаевна.
    мы с вами

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для мамочка...
    Нам дали путевку ровно в два годика (в июне) сразу пошла в садик,написала заявление в 1 ясельную группу...заведующая сказала приходите после 15.08 узнаете на какой стадии ремонт...пришла,сказали приходите 14.09 ко мне на прием там посмотрим!!!Вот мне интересно,это у всех так ?кто идет в первую ясельную группу или мы особенные?

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от мамочка... Посмотреть сообщение
    Нам дали путевку ровно в два годика (в июне) сразу пошла в садик,написала заявление в 1 ясельную группу...заведующая сказала приходите после 15.08 узнаете на какой стадии ремонт...пришла,сказали приходите 14.09 ко мне на прием там посмотрим!!!Вот мне интересно,это у всех так ?кто идет в первую ясельную группу или мы особенные?
    это не только в первой ясельной, в остальных тоже так, я думаю им проще принимать детей постепенно,
    мы идём 12.09 но в другую группу

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    это не только в первой ясельной, в остальных тоже так, я думаю им проще принимать детей постепенно,
    мы идём 12.09 но в другую группу
    Спасибо!

8. Вверх #948
    Новичок
    Добрый вечер всем! Подскажите кто идет в младшую группу, с какого числа кто то знает? ато звоню в сад трубку никто не берёт.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Nastasia25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите кто идет в младшую группу, с какого числа кто то знает? ато звоню в сад трубку никто не берёт.
    в сад звонить бесполезно, там что то с толефонами уже давно, лучше подойти лично в приемные дни вт. и чт.

10. Вверх #950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nastasia25 Посмотреть сообщение
    добрый вечер) Ничего не могу сказать по вашему вопросу, только подскажу, когда мы ходили к заведующей, то она сказала что телефон их не работает, так что лучше сразу идите к ней, мы во вторник идём, она точно будет с 10.

11. Вверх #951
    Новичок
    спасибо, нет возможности пойти, поэтому пытаюсь дозвонится(((

12. Вверх #952
    Новичок
    а в четверг 24 наверное они выходные

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для РастОК
    Сегодня на фейсбуке прочитал вот такое сообщение. Родители будьте бдительнее ведя детей в садик.
    "Добрый день, уважаемые Одесситы и гости нашего города. Сегодня, идя в сад #197 со своим ребёнком, в гаражах я заметила одного из ублюдков нашей планеты, который мастурбировал, смотря на маленьких детей. Он был в ветровке красной, завязанной на поясе, седой, рост 175-180 см. Порядка 45-55 лет
    Гаражи находились близко к ограждению детсада. Как могла я пыталась ему объяснить, что он недорозумение природы, но он быстро ушёл, оправдываясь тем, что просто справлял нужду, но мне не 5лет и я видела все что он делал, так как шла сзади гаражей.
    Подбежав к нему с переди, он начала быстро собираться.
    Будьте внимательны к детям, дорогие родители и воспитатели потому что таких уродов как он тьма.
    Желаю всем здоровья и добра."

14. Вверх #954
    Мамочки,чьи детки пошли в первую ясельную группу,как у вас прошел первый день?пускают ли вас с детками в группу?

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от мамочка... Посмотреть сообщение
    Мамочки,чьи детки пошли в первую ясельную группу,как у вас прошел первый день?пускают ли вас с детками в группу?
    мы со старшим были в первой,
    приходите, в раздевалке передаёте ребенка воспитателю и домой до назначенного времени, в группу не пустят, а то все дети поднимут крик за мамами

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    мы со старшим были в первой,
    приходите, в раздевалке передаёте ребенка воспитателю и домой до назначенного времени, в группу не пустят, а то все дети поднимут крик за мамами
    Спасибо!

17. Вверх #957
    Новичок
    Мамочки кто в группе вайбер Веселка?как к вам добавится?

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Добрый вечер) Скажите,пожалуйста, кто водит/водил детей в ясельные группы. Можно ли водить ребенка до обеда несколько месяцев, а не только на период адаптации? И если ребенок пока не дружит с горшком,как к таким относятся?

19. Вверх #959
    Посетитель
    Это ваше право водить ребенка до обеда, если вам так удобно. Условие принятие ребенка в садик - это снятие памперса, в ясельных группах с этим категорично. Отучайте и приучайте к горшку))

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Скажите,пожалуйста, кто водит/водил детей в ясельные группы. Можно ли водить ребенка до обеда несколько месяцев, а не только на период адаптации? И если ребенок пока не дружит с горшком,как к таким относятся?
    водите до обеда если вам так нужно, но насколько я знаю оплата за питание как за полный день, а возможно какое то заявление у зав. написать и будет меньше
    а с горшком подружиться прям в саду, главное принесите несколько комплектов запасной одежды

мне просто интересно, а почему до обеда?

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права