Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 48 из 247 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4933
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    У меня сын, муж хочет дочку, а у меня нет желания к полу ребенка, любому обрадуюсь

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для mendes
    и мне без разницы мальчик или девочка, но думаю что девочка))))))))

главное чтоб здоровы были)

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для cvetochek
    у нас сынок, нам тоже все равно кто будет, а тааак интересноо

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    У нас 2 девченки очень хотим мальчика причем все, малая сказала как хотите но должен быть братик- посмотрим, главное здоровенький, а там кто растет того и будем любить. Втотого муж хотел мальчика я вроде тож но в глубине души так девочку хотела, когда малая родилась спросила мужа- на мальчика бы поменял? он нет мальчика хочу все равно но это папины доци. Сейчас с первого дня чувствую и надеюсь- мальчик, а там увидим.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для veronochka
    У меня дочка старшая,муж и дочка хотят мальчика,а я девочку

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Areca
    А у меня вчера ребенок увидел в телефоне календарь беременности. Позвал меня и вопрос - у меня будет сестричка? Мы ему ничего до этого не говорили и пришлось рассказать. Довольный как слон!!! Очень сестру хочет, но братику тоже будет рад! ))) Я хочу принцессу, а муж будет рад и девочке, и мальчику ))) После первого УЗИ муж спросил - писюн уже видно? )))) Мое внутреннее я подсказывает, что там у нас девочка, но главное чтобы здоровенький малыш.. а пол это такое уже.

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Я тоже к Вам весенние есть доченька 6.5 лет пошла в 1 класс ждем второго ребеночка срок по узи 12 неделек. Тоже хотела стать в Гамету к Карауш сдала все анализы пообщалась два раза и поняла что не мое да еще и за такие деньги. Наверное пойду в 1 же.
    Добро пожаловать! Легкой беременности! В темке много мамочек первоклашек )))

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Hicari
    Я стала на учет в 8жк. За "календарь беременности" или как называется этот буклет, На регистратуре сказали, Если можете 50грн. Если нет, то нет. Гиня анализы назначила кровь с пальца, вены, мочу. На все на свете включая спид, сифилис и остальные радости. Сегодня сдала. Все бесплатно. Еще сказала 2 первых узи тоже бесплатно. Говорит мне " будем пользоваться бесплатными благами программы". Мазки все бесплатные, кроме бак посева, но это у меня по показаниям ( он не обязательно). Так что я пока довольная
    Передержка для животных.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Я стала на учет в 8жк. За "календарь беременности" или как называется этот буклет, На регистратуре сказали, Если можете 50грн. Если нет, то нет. Гиня анализы назначила кровь с пальца, вены, мочу. На все на свете включая спид, сифилис и остальные радости. Сегодня сдала. Все бесплатно. Еще сказала 2 первых узи тоже бесплатно. Говорит мне " будем пользоваться бесплатными благами программы". Мазки все бесплатные, кроме бак посева, но это у меня по показаниям ( он не обязательно). Так что я пока довольная
    А к какому врачу? Я тоже в 8 жк буду идти, хочу к Белоусовой.

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для love_storyy
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А к какому врачу? Я тоже в 8 жк буду идти, хочу к Белоусовой.
    Я уже стала на учёт к Белоусовой- понравилась очень. За календарь беременности в регистратуре заплатила 130 грн. За приём ничего. Анализы тоже бесплатно типа, но на месте уже просят кто 10 кто 40 грн

11. Вверх #951
    Постоялец форума
    У меня первый мальчик, все говорят, что надо девочку, но мы будет рады и мальчишке. И сын тоже подумал и сказал, что хочет братика)

12. Вверх #952
    Постоялец форума
    Я от Торчей и скрининга отказалась, бак посев тоже не сдавала. Я сдала мазки и если что, то сдам и бак посев. А как часто на нашем сроке надо ходить к врачу? Я была 31 августа и 11 или 12 сентября опять на прием, но я думаю, что это чтоб узнать результаты первых анализов, а потом раз в месяц?

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Hicari
    Я пошла к Рыбко. Но она моя участковая. Какого-то особенного врача не выбирала и пока меня все устраивает
    Передержка для животных.

14. Вверх #954
    Новичок
    Цитата Сообщение от love_storyy Посмотреть сообщение
    Я уже стала на учёт к Белоусовой- понравилась очень. За календарь беременности в регистратуре заплатила 130 грн. За приём ничего. Анализы тоже бесплатно типа, но на месте уже просят кто 10 кто 40 грн
    А к Белоусовой по записи? Есть номер телефона?(можно в ЛС) и как она принимает? Очередь большая? Т.к. читала что попасть к ней проблемной из -за большой толпы...

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я от Торчей и скрининга отказалась, бак посев тоже не сдавала. Я сдала мазки и если что, то сдам и бак посев. А как часто на нашем сроке надо ходить к врачу? Я была 31 августа и 11 или 12 сентября опять на прием, но я думаю, что это чтоб узнать результаты первых анализов, а потом раз в месяц?
    Мне врач сказала раз в 2 недели, но у меня нужно щейку контролировать постоянно.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

16. Вверх #956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    В консультации? Это типа благотворительность такая или это платно сейчас? (ну, кровь-моча - это, как я понимаю, от фонаря, а остальное - ?)
    326888 Наталья Ивановна. отдел охраны матери и ребенка (как то так). думаю удивится узнав об этом.

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для love_storyy
    Цитата Сообщение от Nat2238 Посмотреть сообщение
    А к Белоусовой по записи? Есть номер телефона?(можно в ЛС) и как она принимает? Очередь большая? Т.к. читала что попасть к ней проблемной из -за большой толпы...
    Ответила в лс

18. Вверх #958
    Новичок
    Цитата Сообщение от love_storyy Посмотреть сообщение
    Ответила в лс
    Спасибо большое!

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Atevs
    Цитата Сообщение от kriscosmetic Посмотреть сообщение
    Успокоительное разве что чай из ромашки, в первом триместре особо ничего нельзя( А давление в норме?
    Давление обычное! Просто .. ВСД, и на погоду и без погоды бывает разное самочувствие. Слышала, что много ромашки тоже нельзя. Разрешен вроде Персен и Валериана, но это такие слабенькие препараты.
    Последний раз редактировалось Atevs; 09.09.2017 в 09:27.

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Atevs
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    мне говорили аналгин пол таблетки, цитрамон можно но мало.
    Из общения со специалистом, выяснила, что цитрамон нельзя. Анальгин думаю, что тоже. Разрешен Парацетомол. Но желательно минимум.

Закрытая тема
Страница 48 из 247 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя