кому не терпитца без инета приходите ко мне в магазин всем хватит нотиков)))сядем пока ребята с соборки, решают проблемы .....в танчики погоняем)))
|
кому не терпитца без инета приходите ко мне в магазин всем хватит нотиков)))сядем пока ребята с соборки, решают проблемы .....в танчики погоняем)))
Бродяге
вот это правильно
дайте как можно больше контактных данных
но если нет дома интернета, то отпадает и ICQ и портал
Совет: подключите еще одну линию с автоответчиком, чтобы записать сообщение от клиента
В приветствии сказать, что ваше сообщение будет прослушано в кратчайшее время
создайте уверенность, что клиент будет услышан
для контакта - клиент оставляет на запись свой логин, номер телефона, описание проблемы
Если есть необходимость, то соборка перезвонит
Только просьба, приветствие должно быть сразу, без мучительных предложений нажимать цифирьки и буковки, а прямо к делу.
Ужас, ужас и еще раз ужас !!!
Дозвониться невозможно !!! 715-1-517 ждал 20 минут - плюнул,
мобильный тел. техподдержки ( крупно написанный на сайте) не отвечает вовсе !!!
39-000-9 не работает.... Вы считаете людям больше нечем заняться, только как сидеть Вам звонить часами ???
как чуть холодает - Соборка висит. И так уже который год, только слышим обещания исправить...
Это не интернет - будем искать, и с нового года менять на другой.
Хотите рубить деньжата ? научитесь работать с обращениями Ваших клиентов....
А то плату берете, как в Европе, а сервис как в совке. До свидания Вам !!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Базарная 70
логин sharaydima с понедельника нет инета, звонки в техподдержку и абон-отдел ничего недают.
Если решаете наши проблемы, то хоть отпишитесь пожалуйста. Сегодня делали то и то, люди благодарны будут.
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Аналогично.
Ришельевская, 45 с понедельника отсутствует интернет. Звонки в техподдержку - трата собственного времени.
К обеду район Ришельевской-Базарной будет работать.
Спасибо вам, но проверить смогу только вечером, когда с работы приду.
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
А меня подключить уже не могут 3 недели подряд.Каждый раз говорят придут, позвонят, и никто не подключил до сих пор. Вот если меня не подключат в обещанную дату, то это будет последней каплей. Потому что Соборка, всегда была хорошим провайдером и оперативным, а сейчас просто мнение портится все больше.
Ребята, нужно исправляться, и либо не давать ложных обещаний, либо выполнять то, что обещаете.
И было неприятно, что трубку бросили, когда я просила о руководителе, который может разрешить эту проблему. Это никак не смягчает настрой, и без того уже подпорченный невыполненными обещаниями.
так что ждем вас в гости, иначе мы придем к вам!
+1. Всегда нужно понимать друг друга. А если возникают масштабные проблемы, то тем более! У меня тоже четверо суток сеть пропадала каждые 5-10 минут (ул. Садиковская), но ничего страшного не произошло. Мне наверное было хуже всего, так как работа спутникового тв задействована с подключением к сети. У всех проблемы с интернетом, а у меня и с просмотром тв!? Так что терпения товарищи!!! И усё будет ОК! Гроза сцуко нас поимела, но технический персонал "Соборки" нам всё же поможет!
Во первых вы не назвали свой логин.. во вторых все телефоны работали всю неделю .. в третих на ришельевской 45 да проблемы были периодические но там не только вы находитесь, у остальных всё впорядке...
И последнее Из всех абонентов кто находиться по тому адресу я встретил логин полипласт.... есле это ваш логин то я с вами принципиально разговаривать небуду даже на форуме (вас ещё со старого адреса помню )
Есле это таки вы а я в этом почти уверен то научитесь с людьми общаться .и оплачивать вызовы мастеров.
П.С Если я ошибаюсь то скиньте мне свой логин в личку проверим отдельно.
Последний раз редактировалось S_Brodyaga; 03.12.2010 в 15:06.
Еврейская 42а, с обеда нет интернета. Когда можно ожидать решения проблемы?
Социальные закладки