Девочки, кто смотрит Ка$cту? Боже, капец, вот кто этим девушкам делал губы.... просто ужасс и кооошмар! Тем кто желает себе вкачать много - посмотрите это "Сереалити". Алена Лоран.. просто ужааааааасссс, Руфо.. Какой им доххтор такое сделал?
|
Девочки, кто смотрит Ка$cту? Боже, капец, вот кто этим девушкам делал губы.... просто ужасс и кооошмар! Тем кто желает себе вкачать много - посмотрите это "Сереалити". Алена Лоран.. просто ужааааааасссс, Руфо.. Какой им доххтор такое сделал?
Девочки, кто колол в щечки, скулы канюлями или без, то чем вам обезбаливали? кремчиком?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Дамы,
В Виртусе Сюрджиерм ХР 30 стоит 3200 грн.
В Эстедерме он же стоит 2000 грн.
Хочу услышать мнения - стоит ли сэкономить 1200 грн и поменять руку?
Верхнюю губу с биополимером трогать не стану, если останется препарат в носогубку добавлю.
Уж очень цена вкусная. Но чет я очкую...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девушки, сделала верхнюю губу Ювидермом -4. Прошло 4 дня эффекта почти невидно!
Звоню в клинику где делала-говорит покажет еще себя в течении 3 недель.
Девушки, кто делал, скажите это так и есть или шлемит дядя?
Империя Вип-Херсон. Я сейчас живу в Херсоне...
И что один шприц 0.8 может быть не очень заметен, тем более весь шприц в верхнюю.
Ой, да, они такие ржачные)))) Думаю, дело не в докторе, их губы для другого предназначены, нам их не понять
Через 3 недели?))) Вот же сказочник)) Предложите ему через 3 недели вернуть Вам деньги.
Я так понимаю, все такие казусы происходят исключительно по причине непрофессионализма, неумения и хитропопости врача. Помните, девочки, тут историю про 5 мл для натурального эффекта? Так это все из той же оперы)) Либо они очень глубоко вводят препарат( но не настолько же!!) либо отливают в сторонку. Теоретически 0,8 в верхней губе такой клюв должны сделать, что маманегорюй![]()
Настоящее Золото!)))
да обычно. один шприц открывают при вас...а когда с закрытыми глазками лежите - колоть могут из чего угодно)
но это думаю скорее исключение....
хотя.. кто знает на каких "мастеров" можно наткнуться"
Последний раз редактировалось Нея; 13.10.2012 в 09:55.
Нет предела совершенству!
Глазки закрыла и ..... остается только доверять..
Я вот читаю и думаю наверное я кака-то не правильная.... Мне когда кололи я с зеркалом в руках следила за каждым движением! И после каждого укола доктор мне говорил посмотреть на губки! А вот так лечь и закрыть глаза я бы побоялась!
Девочки, ну зачем все это, ходите лучше в спортзал, не ешьте всякую дрянь и красиво разговаривайте, тогда у всех будут попы как у Ирэн Ирочки на аве и к вам потянутся добрые и отзывчивые руки, а заливать в себя боттокс, силикон и прочую ерунду неправильно, имхо конечно
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки