Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 48 из 442 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8834
  1. Вверх #941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А если казана нет,то скорее всего прогорит?
    Девочки,чем можно помидор заменить,а то у ребенка аллергия на помидоры?

А я сегодня сильно расстроилась, хотела пойти на выставку Гешефт и вчера вечером в темноте наступила на детскую игрушку трейлер и так сильно глубоко проколола стопу...
    кастрюля с двойным дном,как вариант) мне очень нравятся такие...даже больше чем казан,тушатся овощи хорошо очень (BergHOFF‎)
    п.с. за счет помидора сочного...наверное рис хорошо проваривается...

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Зюмочка

А я сегодня сильно расстроилась, хотела пойти на выставку Гешефт и вчера вечером в темноте наступила на детскую игрушку трейлер и так сильно глубоко проколола стопу...
    Я делаю в мультиварке, все супер получается
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто какими электромясорубками пользуется , хочу купить и не знаю какую , стоит ли брать с дополнительными насадками , с реверсом или без ?
    Реверс полезен и удобен, насадками не пользуюсь. Думаю, мало кто ими заморачивается. Раз-два чё-то попробовать и всё

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Flightness

Помидор даёт сочность и кислинку. Может, немного алычи добавить? Кислинка будет.

5. Вверх #945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    а какая причина -чего дом не достраивают? Рядом же прилегающий на Сахарова достроили? и люди кто купил квартиры тоже молчат - странно как то( Видела как ночью оттуда стройматериалы вывозили ( Там вечно подростки тусят(
    А я до этого ещё одну ссылку кидала, там было написано почему не достраивают. Строительство начали в 2004, люди взяли кредиты и внесли деньги, но застройщик с деньгами исчез в неизвестном направлении.
    Люди не молчат, они устраивали забастовки, дороги перекрывали, под горсоветом собирались. В этом году зам мэра сказал, что будет достраивать его горсовет, но это может растянуться ещё на годы.
    З.Ы. Угловой на Сахарова лет 8 строится, там застройщик тоже обанкротился или что-то типа этого. Достраивает его кто-то другой. Но как написали уже выше, там есть ещё что продавать.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 30.07.2017 в 16:35.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для санка
    У меня зельмер мясорубка- с соковыжималка и овощерезкой. Мега довольны!!!!

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    девчата, помните историю с самовыгулом кошки домашней?)
    вот картинка какие варианты сейчас могут быть.......
    слов у меня нет, а выражаться на ОФ нельзя) я просто сделаю перепост - каждый прочитает и сделает выводы сам

п.с. каждому хорошего воскресного вечера) не смотря ни на что!)
    Железный аргумент ((((

8. Вверх #948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    У меня тоже. И у мамы, но у неё без насадок, чисто мясорубка. Насчёт реверса не знаю есть ли он там. Я реально только мясо перемалываю. Но если в семье любят и часто готовят драники, то насадка будет очень кстати)))

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки со смарт часами ходят? присмотрели Q 100/ но незнаю какой лучше оператор и тарифный план подобрать??
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

10. Вверх #950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    и у нас с насадкой для овощей.
    Работает без нареканий. Овощи на закрутку удобно готовить. Тот же рис с овощами без воды - все овощи на терку и за пару минут все готово; помыла 2 детали и все))))
    И по цене было нормально.
    Последний раз редактировалось lexzx; 30.07.2017 в 17:59.

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    ну вот же на Днепро люди возмущались и даже на Доме писали каком то чтобы достроили долгострой - и достроили за гос деньги- а тут молчат ( вот так и будет стоять и будут туда дети бегать и падать( с недостроями так всегда(
    Речь идёт наверное о доме на марсельской который 14 лет вроде простоял, у знакомой там была квартира, родители её на эту квартиру кредит взяли в уе, в такую опу потом попали...

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки , а кто какими электромясорубками пользуется , хочу купить и не знаю какую , стоит ли брать с дополнительными насадками , с реверсом или без ?
    У мамы маленькая зелмер-отличная, легко моется и собирается-разбирается....у меня мулинекс с наворотами - купила совдеповскую, с ней проще чем с этой модной

13. Вверх #953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    У мамы маленькая зелмер-отличная, легко моется и собирается-разбирается....у меня мулинекс с наворотами - купила совдеповскую, с ней проще чем с этой модной
    упс, а чем навороты мешают?

У нас Зелмер, стоит база всегда на столе, только насадки меняем. Моется легко. Удобно))

14. Вверх #954
    Не покидает форум
    Раз уж о технике речь зашла, делитесь соображениями по утюгам. Мой любимый филлипс медленно умирает, увы((((
    Может заметили что-то по моделям-фирмам и т.д. и можете дать советы "за" или "против"

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    У меня Зельмер с насадками
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки со смарт часами ходят? присмотрели Q 100/ но незнаю какой лучше оператор и тарифный план подобрать??
    брали малому Киевстар с инетом за 50 грн, в месяц, т.к. у нас у всех Киевстар. НО в школе запретили и вообще часы лежали. На прошлой неделе пошла в Киевстар менять тариф и подключили за 35 в месяц тоже с инетом (хотя я такого в их списке тарифов не нашла)
    Последний раз редактировалось lexzx; 30.07.2017 в 17:59.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    брали малому Киевстар с инетом за 50 грн, в месяц, т.к. у нас у всех Киевстар. НО в школе запретили и вообще часы лежали. На прошлой неделе пошла в Киевстар менять тариф и подключили за 35 в месяц тоже с инетом (хотя я такого в их списке тарифов не нашла)
    Почему запретили и какая школа?Я хочу купить малому смарт-часы,это будет удобнее и безопаснее,чем ходит по улице с сенсорным телефоном.А простой телефон, в 4 класс, он уже не хочет носить..

18. Вверх #958
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Кто-то может сказать, сколько стоит поставить зубной имплант?Может, кто-то-нибудь недавно ставил и подскажет надёжного доктора?

19. Вверх #959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Почему запретили и какая школа?Я хочу купить малому смарт-часы,это будет удобнее и безопаснее,чем ходит по улице с сенсорным телефоном.А простой телефон, в 4 класс, он уже не хочет носить..
    это не от школы зависит.Наша учительница попросила не носить. А вне школы малый сам не гуляет, смысла нет, вот и не носил.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    у нас Q90
    как по мне то у них экран более красивее на руке смотрится чем в Q 100(тут он больше)
    оператор Киевстар,тариф за 40 грн. Часам достаточно 2G интернет
    знакомые Лайф хотели поставить,часы не приняли карточку, в итоге тоже поставили Киевстар
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

Ответить в теме
Страница 48 из 442 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права