|
мне приглянулись из колясок Bebetto Tito очень и Jane Rider
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Послушаю о колясках! Такой огромный выбор и такие разные цены... Когда первый раз выбираешь как мы и многие другие, то выбор сделать очень тяжело...
Я считаю, что больше внимания нужно уделить зимнему транспорту, большую часть которого и будем пользоваться. А как насчёт трансформеров?
Jane rider это трансформер. И лето и зима. Сейчас в основном все коляски трансформеры. Во многих в люльках есть специальные крепления для перевозки в автор . есть 3в 1 - вместе с автокреслом до года. Я выбираю по весу. Коляска адамекс или тутис с большими колесами мне не подходит,летом в сидячке не очень удобно возить из-за габаритов. У меня у старшей было три коляски,вот выбираю исходя из всех трёх)))
Bl0ndinka а чего тут не пишешь,а в репке?)))
колёса разные бывают есть надувные, есть полеуретановые и есть гелевые. Ты про какие цельные читала? я про гелевые инфы не нашла. но спрашивлаа у опытных автомобилистов говорят,что морозы выдержать и да они лучше надувных. Как мне кажется, то они среднее что-то между надувными и полеуретановыми
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Была сегодня в Вайкикки в Ривьере из кофт всё огромное на меня(( одни Л И ХЛ,ХХЛ пооставались. Понравились джинсики для беременных 800 грн.(((((
Зато дочке платье купили по скидке))))
Мы купили коляску,заказали кроватку,её исполняют сейчас)Вещей полны шкаф уже)))В сентябре поедем на седьмой за пеленками,постельным,ванночкой и т.д.Люблю чтоб заранее готово всё было)
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
Да я как-то больше читатель и врепуписательПривет всем
Пересмотрела про колеса...таки про гелевые не нашла. Я перепутала по этому видео (см.где-то в 7:19) решила, что надувные колеса должны быть. Но в видео про колеса на пене и надувные, про гелевые нет инфы
Еще у подруги mioo baby, через год не довольна: скрипит, одно колесо перестало фиксироваться и кажется спинка уже не во всех положениях держится. В общем такую точно нет.
Еще слышала от 2х разных людей положительные отзывы о roan
Тоже слышала про эко-кожу (особенно, если она внутри), что она зимой жутко холодная, а летом парит...
А есть коляски где эко-кожа внутри?
в Адамакс тоже есть можельки из эко-кожи,но они её на ручках и капюшоне используют,а внутри нет
Как-то недавно прогуливались с мужем по парку и женщина перед нами была с коляской, в ней был ребёнок года 3, так у неё колёса так гремели, что у меня чуть голова не лопнула. Она ехала по плитке и звук был как от тачки из маркета... Ужас, я не знаю из чего колеса были, как пластмассовые наверное. Но ребёнок спал.
Социальные закладки