Ок, спасибо, буду знать
|
Ок, спасибо, буду знать
у меня тоже блонский ни разу не просил направление, спрашивал кто врач, срок и знал скорее всего, что на этом этапе надо делать.
Еще к Долгушиной в "Дом с ангелом" без направления сложнее попасть, хотя в принципе возможно.
Была сегодня на УЗИ во 2-м роддоме. Хочу поделиться впечатлениями. Врач Токарчук, вел прием нормально, не могу сказать что супер, но и плохого то же ничего не было. Одним словом нормально. Осмотр ведется в 3D режиме, отличное, новое оборудование. Хотели сделать фотку, вначале приема приема врач сказал, посмотрим как будет видно, а в конце видно забыл и говорит, мол зачем вам фотка инопланетянина, вот прийдете в 30 недель, когда черты лица сформируются тогда и сфотографируем. Впринце для меня это было не так важно иначе я бы настояла, так что кто очень хочет фотку в процесе осмотра лучше сообщить, что хотите какой - то конкретный кадр. Личико нам показали, малыш даже губками шевелил и ручками закрывался. Для меня было главное сделать все замеры и узнать пол малыша. У нас будет мальчик, он даже ничего не говорил, а просто показал нам мужское достоинство нашего малыша и говорит вот ваш пол
.
Я была с мужем, он сидел на небольшом растоянии за спиной у врача, но при этом тоже хорошо рассмотрел все что было на мониторе.
Вобщем я довольна.
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 12.11.2008 в 11:22.
А скажите какой у вас срок,что вы сами разглядели пол малыша?
Прикольно,а мне что-то там показывали,я ничего не поняла,мне врач говорит ну видите-девочка,я говорю неа,ничего не вижу. Правда это было не 3D,а обычное.
Скажи пожалуйста,а там записывают на диск? И сколько это стоит?.А то так хочется всё это записать и в итоге инфа оказывается не дейстивительнойЭто я по поводу 1 род.ддома.Мы когда с мужем недавно пришли нам сказали ,что например Блонский не делает 3Д УЗИ ,но пишет в обычном режиме на диск ,а вот Паненко не записывает на диск ,но зато может показать в 3Д режиме.Хотя по телефону говорили совсем по другому.Но нас это никак не утешило...мы ведь хотели эту красоту на память запечатлить.Вот и хотелось бы узнать по поводу 2 род. дома для следующего раза....ведь только ради этого тоже не хотелось бы делать лишний раз УЗИ. И ещё маленький вопросик..а в процессе именно вы малыша видели или вам только как вы говорите личико показали и всё?? Просто когда в первый раз я делала в МЕДЕЕ ,то женщина повернула монитор так чтобы и мне было без проблем видно и она могла делать замеры и т.д. Просто есть такие врачи ( по опыту с первой беременостью ),которые монитор не поворачивают и мамочкам будущим ничего не видно
А я считаю ,что родители должны ещё до рождения малыша с ним познакомится и в конце концов таким способом связь между ими тремя быстрей устанавливается.
По поводу видео мы не узнавали, здесь я читала, что врач может скинуть на флешку, лучше позвонить уточнить 7942403. За осмотр мы заплатили 60 грн. первое узи мы делали в консультации, так там обычное черно-белое, там где ничего не понятно. Сдесь изображение четкое, в каких то оранжевых тонах, где то читала что 3D в таких изображается, но качество по сравнению с первым намного лучше, отдельно монитор для мамочки, на котором я видела весь процес. Там же замеряются все части тела и я все видела, и носик, и ручки и даже сердечко видно как работает. Врач даже включил динамик и мы слышали как бьется сердечко.
странно....почему же нам дувушка при Блонском так сказала?И он нам предложил подойти к Паненко,если мы хотим увидеть малыша в 3Д режиме в конце,на что девушка добавила ,что Паненко не записывает на диск....что помимо увидеть мы ещё и записать хотим.На что Блонский развёл руками.Короче нам ещё раз сказали ..хотите записать на память ?так только в обычном режиме и у Блонского...вот так.Короче не совсем приятно и вроде бы платишь деньги и не 50 гр.так ещё и не могут нормально записать.Я вообще раньше думала что запись идёт автоматически ..ну по крайней мере это так можно сделать,а не записываются какие-то 30 и 20 секундИнтерессно.а если попросить побольше минуток записать ,то за это скажут ещё дополнительно заплатить??Короче это уже получается бизнес,что не сильно и приятно.И почему нельзя на камеру записывать если я всё равно плачу деньги за диск??Короче по тупому сделано,других слов не могу подобрать.
Мдя. Сделали из УЗИ какое-то шоу уже. Я ни во время первой беременности не делала никаких видео записей, ни сейчас не собираюсь. Делаю только плановые, а эти все видео, записи, споры кто сколько и почем - нафиг надо? Потом ребенком можно наслаждаться всю жизнь, зачем лишний раз его покой в пузике нарушать? УЗИ ведь нужно делать только для того, чтобы узнать, что с дитенком все в порядке, а не для того, чтобы посмотреть, на кого он похож, а потом еще и говорить, "ой, такую фотографию неудачную сделали, шо капец")))
Имхо, канеш, никого не хотела обидеть, но я не понимаю всего этого цирка.
Последний раз редактировалось Frau Q; 15.11.2008 в 18:17.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а причём здесь цирк??? Ведь видео запись малыша делается не отдельно как-то...ведь не специально идёшь на внеплановое УЗИ , для того что бы сделать эту фотографию или записать на диск.Это делается во время планового прихода на УзиИ делается одновременно всё. А потом можно ребёночку показать,когда подрастёт какой он был...я думаю что это было бы каждому интерессно.Или например вот у меня дочка..ей 2.3 годочка.На узи собой мы не брали, а вот диск дома включили и показали её будущего братика
если бы вы только видели её глаза восхищённые от того как малыш двигается ...она как-бы заранее с ним знакомится и начинает уже любить.Так ей просто показывали животик и говорили кто там ,а сейчас она целует этот животик и спрашивает батик..ты спишь??
Вот так.А раньше когда фотографию показали для интерееса поймёт ли она вообще что-то?? так доченька сразу же показала где у малыша ручки ,ножки,носик ,головка .Вообщем хорошо иметь полный комплект воспоминаний с самого начала зарождения жизни человечка.
![]()
Во 2-м роддоме видео на флешку не записывают, и на диск не записывают.. никак вобщем ... Сами пришли с флешкой а нам сказали нет(( Фото сделать можно.
[QUOTE=Лапка;3615526]Во 2-м роддоме видео на флешку не записывают, и на диск не записывают.. никак вобщем ... Сами пришли с флешкой а нам сказали нет(( Фото сделать можно.[/QU
Вы сделали узи? как специолист хороший? или идете в другое место делать узи,фото,видео????
Мне все очень понравилось. И доктор внмательный. Все-все померял, посмотрел , записал. Малыш был повернутт так, что сердце получилось толтько послушать, а просмотреть его неполучилось. Сказал прийти через две недели, посмотреть именно сердечко. Пришла к нему через 3 недели, посмотрели только сердце и вроде головку глянул.. наверное только самое главное, чтоб долго малыша не просматривать лишний раз. Вобщем мы с мужем были довольны как слоники)) ДЛя меня самое главное, чтоб малыш был здоров. А Токарчук так и сказал - отличный крепкий мужчинка у вас в животе живет! Поэтому идти кудато в другое место нет надобности... А аппаратура после 14ЖК кажется вобще космическим кораблем! И для мамы отдельный экран.
Последний раз редактировалось Лапка; 18.11.2008 в 11:31.
Девочки! во втором роддоме у Токарчука не 3D узи, а обычное!
Cherry_Love, вам наверное оно таким показалось после допотопного узи в консультации.
Видеозапись он не делает, только фото, фотка стоит 10 грн, само узи 60грн. За фотку лучше несколько раз напомнить, а то он может забыть
Есть отдельный монитор для мамочки, чтобы можно было все хорошо рассмотреть. Если у него есть настроение, то может прокомментировать сам ход узи, а в основном он молчун, только медсестре параметры диктуетНам он тоже по узи мальчика увидел в 21 неделю и четко показал на мониторе где мошонка, а где торчалка
... сомнений нет.... муж аж в шоке был от того что уже такие достоинства большие и хорошо их можно разглядеть.
![]()
Социальные закладки