Тема: Замерзла машина? Ответы по поводу очистки автомобиля от снега и льда.

Ответить в теме
Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 38 46 47 48
Показано с 941 по 954 из 954
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я с первыми морозами шо были - нигде ничё не примерзло. Видать ещё имеет значение ЧЕМ мазать
    Ликви молли, в прошло году все гуд было просто раз в месяц обрабатывал водительскую дверь.....видать он вымывается или еще там что...повторюсь обработал в середине ноября

Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Помните! Температура теплой воды не должна быть чрезмерно высокой, иначе - лопнет стекло при размораживании! Оптимальная температура для стекол при -5 - это 30-40 градусов(не горячая) - и лед снимает лучше всякого спирта!
    А зачем лить воду? анти лед взял и все, а еще проще ту же незамерзайку залить в какой нибудь тюбик из под мистера мускула...
    Too wild to live, too rare to die

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Прикиньте, топик стартер сегодня примерз к асфальту! Какой же позор... Пришлось раскачивать машину взад-вперед... Приехал уже вечером, посмотрел - глубина следа от шин оказалась "всего-то" 8мм. Капец, следующий раз надо взять больше теплой воды из дому...

ЗЫ: Помните! Температура теплой воды не должна быть чрезмерно высокой, иначе - лопнет стекло при размораживании! Оптимальная температура для стекол при -5 - это 30-40 градусов(не горячая) - и лед снимает лучше всякого спирта!
    а де ты лужу нашел? даже в тех местах где лужи "вечны" оно позамерзало ))

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а де ты лужу нашел? даже в тех местах где лужи "вечны" оно позамерзало ))
    Дык я вчера машину не гонял, а позавчера там было ещё сухо. За вчерашний день с крыши и тротуара снег растаял и под машину, вот и примерз...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Ликви молли, в прошло году все гуд было просто раз в месяц обрабатывал водительскую дверь.....видать он вымывается или еще там что...повторюсь обработал в середине ноября

А зачем лить воду? анти лед взял и все, а еще проще ту же незамерзайку залить в какой нибудь тюбик из под мистера мускула...
    Встречный вопрос: зачем покупать лишнюю жидкость, ведь это бабосы, а вода теплая - пару копеек...

5. Вверх #945
    Встречный вопрос: зачем покупать лишнюю жидкость, ведь это бабосы, а вода теплая - пару копеек...
    Представляю себе ситуацию выхожу с завода/дома/ т.д. и т.п. с бутылкой теплой воды чтобы отогреть стекло...это же бутылку нужно иметь и набрать воду...
    Ты хоть сам понял что предлагаешь? Мало того что пытаешся съэкономить 20грн, Вот скажи стоит этот гембель с тосканием воды этой экономии? и самое главное сколько ты во времени проигрываешь задумался?

6. Вверх #946
    Представляю себе ситуацию выхожу с завода/дома/ т.д. и т.п. с бутылкой теплой воды чтобы отогреть стекло...это же бутылку нужно иметь и набрать воду...
    Аха-ха! "Нужно иметь и набрать" - это убило... Да, некоторые и руки не моют и мыла у них нет... Прям как мои соседи, которые чтобы прокладку в кране поменять - сантехника зовут))
    А пустых петбутылок у меня в кладовой валом!
    Ты хоть сам понял что предлагаешь?
    Я по первой специальности - водитель грузовика, ты хоть знаешь, что такое в -20 с паяльной лампой двигатель отогревать? Это те не петбутылку с водой...
    Мало того что пытаешся съэкономить 20грн, Вот скажи стоит этот гембель с тосканием воды этой экономии?
    Я счас без работы(ремонт у себя делаю), как думаешь, когда у тя нет работы - 20грн деньги? Мой дядя имеет 6 квартир, а ездит на маршрутке, как думаешь были бы у него эти квартиры если бы он всякие омывайки покупал(просто раскидал деньги)?
    и самое главное сколько ты во времени проигрываешь задумался?
    Огромное количество:
    1) оделся, взял с кладовой петбутылку, набрал с крана теплую воду, вышел во двор, полил.
    2) оделся, взял с кладовой петбутылку омывайки, вышел во двор, полил.
    Итого: 20сек. разницы?
    Сам-то подумал?

7. Вверх #947
    Сам-то подумал?
    Подумал. Без обид Евреи есть в роду?
    20грн это на год , а то и больше. Когда я например заехал в гости к знакомым или по работе в другой офис на часик другой - не могу же попросить бутылки у них.
    И самое главное, если ты сейчас экономишь 20грн, а потом на стекло попадешь рано или поздно ИМХО конечно

Может с твое й стороны сейчас и верно, но я все равно придерживаюсь правила "Скупой платит дважды"

8. Вверх #948
    Подумал. Без обид Евреи есть в роду?
    20грн это на год , а то и больше. Когда я например заехал в гости к знакомым или по работе в другой офис на часик другой - не могу же попросить бутылки у них.
    И самое главное, если ты сейчас экономишь 20грн, а потом на стекло попадешь рано или поздно ИМХО конечно

Может с твое й стороны сейчас и верно, но я все равно придерживаюсь правила "Скупой платит дважды"
    Бутылки я с собой вожу, ведь пластиковые, не сложно...
    А омывайку лил на стекло, так при -8, та что "-20" ещё хуже сделала, а лед не отстал, только снег намочил... Потому омывайку только в бачек или если полевые условия заставят
    А вот как на стекло я попаду, я так и не допер, я ведь не один раз это делал, да и со знаниями физики у меня все ок. Не от балды ж я сюда написал инструкцию о тем-ре воды...
    Мне просто есть куда потратить 20грн, я лучше инструмент куплю для ремонта например.
    Да и не нашел я что может быстрее, чем теплая вода, снять лед. Лобовое очистил литром теплой воды за полминуты!

9. Вверх #949
    Живёт на форуме
    Отчаянный совет - поливать стекло теплой водой. А если треснет? Ведь там очень тонкая грань. В -10 как сейчас тоже советуете поливать?

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Отчаянный совет - поливать стекло теплой водой. А если треснет? Ведь там очень тонкая грань. В -10 как сейчас тоже советуете поливать?
    Задача: какая должна быть температура 1л воды, чтобы разморозить кубик льда размером 1дм3 при температуре его -10С? Приблизительно... Если не ответишь, мне нечего тебе доказывать...

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для trend7

https://www.youtube.com/watch?v=28kPOSQ1GY8
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #952
    User banned Аватар для X3M
    Позавчера тоже пришел в гараж после трехнедельного простоя а акумы сдохли, завел с помощью своего павербанка на 10 000 махов )))
    дизель 2 литра

13. Вверх #953
    Электроник

В гараже конечно лучше отсоединять аккум, если надолго уезжаешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #954
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В гараже конечно лучше отсоединять аккум, если надолго уезжаешь)
    та откуда я знал что я надолго уезжаю, вышел в магазин за хлебом а оказался на празновании нового года в Грузии )))

Ответить в теме
Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 38 46 47 48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права