[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
отдам 3 кулька детских вещей,также обувь,размер одежды и обуви разный, от 2 лет до 15лет.Жалко выбрасывать,возможно кто то нуждается!!!!некоторая обувь как новая,не успели толком поносить,есть и ортопедическая.,одежда на пересыпи,пишите в личку за подробной информацией.
Девочки, может кому надо, есть немножко замороженной (в сухой заморозке)черноплодной рябины и крыжовника, мама отдает просто так. Крыжовник дачный, поэтому не очень крупный. Находится на Махачкалинской, поселок Котовского.
Отдам вещи до трех месяцев после моих мальчишек, распашенки, чепчики, ползунки и т.д. Состояние разное и на 3 и на 5. Кому интересно- пишите.
Отдам деми ботинки на мальчика 25 р в нормал. состоянии.
Отдам вещи на мальчика от 0 до 2,5 лет, обувь, немного игрушек, детская ванночка, остатки памперсов (6-ка) и т.д. Сумка большая. Р-н Слободка, Ядова. Кому надо пишите в личку.
Девочки, кто помогает детдомам где взросылые детки, хочу отдать свои вещи в нормальном состоянии(плащь, рубашки) и обувь(кожанные туфли, сапоги). я маленького роста и размер ноги тоже маленький, думаю какой-то девочке-девушке вполне подойдет. спасибо!
Последний раз редактировалось Сластёнка; 23.03.2014 в 22:01.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Вещи отданы. Отдам детскую ванночку.
отдам большого мягкого медведя ,размером с 6 летнего ребенка))), в хорошем состоянии,но без носа,дети оторвали))) и еще пакет мягких игрушек,разных
У нас в магазине постоянно есть вещи на отдачу,приходите кому надо Степовая 27 магазин Карапузики 7724427
http://forumodua.com/showthread.php?t=2264987&p=46900994#post46900994, тут коляску отдают,может кому надо
девчат отдам зимний,раздельный комбинезон на девочку,на возраст 4 годика. Недостаток надо поменять собачку и сзади курточки чуть надорвано,но из-за расцветки не видно. Забирать Нерубайское или будние дни на Атамана Головатого. + сапоги зимние 27 размер.
Маме без папы отдам коляску Baby Relax Swingy от 6месяцев,светло-коричневая с серым.вес 12кг. Франция.
отдам вещи для девочки до 2х лет
Последний раз редактировалось иннусик; 28.03.2014 в 20:43.
это я
Привет всем) есть семья на вильямса живут. хочу помочь нужны вещички девочка и мальчик .Ксюша рост 120,талия 64,плечи 30.Сема рост 110,талия 67,плечи 30,ножки-Ксюши 20,Сени 17.Если есть что -то могу подъехать забрать отчет гарантирую
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Отдам вещи на мальчика 3 лет: спорт.костюм, гольфик, футболки, трусы, кофта на молнии. Таирова
Социальные закладки