Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 48 из 180 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3586
  1. Вверх #941
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Смотря что Тяга к женинам и/или к сексу - НЕТ! )
    Ну тяга к сексу это вообще показатель доброго здравия)))))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    И неужели ты и есть такой злостный пикапер???
    Я тебя не понял Какой такой злостный пикапер? ) В плане того, что я всегда (почти всегда, иногда раскрываю правду отчасти) говорю девушкам как есть - это так... ничего не скрываю... при этом я далеко не какой-то там загорелый латиноамериканец-мачо с ростом 190 и по комплекциям превосходящим шкафы, с грацией кошки и чего-то там ещё... просто девушка в общении со мной видит, что может мне доверять и тд и тп... хотя конечно бывают такие случаи, что общение вообще не складывается, ну просто вообще, и доходит чуть ли не до драки)

3. Вверх #943
    Я тебя не понял Какой такой злостный пикапер? ) В плане того, что я всегда (почти всегда, иногда раскрываю правду отчасти) говорю девушкам как есть - это так... ничего не скрываю... при этом я далеко не какой-то там загорелый латиноамериканец-мачо с ростом 190 и по комплекциям превосходящим шкафы, с грацией кошки и чего-то там ещё... просто девушка в общении со мной видит, что может мне доверять и тд и тп... хотя конечно бывают такие случаи, что общение вообще не складывается, ну просто вообще, и доходит чуть ли не до драки)
    Вот эта фраза мне понравилась больше всего!

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    2Voo-Doo Пикап и нужен всяким не удавшимся людям,которые не могут купить всех и вся,у которых по этому появились комплексы ! А людям состоявшимся как мужчина,богатым ваш ПиКаП нафиг не нужен,так как эти люди и без пикапа всех и вся смогут,если захотят... Особенно 2й вариант,зайдет на любой дискарь только пресом покачает и на сегодня у него "тёлочка" есть ... Ты доказал что ваш пикап тупое качалово денег ) Удачи в поисках лохов которые будут папины деньги таскать вам
    ладно... вижу ты хочешь увидеть от меня противоречие твоим словам и альтернитавную точку зрения...

Да, пикап нужен всяким не удавшимся людям, которые не могут купить всех и вся.... не буду говорить для чего, наверняка что-то полезное они найдут в этом...

А ещё пикап нужен очень успешным людям. У которых достаточно удовольствий в жизни, достаточно успеха в разных делах, есть много интересных хобби, хорошее здоровье, хорошая карьера и этот человек ЖИВЁТ, а не СУЩЕСТВУЕТ. И я вижу, что без объяснения ты не поймёшь почему... я стараюсь посещать каждый проходящий тренинг по этой теме... думаешь, что там есть какая-то новая информация или тренера зомбируют своих студентов, что они подсаживаются на это? Пойми, что это: развлечение, игра, общество, которое нашло в себе силы пойти против социальных стереотипов и бросить вызов распространённому мнению (глянь хотя бы на этот топик), а такие люди уже сами по себе сильные... далее в плюсах то, что ты находишь людей, которые не загнивают, а находят в себе силы развиваться, и неважно какого они возраста, развитие необходимо всегда, до смерти, и именно в этих тусовках собираются такие люди...

пикап не направлен на исключительно женщин, он направлен на общий рост человека как личности, пожалуй, что те, кто не прошли через это, не смогут этого понять... тут важны убеждения...

я тебе покажу пример убеждения и что они способны творить...

например, ты наверняка видел женщину, которая считает себя мега пафосной расфуфыренной цыпочкой, при этом она может быть совсем не симпотичная, но своим убеждением в своей [[MOD] за мат], она ставит себя на пъедестал, делает себя неприступной, и её начинают боятся, начинают считать её богиней, одаривать комплиментами и подарками... создаётся миф, который постоянно усиливается и держиться он лишь на убеждении... это позже проявляется в общении, в движениях и во всём остальном... реально же, девушка ничто и это не видет...

чтобы ты понял к чему я... типичный парень, при общении с девушкой будет помнить о её "принцессевости" и все его слова, движения, действия будут к ней исходить из позиции подчинённого... таких называют лохами... но этому же парню, стоит понять, что ему есть, что показать в себе, стоить понять, что фактически девушка ничем не заслуживают больше внимания, чем он, ведь у него есть карьера, занимается спортом, влиятельные друзья и тп... у девушки это тоже может быть, но он то, пока этого не знает и не видит, почему тогда она является призом? Это качество у нас в обществе называют уверенностью... Вселив такое убеждение в себя бывший лох тут же становится по общественным меркам - успешным парнем... при этом это один и тот же человек
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2009 в 15:05.

5. Вверх #945
    Солнышко, пикаперство до добра не доводит)))))) Неужели мало поводов??????)))))))))))
    кстати о поводах...

пару дней назад был свидетелем одной очень интересной картины в кафе...

сидят за столиком Парень и Девушка... возраст около 20-23... Она - Симпотная, улыбчивая, позитивная, сексуальная, нарядная девушка. В общем привлекает к себе внимание по всем статьям.

Он - парень. и всё! Самый самый обычный. Выглядит хорошо, но не более того. Лохом такого никак не назовут, но и под категорию мачо не подходит. В общем таких миллионы.

Картина: она пьёт коктейль, развалившись на мягком удобном диване, в красивой позе и с хорошим настроением. Он: сидит на жёстком, неудобном стуле и пьёт какую-то хрень в чашке (тут суть не в том, что это не "яркий" напиток, а в том, что контрасты видны во всех деталях). Сидит он напротив, облакотившись локтями на стол, держа чашку перед ртом (закрытая поза, кто в курсе, что значит) и наклонившись в её сторону. При этом запрягает часами какую-то херню с кислой гримассой. Видно, что нести эту чушь и ему удовольствия не доставляет и девушка скучает. Видно, что у парня возникают мысли по типу того: "Если я не буду говорить, она подумает, что я тормоз".

При этом, раз в каждые десять секунд он кидает взгляд ей в декольте, на ножки и похоже просматривает уже десятую серию жесткого БДСМ фильма с их участием в главной роли.

Девушка видит, что он в ней явно заинтересован, она его пропалывает взглядом в глаза и уверенность у НЕЁ просто прёт. Как только она начинает говорить или делать какое-то движение у парня читается метасообщение что-то типа: "Я твой раб, ожидаю приказаний, ваше величество".

Конечно было много косяков, я не буду каждый расписывать, человек, который занимается психологией легко это увидит, сама картинка должна быть уже ясна.

Девушка горячая, хочет внимание, хочет парня... это не мои фантазии, это видно по ней... и при этом она понимает, что если сама не проявит инициативу, то с этим парнем - это дохлый номер.

barabachka, так вот, вопрос к тебе... Этому парню нужен пикап или нет? Только ответь чесно!

А потом прочитай это: таких парней 90% всего мужского населения во всех возрастных категориях.
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 15.12.2009 в 00:50.

6. Вверх #946
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    кстати о поводах...

пару дней назад был свидетелем одной очень интересной картины в кафе...

сидят за столиком Парень и Девушка... возраст около 20-23... Она - Симпотная, улыбчивая, позитивная, сексуальная, нарядная девушка. В общем привлекает к себе внимание по всем статьям.

Он - парень. и всё! Самый самый обычный. Выглядит хорошо, но не более того. Лохом такого никак не назовут, но и под категорию мачо не подходит. В общем таких миллионы.

Картина: она пьёт коктейль, развалившись на мягком удобном диване, в красивой позе и с хорошим настроением. Он: пьёт какую-то хрень в чашке (тут суть не в том, что это не "яркий" напиток, а в том, что контрасты видны во всех деталях). Сидит он напротив, облакотившись локтями на стол, держа чашку перед ртом (закрытая поза, кто в курсе, что значит) и наклонившись в её сторону. При этом запрягает часами какую-то херню с кислой гримассой. При этом видно, что запрягать это и ему удовольствия не доставляет и девушка скучает. Видно, что у парня возникают мысли по типу того: "Если я не буду говорить, она подумает, что я тормоз".

При этом, раз в каждые секунд он кидает взгляд ей в декольте, на ножки и похоже просматривает уже десятую серию жесткого БДСМ фильма с их участием в главной роли.

Девушка видит, что он в ней явно заинтересован, она его пропалывает взглядом в глаза и уверенность у НЕЁ просто прёт. Как только она начинает говорить или делать какое-то движение у парня читается метасообщение что-то типа: "Я твой раб, ожидаю приказаний, ваше величество".

Конечно было много косяков, я не буду каждый расписывать, человек, который занимается психологией легко это увидит, сама картинка должна быть уже ясна.

Девушка горячая, хочет внимание, хочет парня... это не мои фантазии, это видно по ней... и при этом она понимает, что если сама не проявит инициативу, то с этим парнем - это дохлый номер.

barabachka, так вот, вопрос к тебе... Этому парню нужен пикап или нет? Только ответь чесно!

А потом прочитай это: таких парней 90% всего мужского населения во всех возрастных категориях.
    Создалось такое впечатление, что тебя давит обыкновенная жаба.....Я не смотрю в декольте девушек, как и в ширинку мужчине....Тем более в коктейли или в полову какую-то,....... я вообще НИКОГДА не сижу в барах одна))))
    А горячая девушка, или нет, мне тяжело судить....Бывает, под видом Снежной Королевы скрывается темпераментная личность)))
    Я не отрицаю пикап, но я бы на это не пошла)))) Уж больно недоверчива и ядовита)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

7. Вверх #947
    кстати о поводах...
    ..................

Если мужчина по жизни бледная моль, с полным не умением пользоваться своим языком и мозгом, то тут прости ни какой пикап ему не поможет! Это уже диагноз!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2009 в 15:06.

8. Вверх #948
    Я не отрицаю пикап, но я бы на это не пошла
    Слова одного успешного человека:

"Да, я пикапер. Ты не любишь пикап? Не любишь пикаперов? Хорошо, у тебя есть выбор.

У тебя в телефонной книге десяток, а то и более претендентов на твоё сердце, среди них есть успешные бизнесмены, есть красавчики, есть популярные личности. Ты знаешь как пройдёт встреча, свидание с каждым из них. Ты знаешь какие будут ваши разговоры. Возможно, ты сможешь их все предугадать заранее. Ты знаешь на каком этапе они могут тебя домагаться, ты знаешь их реакцию на твои проверки, действия, слова. Ты возможно, знаешь, момент когда тебе нужно будет отдаться, если ты захочешь продолжать дальнейшее общение с ними. Ты их читаешь как книжку. И не потому, что ты мировая легенда психологии с десятью высшими образованиями, а лишь потому, что такие свидания у тебя уже были много много раз. И ты знаешь, что на них ожидать.

Возможно, я тебе не предложу долговременных отношений. Возможно, мне не захочется делать тебе дорогие подарки. Возможно, даже то, что мы будем вместе лишь только одну ночь. Я тебе могу гарантировано дать тебе только одно: идеальное свидание. То, которое ты видела в своих снах. То, о которым ты мечтала. Без единого косяка. Ты будешь слышать что хочешь, ты будешь видеть, что хочешь. Ты будешь чувствовать себя настоящей женщиной, сексуальной. Ты расслабишься и получишь максимум удовольствия, столько, сколько ты никогда не получала на свидании.

Я напомню тебе: Я пикапер... Так ты идёшь со мной?"

это не важно, но я тебе скажу, что до этих слов у девушки было такое же отношение к пикапу как у тебя, после - она просто в него вцепилась... делай выводы... только грамотные ))))

9. Вверх #949
    Нежный Вампир

"Да, я пикапер. Ты не любишь пикап? Не любишь пикаперов? Хорошо, у тебя есть выбор.

У тебя в телефонной книге десяток, а то и более претендентов на твоё сердце, среди них есть успешные бизнесмены, есть красавчики, есть популярные личности. Ты знаешь как пройдёт встреча, свидание с каждым из них. Ты знаешь какие будут ваши разговоры. Возможно, ты сможешь их все предугадать заранее. Ты знаешь на каком этапе они могут тебя домагаться, ты знаешь их реакцию на твои проверки, действия, слова. Ты возможно, знаешь, момент когда тебе нужно будет отдаться, если ты захочешь продолжать дальнейшее общение с ними. Ты их читаешь как книжку. И не потому, что ты мировая легенда психологии с десятью высшими образованиями, а лишь потому, что такие свидания у тебя уже были много много раз. И ты знаешь, что на них ожидать.

Возможно, я тебе не предложу долговременных отношений. Возможно, мне не захочется делать тебе дорогие подарки. Возможно, даже то, что мы будем вместе лишь только одну ночь. Я тебе могу дать только одно: идеальное свидание. То, которое ты видела в своих снах. То, о которым ты мечтала. Без единого косяка. Ты будешь слышать что хочешь, ты будешь видеть, что хочешь. Ты будешь чувствовать себя настоящей женщиной, сексуальной. Ты расслабишься и получишь максимум удовольствия, столько, сколько ты никогда не получала на свидании.

это не важно, но я тебе скажу, что до этих слов у девушки было такое же отношение к пикапу как у тебя, после - она просто в него вцепилась... делай выводы... только грамотные ))))
    Если бы ко мне подошел человек на улице или в баре с такой тирадой - засмеялась бы в лицо, и предложила бы на некоторое время прекратить сеансы аутотренинга))) Я всего лишь консерватор, эксперименты нам не нужны)))) Кстати, Вы знакомитесь со справкой, которая подтверждает, что Вы абсолютно здоровы?

10. Вверх #950
    Если бы ко мне подошел человек на улице или в баре с такой тирадой - засмеялась бы в лицо, и предложила бы на некоторое время прекратить сеансы аутотренинга))) Я всего лишь консерватор, эксперименты нам не нужны)))) Кстати, Вы знакомитесь со справкой, которая подтверждает, что Вы абсолютно здоровы?
    лапусь, это флуд, ты не прониклась идеей... прочитай ещё раз

11. Вверх #951
    Нежный Вампир
    лапусь, это флуд, ты не прониклась идеей... прочитай ещё раз
    Просто в жизни есть печальная статистика и реальность)))) Почитаю, запомню наизусть, буду вспоминать тебя.....и всех пикаперов в целом....и креститься))))) Чтобы потом не пришлось после флуда очень больно падать))))))

12. Вверх #952
    Blaze of beauty

ЗЫ не пикапер я! Уже более двух лет, как не пикапер )
    а как ты понял что больше не пикапер???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для дашик

Возможно, я тебе не предложу долговременных отношений. Возможно, мне не захочется делать тебе дорогие подарки. Возможно, даже то, что мы будем вместе лишь только одну ночь. Я тебе могу гарантировано дать тебе только одно: идеальное свидание. То, которое ты видела в своих снах. То, о которым ты мечтала. Без единого косяка. Ты будешь слышать что хочешь, ты будешь видеть, что хочешь. Ты будешь чувствовать себя настоящей женщиной, сексуальной. Ты расслабишься и получишь максимум удовольствия, столько, сколько ты никогда не получала на свидании.

Если бы мне на улице встретился такой дурачок,то 99% своей пламенной речи он говорил бы в пустоту.Я бы даже не остановилась.Боже,и ты говоришь,это был "успешный" человек? Успешный болван,ты хотел сказать.Такого грустного бреда я еще не читала...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #954
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если бы мне на улице встретился такой дурачок,то 99% своей пламенной речи он говорил бы в пустоту.Я бы даже не остановилась.Боже,и ты говоришь,это был "успешный" человек? Успешный болван,ты хотел сказать.Такого грустного бреда я еще не читала...
    ты не читала, а я такое СЛЫШАЛА

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ты не читала, а я такое СЛЫШАЛА
    ))) И как? )))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #956
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ))) И как? )))))))
    ему не повезло,в моём списке контактов оказались менее прогнозируемые мужчины)))

17. Вверх #957
    такие ужасы здесь рассказываете наслушаются вас и вообще будут боятся разговаривать с незнакомыми)

18. Вверх #958
    Нежный Вампир
    такие ужасы здесь рассказываете наслушаются вас и вообще будут боятся разговаривать с незнакомыми)
    Сегодня ездила по делам, прохожу по улице, на столбе висит объявление: Курсы пикапа! Как познакомиться? Как понравиться девушке?"......и вся прочая лобуда, и все на таком противно-желтом листочке.
    Вспомнила Вас... И подумала, может открыть курсы Антипикапа? "Как красиво отшить пикапера? Как его совсем жестко отшить? И как пройти мимо, не послав его куда подальше?" )))))))

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для ero123
    недавно почитал одну книженцию на эту тему.
    оказывается некоторые вещи из нее давно использовал, просто не знал как это называется.
    пикап классная вещь. да, нужно учить парней и девченок как строить отношения.
    не важно к чему они приведут. сейчас огромное количество ребят не вылазит из-за компов и при виде живого человека, просто напросто боятся рот открыть. а что сказать ? а как подойти ? и все такое.

молодец тот чел что придумал и систематизировал эти техники.

не робейте начинающие, все получится правильно !
    учитесь на своих ошибках
    Хороший секс с мужем возможен.
    Правда если это чужой муж ...

20. Вверх #960
    И подумала, может открыть курсы Антипикапа? "Как красиво отшить пикапера? Как его совсем жестко отшить? И как пройти мимо, не послав его куда подальше?" )))))))
    продолжу твою идею: "Как быть стервой? Как остаться ханжой на всю жизнь? Как перестать контактировать с парнями и стать антисексуальной если вам до 40?"

а если серьёзно, то есть уже такие курсы... опоздала

Ответить в теме
Страница 48 из 180 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права