Меня вон полгода назад жена так "размазала")))-до сих пор никто отодрать не может!![]()
Меня вон полгода назад жена так "размазала")))-до сих пор никто отодрать не может!![]()
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
А Вы всё не поймёте-"почему же они нас так ...боятся!)))"![]()
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
сильная женщина победительница на работе, но проигравшая в личной жизни. Осознание того, что нужно поделиться властью – это все равно, что из прекрасной царевны превратиться в лягушку. Ведь в образе царевны она чувствует себя защищенной, а в образе женщины-лягушки – уязвимой…
а вы говорите,благодарность...........
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
я начала стремиться к успеху задолго до того,как стала тесно общаться с мужчинами.и любовные неудачи не были основным стимулом для развития карьеры
хотя,мужчины иногда действительно очень мешали двигаться вперед.
таких я без сожаления оставляла,все принца ждала на белом коне.
такого,знаете,без страха и упрека,котрый бы от меня ничего не требовал и на руках носил.а я бы в это время продолжала подниматься все выше,выше,выше....
очень хотелось найти такого же как я, но мужчина и женщина – это два сообщающихся сосуда. поэтому, если я превратилась в независимого ковбоя, то кто будет плакать у забора, провожая меня в путь? конечно, слабый и зависимый мужчина, который будет утирать слезы, тоскуя по сильной женщине…
вот тут-то я и попалась в собственную ловушку.
и выбор у меня остался один....
все-таки договориться с собой и признать свое скрытое желание быть зависимой, найти свою внутреннюю женщину, свою истинную природу, и не бояться своей слабости и незащищенности, и тогда есть шанс найти равного партнера, и периодически уступать ему трон.....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
При чем тут муж? Может девушка фигурным катанием с детства занималась, это знаешь как дисциплинирует, как прививает любовь к победе, целеустремленность, настойчивость и уверенность в себе? А если врачом она решила стать? Тут без уверенности и настойчивости не добьешься ничего!
Здраааасти! Почему это эти качества - прерогатива только мужчины? А как без настойчивости вырастить ребенка? Как без целеустремленности получить профессию? Как без уверенности в себе познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, а не с мудаком-тираном, который будет самоутверждаться за счет слабой и зависимой женщины?
Ты уверена, что это ты пишешь, а не какой-нибудь мужчина под твоим ником?Попахивает расхожим мужским мифом о Женщине_С_Медными_Яйцами
Большое количество женщин, успешных в своей деятельности, не приобретают яиц вместе с уважением коллег и клиентов.
Чего это прислониться хочется? Скажи откровенно: устала, надоело, лень, поэтому хочу волшебную палочку, или пусть кто-то другой за меня сделает!В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА, а не в том, что нужно мужское плечо!
Если мужчина кому-то нужен, чтобы её лень тешить, то кто ей и ему лекарь?
Никто никому ничего не доказывает, когда пытается самореализоваться за свой счет! Если у человека есть потенциал, целеустремленность, настойчивость и мечта, то при чем тут пол? Каждый имеет право на личностный рост и самоактуализацию. И если кто-то считает, что предел самоактуализации женщины - муж, дети и плита, то он самдурак! Пусть изучает психологию, хотя бы пирамиду Маслоу.
Я уже писала в этой теме,что в своей жизни встречала только двух по настоящему "сильных" женщин, разного возраста (50 и 30 лет). У обоих семьи,по двое детей от одного мужаи сильными они стали не из-за обид на кого-то и не потому что их кто-то "обломал". Не скажу,что унижения,обиды силы и уверенности женщинам прибавляют,скорее здоровой злости и желания доказать себе и другим,что что-то ещё можешь или наконец-то пришло время это доказать и проявить себя,но таких женщин я "сильными" не могу назвать
.
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки