|
А я до этого ещё одну ссылку кидала, там было написано почему не достраивают. Строительство начали в 2004, люди взяли кредиты и внесли деньги, но застройщик с деньгами исчез в неизвестном направлении.
Люди не молчат, они устраивали забастовки, дороги перекрывали, под горсоветом собирались. В этом году зам мэра сказал, что будет достраивать его горсовет, но это может растянуться ещё на годы.
З.Ы. Угловой на Сахарова лет 8 строится, там застройщик тоже обанкротился или что-то типа этого. Достраивает его кто-то другой. Но как написали уже выше, там есть ещё что продавать.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 30.07.2017 в 16:35.
У меня зельмер мясорубка- с соковыжималка и овощерезкой. Мега довольны!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки со смарт часами ходят? присмотрели Q 100/ но незнаю какой лучше оператор и тарифный план подобрать??
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Раз уж о технике речь зашла, делитесь соображениями по утюгам. Мой любимый филлипс медленно умирает, увы((((
Может заметили что-то по моделям-фирмам и т.д. и можете дать советы "за" или "против"
Последний раз редактировалось lexzx; 30.07.2017 в 17:59.
Добрый вечер всем! Кто-то может сказать, сколько стоит поставить зубной имплант?Может, кто-то-нибудь недавно ставил и подскажет надёжного доктора?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Социальные закладки