|
Это да, если вовремя сдать анализы, то особо никто ругаться не будет. Я сдала анализы в 12 недель все, сделала узи, а на учет встала через месяц. И все было нормик. Правда, я планировала на учет раньше становиться, но это все выпало на новогодние праздники и месяц выпал из жизни.
Дорогу осилит идущий.
девочки,подскажите кто в курсе,сказали сегодня знакомые, что если не станешь на учет до 3х месяцев,то не получишь послеродовых денег(типа сейчас приняли такой закон).
Девочки подскажите нужно ли платить врачу в консультации за поход раз в 2 недели и сколько, ну как положено?
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.05.2010 в 15:40.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну за мазок понятно они и говорят, что мазок стоит 20 грн, просто вот сам плановій поход нам же нужно по беременности раз в 2 недели появляться, и за каждый раз нужно 50 грн оставлять просто за разговор?
Если ты стоишь по прописке, можно вообще ничего не оставлять. Я стою на учёте у врача не по прописке и не по месту жительства, у которого запись за 2 недели, и у меня проблемная беременность, поэтому считаю, что должна как-то его благодарить. К тому же он каждый раз меня взвешивает, измеряет живот, даёт рекомендации, в общем, я думаю, что он достоин.
Спасибо за ответ, ваша позиция понятнаПросто мне лично накладновато каждые 2 недели оставлять 50 грн, и так куча таблеток,витамин, анализов платных...
Девочки, подскажите, обязательно после постановки на учет в ЖК проходить всех врачей в поликлинике? ведь это невыносимо вынести эти очереди, хамство бабушек, потерять кучу времени. можно как-то обойтись???
Спасибо за ответ, значит буду оставлять по мере возможности.
справку о беременности для предоставления на работе дают только когда станешь на учет в жк?
мне справку не давали, а выдали обменную карту беременной, я думаю, это и есть документ, подтверждающий особое положение женщины, ждущей малыша. Врач сказал, что если на работе проблемы со сдачей анализов или посещением ЖК, то он будет писать спраки для этого. Но мне не понадобилось.
эту обменную карту выдают при постановке на учет в ЖК или перед уходом в декрет?
спасибо за информацию! очень помогли!
а можно поменять врача, когда уже стоишь на учете? Или это проблематично?![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки