Блин, во сколько ж сие безобразие начнется? Где Клорейн? Его прогнозы всегда сбывались с точностью до получаса
|
Блин, во сколько ж сие безобразие начнется? Где Клорейн? Его прогнозы всегда сбывались с точностью до получаса
Все и всё в погоде, и прогнозы, и прогнозисты, и толпа зевак)))))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
и в теме ПОГОДКА 215 посетителей!
Всем трям! Начиталась прогнозов. Заставила сына заправить дядю Гену и сидеть в окопе) ))) Надеюсь все же обойдётся без разрушений.
И привет Малышу Бу, теперь мой сын стоит в той же очереди, третий день....в которой он провел часть августа)))) Как так можно, что бы в области где куча всякого вида моряков, была одна контора выдающаяся важные документы?! Собирая ежедневно под дверьми больше 100 человек?!? Жесть. Если что пишу с телефона,возможны дурацкие ошибки ))) ноутбук в ремонте. Всем держаться и надеюсь, любимый город не пострадает. А сынуля завтра на Пересыпь, в очереди отмечаться. Не приедешь....пропустить...буду переживать за него (((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добренькое! Армагедец отменили? Ветерок воет знатно, немного накрапывает дождик, а в целом очень даже ничего. Надеюсь до восьми покруче ничего нас не посетит))
Всем отличного денёчка, замечательного настроения и чтоб дождик не намочил))
Доброе утро!!!!
Армагидон обещают к 11-12 часам, ждёмссс.
У меня выходной, какая я счастливая.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Я уже час сижу и думаю, надевать плащ-палатку или нет!!!! А выходить надо(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброе утро! Хорошо в доме, на земле, завываний особо не слышно, тазики не летают. Но надо выходить, опять ехать смотреть квартиры, а страаашшнооо. Вдруг обрушится внезапно...
![]()
В Гадюкино-Нати дует и ляпкает , пока терпимо .
Та да, заныкались дома. Я переготовила почти все продукты. Хоть бы Света не ушла.
А есть какие то прогнозы на завтра? Неужели прям солнышко с утра???
я выходила до 12ти.правда не пешком....ну такое,порывы были сильные...сейчас кажется больше стали..но эта паника вокруг реально надоела(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну не знаю-не знаю по поводу паники... есть чего паниковать((
и когда все это закончится?
На завтра в Одессе тоже объявлено штормовое предупреждение
Сложные погодные условия сохранятся в Одессе и завтра, 13 октября.
По информации Гидрометцентра Черного и Азовского морей, ночью ожидаются порывы юго-восточного, днем — северо-западного ветра 15-20 м/сек. Ночью и утром — сильный дождь.
Температура воздуха ночью и днем 9-11 градусов..
http://*************/news/na-zavtra-v-odesse-tozhe-obyavleno-shtormovoe-pr-063658/
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки