У меня сын, муж хочет дочку, а у меня нет желания к полу ребенка, любому обрадуюсь
|
У меня сын, муж хочет дочку, а у меня нет желания к полу ребенка, любому обрадуюсь
и мне без разницы мальчик или девочка, но думаю что девочка))))))))
главное чтоб здоровы были)
у нас сынок, нам тоже все равно кто будет, а тааак интересноо![]()
У нас 2 девченки очень хотим мальчика причем все, малая сказала как хотите но должен быть братик- посмотрим, главное здоровенький, а там кто растет того и будем любить. Втотого муж хотел мальчика я вроде тож но в глубине души так девочку хотела, когда малая родилась спросила мужа- на мальчика бы поменял? он нет мальчика хочу все равно но это папины доци. Сейчас с первого дня чувствую и надеюсь- мальчик, а там увидим.
У меня дочка старшая,муж и дочка хотят мальчика,а я девочку
А у меня вчера ребенок увидел в телефоне календарь беременности. Позвал меня и вопрос - у меня будет сестричка?Мы ему ничего до этого не говорили и пришлось рассказать. Довольный как слон!!! Очень сестру хочет, но братику тоже будет рад! ))) Я хочу принцессу, а муж будет рад и девочке, и мальчику ))) После первого УЗИ муж спросил - писюн уже видно? )))) Мое внутреннее я подсказывает, что там у нас девочка, но главное чтобы здоровенький малыш.. а пол это такое уже.
Я стала на учет в 8жк. За "календарь беременности" или как называется этот буклет, На регистратуре сказали, Если можете 50грн. Если нет, то нет. Гиня анализы назначила кровь с пальца, вены, мочу. На все на свете включая спид, сифилис и остальные радости. Сегодня сдала. Все бесплатно. Еще сказала 2 первых узи тоже бесплатно. Говорит мне " будем пользоваться бесплатными благами программы". Мазки все бесплатные, кроме бак посева, но это у меня по показаниям ( он не обязательно). Так что я пока довольная
Передержка для животных.
У меня первый мальчик, все говорят, что надо девочку, но мы будет рады и мальчишке. И сын тоже подумал и сказал, что хочет братика)
Я от Торчей и скрининга отказалась, бак посев тоже не сдавала. Я сдала мазки и если что, то сдам и бак посев. А как часто на нашем сроке надо ходить к врачу? Я была 31 августа и 11 или 12 сентября опять на прием, но я думаю, что это чтоб узнать результаты первых анализов, а потом раз в месяц?
Я пошла к Рыбко. Но она моя участковая. Какого-то особенного врача не выбирала и пока меня все устраивает
Передержка для животных.
Социальные закладки