Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Зачем Скарпика покусала собака:????? она что на нее лаяла?)))
А если серьезно??? Рассказывай!!! Уколы в живот делали???
Я не совсем в тему.......но больше не кому высказаться...девочки, я не нытик...но какое-то состояние, что даже не плакать хочца, а рыдать.....ну или кому нить напхать...побить ну незнаюю...............ну совсем плохо((((((((
Ксю...что за хандрит??? а ну колись!
Кто тебя довел?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
пока еще ничего не делали -е, она только поехала в травмопункт..как позвонит, напишу, шо там..
бывает..может это ПМС у тебя.. попробуй съесть шоколаду или пару бананчиков - помогает)
собака на работе у них во дворе живет - она ощенилась недавно - и вот результат - Скарп просто мимо шла, но той шо та показалось подозрительным, вот она ее и цапнула.. бум надеятся, что всё обойдется легким испугом![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумик))) легким испугом собаки?))))))))))))))))))
Воронка, ненаю..........ну вот прям все раздражает......может это от того, что компания мужа корпоратив делает предновогодний......а у мну даже одеть туда нечего.....если брать платье, тогда нужно сапоги на шпильке и пальто какое-то......в общем одно за одно....а позволить се я это совсем не могу......
Я бы тоже МАКуш, пошла бы......да куда я детей своих дену..... я могу только дома нажраться![]()
Ксю, давай я подгоню тебе платьеУ меня есть чисто под твою грудь
будешь секс бомбой, я те отвечаю
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки