Девчонки как там сейчас с очередями большие или в связи с тем что наведут беременных поменьше, а то малышастик мой долго не выдержит ????
|
Девчонки как там сейчас с очередями большие или в связи с тем что наведут беременных поменьше, а то малышастик мой долго не выдержит ????
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Беременных берут на учет сейчас?
Девочки, подскажите, сколько стоит приём у Ярмолы?
Девочки,подскажите пожалуйста,как попасть на узи?И кто там хороший узист по гинекологии? Назначение врача обязательно нужно?Сколько стоит узи вагинальное?
Я перед тем как попасть к Свистуновой хочу сходить на узи.
Девочки, подскажите, кто зает, сколько сейчас в консультации стоит прижечь эрозию?можно в личку....
девочки, подскажи пожалуйста, есть ли в центре врач, который может правильно диагностировать эрозию и лечить? Так чтоб и без лишних анализов и лишнего лечения... Если можно, в личку))
Девочки,скажите,пожалуйста,а мне стоит обратиться в этот центр,если я не могу забеременеть????к кому посоветуйте???болею желанием иметь ребенка,но не получается пока...
По поводу Ярмолы хочу сказать, что это либо некомпетентный либо недобросовестный врач. Пошла на МСГ облучили, выставила диагноз непроходимость труб, отправила на лапароскопию, советовалась после у независимых специалистов, по снимку полная неинформативность, как можно было вообще делать такое заключение. Из двух снимков отдала мне только один, либо у нее был денежный интерес, либо это кановал. Я советую не обращаться к ней, хотя это ваше личное дело и здоровье. Я в результате этого,облучилась зря. И все
а почему расстроили? Тоже собиралась идти к ней в ближайшее время...А теперь даже как-то растерялась...Опять искать нового врача(( До этого уже у нее была и радовалась,что наконец-то нашла "своего" врача.Родственница тоже ходила к ней,также осталась довольной,т.к. не чем не грузит лишним и лечение действительно помогло.
Социальные закладки