|
Последний раз редактировалось Vestna; 25.08.2015 в 19:00.
Учебников на русский класс хватает с головой. Это украинских классов очень много, поэтому на всех детей литературы не хватает, приходится родителям решать проблему самостоятельно.
Спасибо, и я вас люблю
Девочки, я так поняла что списки есть. Где их смотреть - в вестибюле или на улице есть? И написали уже когда собрание? (надеюсь вечером, успею с работы отпроситься и приехать?)
Самолёты без неба умрут (с).
Девочки, в этом году шесть первых классов. Мы попали в 1-й Е преподаватель Куницкая Елена Михайловна. Собрание будет 27 августа в 18.00 в каб.21. Кто хочет, могу написать фамилии попавших в наш класс.
Тогда в 2008-м был просто беби-бум, поэтому и первоклашек много. Третий класс во вторую смену - действительно печально.
Кстати, в какое время вторая смена (нас тоже это ждет в дальнейшем) ?
Я знаю, что вторая смена ждет всех, я задам вопрос иначе: в какое время начинаются и заканчиваются уроки на второй смене?
ПС: Я в детстве ходила во вторую смену только в 5-6 кл.
Точно не знаю, но можно предположить . если 5 урок заканчивался в 1 классе в 12.10 , то приблизительно в это время начинается вторая смена и до 17.00 где-то . Могу ошибаться, на истину не претендую.
Заходил недавно в школу и стал случайным свидетелем разговора , женщина , скорее всего учитель , звонит по телефону и спрашивает :
- Человек с образованием микро-биолога , может быть биологом ?
Видать принимали на работу учителя по биологии![]()
Вторая смена начинает занятия в 12.30 и заканчивает в 16.45 или 17.00.
Да и для четвёртого тоже нет учебников, а те, что до третьего напечатали, по качеству программы, далеко не самый лучший вариант. Каждый новый учебник- хуже предыдущего. А со следующего года опять Новая программа. Какой-то чудовищный эксперимент над нашими детишками. Выдержат, аль- нет...
"ОНИ будут посмотреть..."
Про присвоєння почесного звання «Кращий педагогічний працівник міста Одеси» : http://omr.gov.ua/acts/committee/74413/ Поздравляем!!!!
Если сливки таковы, что же молоко?)))
Спасибо, и я вас люблю
завтра первоклашки учатся или выходной в честь дня города?
Социальные закладки