Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2166
  1. Вверх #941
    User banned
    Вячеслав, водный теплый пол разрешено делать?

2. Вверх #942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Вячеслав, водный теплый пол разрешено делать?
    я не вячеслав,но сто процентов,что запрещено.в многоквартирных домах запрещено,в частном-пожалуйста.

3. Вверх #943
    Новичок
    Откуда вам этот 100% ? зачем говорить то, чего не знаете . Я жила в многоквартирном доме , 12 эт ( выше еще этажи есть), пол был утепленным

4. Вверх #944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mellisa7v Посмотреть сообщение
    Откуда вам этот 100% ? зачем говорить то, чего не знаете . Я жила в многоквартирном доме , 12 эт ( выше еще этажи есть), пол был утепленным
    Каким был пол? Утепленным? Вы зарегались, чтобы написать это?

5. Вверх #945
    Новичок
    не несите ахинею , я давно здесь , просто обычный читатель . Но ваш комментарий не смогла пройти мимо . Не зная утверждать на сто % , это сверх глупо . На таких как вы еще и ведутся другие

6. Вверх #946
    Новичок
    а пол был водяной теплый , идет вместе с отоплением

7. Вверх #947
    Бизнес-консультант
    не несите ахинею , я давно здесь , просто обычный читатель . Но ваш комментарий не смогла пройти мимо . Не зная утверждать на сто % , это сверх глупо . На таких как вы еще и ведутся другие
    Вопрос был про систему тёплого водяного пола, а вы рассказали что у вас был пол утеплён. Чем утеплён ?)
    P.S. Я не знаю ни одного новостроя, где разрешено делать теплый пол. Только те, что с АОГВ.

8. Вверх #948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вопрос был про систему тёплого водяного пола, а вы рассказали что у вас был пол утеплён. Чем утеплён ?)
    P.S. Я не знаю ни одного новостроя, где разрешено делать теплый пол. Только те, что с АОГВ.
    А в чем проблема сделать теплый пол при наличии индивидуального теплосчетчика?или вопрос стоит только в безопасности,чтобы случайно не затопить соседей при повреждении трубы?так во всех новостроях при горизонтальной разводке отопления,трубы и так спрятаны в стяжке пола

9. Вверх #949
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от comfort Посмотреть сообщение
    А в чем проблема сделать теплый пол при наличии индивидуального теплосчетчика?или вопрос стоит только в безопасности,чтобы случайно не затопить соседей при повреждении трубы?так во всех новостроях при горизонтальной разводке отопления,трубы и так спрятаны в стяжке пола
    По идее прийдётся ставить дополнительно насос, что б воду гонял. "Благодаря" насосу у вас будет в разы теплее, чем у соседей.
    Например отзыв

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Любителям ТП в домах с отоплением от общей системы - найдется такая противная соседка как я. которой тупо надоело сидеть в холоде из-за такого хитросделанного соседа, который к теплому полу еще и насос поставил, и добьет она председателя/УК до того что на вашу трубу отопления поставят ограничитель и будете вы мерзнуть в своей квартире. Я долго не могла понять почему у нас временами радиаторы становятся холодными, потом с сантехником сидели и трогали трубу подачи на каждую из 4-х квартир - три были еле живые, у того соседа горячие, пускать в квартиру он никого не хотел. После установки небольшой ограничительной гайки у нас у всех одинаковая температура подачи.

10. Вверх #950
    Частый гость
    Есть возможность сделать тёплый пол только при установке индивидуального счетчика, а также, покупатель должен об этом информировать до монтажа гребёнки на этом этаже. Либо оплатить переделку гребенки на этаже. В данный момент, такая возможность есть только частично на 2 очереди и полностью на 3 , которая строится. На других этажах придётся оплачивать переделку общей гребенки на этаже, чтобы правильно сбалансировать подачу теплоносителе на каждую квартиру, так как в основном все гребенки уже закончены.

11. Вверх #951
    Новичок
    если бы вы были чуть повнимательнее , то увидели бы ниже же мой ответ "водяной теплый , идем вместе с отоплением"

12. Вверх #952
    Бизнес-консультант
    если бы вы были чуть повнимательнее , то увидели бы ниже же мой ответ "водяной теплый , идем вместе с отоплением"
    Я когда своё сообщение писал - вашего еще не было.

13. Вверх #953
    Новичок
    Прошло две недели кому то дали ключи ?есть кто уже делает ремонт?
    19.10.2018 приморские сады на форуме написали что ..Да можете делать ремонт..
    Сегодня 03.11.2018
    Последний раз редактировалось IBAH; 03.11.2018 в 11:15.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от IBAH Посмотреть сообщение
    Прошло две недели кому то дали ключи ?есть кто уже делает ремонт?
    19.10.2018 приморские сады на форуме написали что ..Да можете делать ремонт..
    Сегодня 03.11.2018
    Нет, все глухо как в танке

15. Вверх #955
    Частый гость
    Наши покупатели, которые хотят делать ремонт, их много и они не обязаны отчитываться на форуме. Вы с какой целью вопрос задаете? Если Вы покупатель, приходите, получайте ключи, делайте ремонт - пока Вы его сделаете, мы закончим процедуру оформления свидетельств. Вода есть, электрика есть, подьемник работает, для покупателей - лифты работают. Идет отделка внутренних помещений. Но мы их не делаем до конца, пока в квартирах на этаже, хотя бы белый ремонт не сделает основная масса людей! Либо до первого запроса. Если у вас есть квартира , то приходите с договором, напишите заявление что вам необходим полностью ремонт на вашем этаже до заезда вашей строительной бригады, и за 2 недели мы все завершим!

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от PrimorSady Посмотреть сообщение
    Наши покупатели, которые хотят делать ремонт, их много и они не обязаны отчитываться на форуме. Вы с какой целью вопрос задаете? Если Вы покупатель, приходите, получайте ключи, делайте ремонт - пока Вы его сделаете, мы закончим процедуру оформления свидетельств. Вода есть, электрика есть, подьемник работает, для покупателей - лифты работают. Идет отделка внутренних помещений. Но мы их не делаем до конца, пока в квартирах на этаже, хотя бы белый ремонт не сделает основная масса людей! Либо до первого запроса. Если у вас есть квартира , то приходите с договором, напишите заявление что вам необходим полностью ремонт на вашем этаже до заезда вашей строительной бригады, и за 2 недели мы все завершим!

А как вы собираетесь сдавать дом без внутренней отделки помещений! Что это вообще за глупость такая, ждать пока на этаже все сделают ремонт? А если люди просто вложили деньги и им придётся ждать красоту на этаже через года ?

17. Вверх #957
    Новичок
    Нужно просто расслабиться и ждать. Обычная человеческая алчность внесла свои коррективы.
    Внеплановые объекты, такие как дополнительный паркинг под двором, помимо того, что под домом, и ещё парочка магазинчиков на фасаде, оттянула сдачу на неопределенный срок. Поэтому замеров нет, документы до сих пор не переданы в ГАСК (хотя обещали 30 октября), сдача паркинга отдельно, внутренние помещения будут без отделки (бред!!!). Сады не успевают, поэтому вынуждены выкручиваться, как только могут. Веры им уже нет. Подписание «Акта не о чём», а также раздача ключей, это очередной фарс, который нужен в рекламных целях. На стройку никто никого не пустит. До тех пор пока объект находится в стадии строительства, ответственность за всё, что происходит на площадке, несёт Застройщик. Если на площадке, не дай Бог что случится с посторонним лицом, то у Застройщика будут очень большие проблемы. Вряд ли кто захочет так рисковать. Скорее всего, могут предложить делать ремонт их бригадами, но тут уже вопрос цены и такой надобности.

18. Вверх #958
    Частый гость
    Предоставляем вашему вниманию свежий фотоотчет.

19. Вверх #959
    Частый гость
    Фотоотчет 2

20. Вверх #960
    Частый гость
    Наружные работы

Ответить в теме
Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права