Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1602
  1. Вверх #941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Привет это я Посмотреть сообщение
    спасибо. Ребята, а кто дозванивался главному инженеру? тел выключен.

так же вопрос: а входную дверь кто то переносил?
    Входную, главную дверь переносить нельзя.
    К инженеру не звонил, но его можно найти во Второй Жемчужине с 14.30 до 18.00
    Последний раз редактировалось fly-69; 13.12.2017 в 16:57.

2. Вверх #942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Молодо - зелено, ну куда Вам, молодым гедонистам (любителям комфорта и удовольствий), до нашей с мамой СОВЕТСКОЙ АСКЕЗЫ БЫТА!!!... Да мы не то что кондиционера, МЫ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ НЕ ИМЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Только в новой квартире, эту самую стиралку и планируем поставить... Если ЭТА КВАРТИРА У НАС ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Странная Вы Юля... Пытаетесь напугать отсутствием физического комфорта, человека, который не только привык к скромности быта, но и испытывает СИЛЬНЕЙШИЙ ПСИХИЧЕСКИЙ ДИСКОМФОРТ, от неопределённости своего положения. Я ведь ещё не знаю - буду ли я жить в 34-й "Жемчужине", или нет... Да я даже не знаю ещё, УДАСТСЯ ЛИ МНЕ ПЕРЕЕХАТЬ В, НЕЖНО ЛЮБИМУЮ МНОЮ, ОДЕССУ!!!!!!!!!!!!!!!!!... Поскольку я живу не в ней, И ВООБЩЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ УКРАИНЫ... (Про мятежное ПРИДНЕСТРОВЬЕ, надеюсь, слыхали... Так вот - я из Тирасполя сейчас пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... А в Тирасполе из-за отсутствия моря всегда на 2-3 градуса теплее, чем в ОДЕССЕ... И люди тут СВЕДУШИ В АСКЕЗЕ, вот из окна моего пятиэтажного дома виден соседний дом в 10 этажей, так там на подъезд в 40 квартир - один единственный кондиционер!!!... Вот я и удивляюсь, когда вижу в подобных этому, ещё СОВЕТСКИХ домах ОДЕССЫ 40-50 % квартир с этим "наворотом", ПОТОМУ Я И ГОВОРЮ, ОБ ИЗБАЛОВАННОСТИ ОДЕССИТОВ, ЧТО СМОТРЮ НА ОДЕССУ НЕСКОЛЬКО СО СТОРОНЫ... А со стороны, как говорится, ВИДНЕЕ.)
    А проблему жары мы с мамой решили просто: купили квартиру с окнами НА ВОСТОК, учитывая что в ОДЕССЕ всегда немного прохладнее, а наша квартира в Тирасполе выходит окнами на ЮГ, на ЯДРЁННЕЙШИЙ ЮГ - можно сказать, и жить в состоянии сильной жары - мы как-то за много лет привыкли, потребности в кондиционере у нас вообще никакой нет!!!... У нас в переселении большая потребность...
    Так, что ДАЙ ВАМ БОГ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ и понять, ЧТО НЕ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИМ КОМФОРТОМ.
    Не навязывайте Ваши СОВЕТСКИЕ АСКЕЗЫ БЫТА. Никому здесь это не интересно! Эта тема создана не для этих вещей. Ваше мнение смело оставляйте при себе или пишите в личные сообщения. Эта тема сделана для обмена и сбора информации об данном объекте - Жилой Комплекс 34 Жемчужина.
    Последний раз редактировалось fly-69; 13.12.2017 в 16:58.

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для Julie11
    Молодо - зелено, ну куда Вам, молодым гедонистам (любителям комфорта и удовольствий), до нашей с мамой СОВЕТСКОЙ АСКЕЗЫ БЫТА!!!... Да мы не то что кондиционера, МЫ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ НЕ ИМЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Только в новой квартире, эту самую стиралку и планируем поставить... Если ЭТА КВАРТИРА У НАС ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Странная Вы Юля... Пытаетесь напугать отсутствием физического комфорта, человека, который не только привык к скромности быта, но и испытывает СИЛЬНЕЙШИЙ ПСИХИЧЕСКИЙ ДИСКОМФОРТ, от неопределённости своего положения. Я ведь ещё не знаю - буду ли я жить в 34-й "Жемчужине", или нет... Да я даже не знаю ещё, УДАСТСЯ ЛИ МНЕ ПЕРЕЕХАТЬ В, НЕЖНО ЛЮБИМУЮ МНОЮ, ОДЕССУ!!!!!!!!!!!!!!!!!... Поскольку я живу не в ней, И ВООБЩЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ УКРАИНЫ... (Про мятежное ПРИДНЕСТРОВЬЕ, надеюсь, слыхали... Так вот - я из Тирасполя сейчас пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... А в Тирасполе из-за отсутствия моря всегда на 2-3 градуса теплее, чем в ОДЕССЕ... И люди тут СВЕДУШИ В АСКЕЗЕ, вот из окна моего пятиэтажного дома виден соседний дом в 10 этажей, так там на подъезд в 40 квартир - один единственный кондиционер!!!... Вот я и удивляюсь, когда вижу в подобных этому, ещё СОВЕТСКИХ домах ОДЕССЫ 40-50 % квартир с этим "наворотом", ПОТОМУ Я И ГОВОРЮ, ОБ ИЗБАЛОВАННОСТИ ОДЕССИТОВ, ЧТО СМОТРЮ НА ОДЕССУ НЕСКОЛЬКО СО СТОРОНЫ... А со стороны, как говорится, ВИДНЕЕ.)
    А проблему жары мы с мамой решили просто: купили квартиру с окнами НА ВОСТОК, учитывая что в ОДЕССЕ всегда немного прохладнее, а наша квартира в Тирасполе выходит окнами на ЮГ, на ЯДРЁННЕЙШИЙ ЮГ - можно сказать, и жить в состоянии сильной жары - мы как-то за много лет привыкли, потребности в кондиционере у нас вообще никакой нет!!!... У нас в переселении большая потребность...
    Так, что ДАЙ ВАМ БОГ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ и понять, ЧТО НЕ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИМ КОМФОРТОМ.
    Про избалованность одесситов: неужели вы думаете, что в других городах люди пренебрегают кондиционерами? А по поводу молодых гедонистов... Знаете, моя бабушка, живя за городом всю жизнь в частном доме с огородом, с удовольствием пользуется кондиционером, так как давление в жару дает о себе знать.
    Поэтому я не в коем случае не пыталась вас напугать, как вы выразились, а написала исключительно из добрых пожеланий. И мне искренне жаль, что у вас нет стиральной машинки и прочих благ... Но, мне кажется, что это не повод называть гедонистами тех, кто имеет и использует эти блага. Ведь, наверняка, это не ваш осознанный выбор - отказаться от них, а вынужденная мера. Поправьте, если я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Julie11; 13.12.2017 в 17:05.

4. Вверх #944
    Новичок
    А кто сказал, что я не ГЕДОНИСТ?!!.. Я люблю удовольствия, но и об АСКЕЗЕ, понятие всё же имею... Хотя ну кому в наше время АСКЕЗА УРОВНЯ ФЕОДОСИЯ ПЕЧЕРСКОГО ПО ЗУБАМ, это даже современным монахам не под силу. Вот помню, когда в детстве меня мама в ЛАВРУ (МУЗЕЙ) водила. Я, будучи убежденной атеисткой, не могла понять логику живущих там прежде людей. Слова МАЗОХИСТ, я тогда ещё не знала, так что считала этих монахов ЗАКОНЧЕННЫМИ ПСИХАМИ!!!... А впрочем и АСКЕЗА АСКЕЗЕ РОЗНЬ и ГЕДОНИЗМ - ГЕДОНИЗМУ... И унитаз, для горожанина - штука крайне необходимая, и я, как Вы надеюсь помните, не на кабинки же душевые "наехала", кабинки - реально нужная вещь. Без санузлов люди жили бы, как в СРЕДНИЕ ВЕКА (очень не чистоплотно). Так, что кабинки, в отличие от кондиционеров, не роскошь, а средство гигиены. А насчёт дворового туалета, так я к нему тоже неплохо приучена, всё своё детство по два месяца в очень маленьком селе на севере ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ у бабушки с дедушкой проводила. Да и потом, когда бабушка болела, и мама временно переехала в село, чтобы за нею ухаживать ( вторая половина 90-х годов), я тоже вместе с ней переехала и разведением кроликов занималась, не мало за ними фекальных масс подчистила.., Мне такое НЕ СЛАБО БЫЛО, А ВАМ???!!!!!!!!!!!!!!...
    Еще раз повторюсь, я так понимаю, доходит туго. То что Вы пишите - ЭТО не интересно, никому здесь это не интересно. Тема создана не для этого. Не засоряйте тему ненужными сообщениями.

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для Laura11
    Была сегодня в Кадорре и спрашивала где будут расположены батареи. Мне ответили что в каждой комнате ( у меня двушка) и на кухне батареи будут ставить только под окном, а не у левой или правой стены. Также сказали, что все утверждённые схемы перепланировки нужно сдать строго до 18 декабря. Потом принимать не будут!

6. Вверх #946
    Новичок
    когда мы в отделе продаж спросили про расположение батарей, нам ответили:" Нарисуйте на чертеже где вы хотите и мы там сделаем".

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Ребята, всем привет. Куда ехать к главному инженеру, нужно-ли заранее звонить записываться и сколько по времени примерно это все длится? Заранее спасибо.

8. Вверх #948
    Посетитель
    Хочу продолжить тему батареи. Информация от главного инженера. Я задала ему вопрос: можно ли поставить батарею на лоджию(отдельную,
    не присоединённую к комнате)-он мне ответил, что можно-если разделить коэффициент , то есть , если у вас в комнате батарея из 8-ми секций, то можно на лоджию вынести 2 секции-а в комнате останется 6. Как то так... если это будет сделать реально-то меня это даже очень устраивает.
    Желоба от кондиционеров тянуть нужно действительно к канализ.-но так как много участков в квартире выложены из газобетона-то он сказал, что вешаете как можно выше кондей и укладываете в штробы желоба(трубы) и так с уклоном до канализации.
    Лифт стандартный 2м. но его когда обшивают(на время ремонтов)-то получается 1.8 поэтому если предмет больше 2.30-2.50м.-то нести нужно будет по лестнице.
    Мне всё подписали.
    Поздравляю всех-кто получил "автограф" гл.инженера!

9. Вверх #949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет. Куда ехать к главному инженеру, нужно-ли заранее звонить записываться и сколько по времени примерно это все длится? Заранее спасибо.
    Звонить записываться не нужно, живая очередь, лучше приехать пораньше. Мы когда приезжали час сидели в очереди, много людей было.

[IMG][/IMG]

10. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    ехать Гагаринское Плато 5А Вторая жемчужина с 14.30-18.00-первый этаж. На двери написано ОСМД.
    если у вас всё уже нанесено и сто раз просчитано и ничего не нужно исправлять-то очень быстро. Потом едите на Успенскую Отдел Продаж-и сдаёте 1 экземпляр заверенного плана квартиры.
    Я например несколько ночей сидела-всё просчитывала....зато гл. инженер-ничего не исправлял мне-все размеры сошлись.

11. Вверх #951
    Посетитель
    Пожалуйста! кто собирается ещё пойти к гл. инж. спросите пожалуйста-сколько всё-таки будет этажей?! в продаже так и не поступают по моему если не ошибаюсь...22,23,24 этажи.
    Очень хочется знать

12. Вверх #952
    Посетитель
    А вдруг мой этаж окажется последним...
    Кто нибудь есть на форуме-у кого квартира выше 20-го? Отзовитесь!

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    А вдруг мой этаж окажется последним...
    Кто нибудь есть на форуме-у кого квартира выше 20-го? Отзовитесь!

У них на сайте пишется что все продано.

14. Вверх #954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    ехать Гагаринское Плато 5А Вторая жемчужина с 14.30-18.00-первый этаж. На двери написано ОСМД.
    если у вас всё уже нанесено и сто раз просчитано и ничего не нужно исправлять-то очень быстро. Потом едите на Успенскую Отдел Продаж-и сдаёте 1 экземпляр заверенного плана квартиры.
    Я например несколько ночей сидела-всё просчитывала....зато гл. инженер-ничего не исправлял мне-все размеры сошлись.
    А
    А можно, например, все начертить....но размер не поставить? Можно сделать на месте? Мы хотим убрать перегородку между ванной и туалетом и немного увеличить коридор....

15. Вверх #955
    Новичок
    Всем добрый вечер, из того что в курсе:
    - Окна будут Rehau с 2-х камерными стеклопакетами, что уже неплохо, единственное нужно будет определить какие именно стекла, и скорее всего(я буду) поменять на стеклопакеты с мультифункциональным стеклом чтоб не так жарило летом. Это работает и это факт.
    - Входные двери достаточно качественные и их не нужно будет менять.
    - Если не попали на предосмотр на объект, то можно у девушек(Успенская) попросить посмотреть аналогичную квартиру в другой Жемчужине в принципе.

П.С. Кто мне подскажет зачем на момент утверждения планировки/перепланировки, т.е. сейчас, - обсуждать вопрос где будет распологаться кондиционер?

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Juli@
    П.С. Кто мне подскажет зачем на момент утверждения планировки/перепланировки, т.е. сейчас, - обсуждать вопрос где будет распологаться кондиционер?

Затем, что слив кондиционера вам нужно будет вести в канализационный сток с уклоном. И если вы, предположим, захотите полностью убрать дверной проём в комнату, до потолка, то это станет невозможным. По крайней мере, в некоторых однушках точно.

17. Вверх #957
    Новичок
    Цитата Сообщение от *katerina Посмотреть сообщение
    когда мы в отделе продаж спросили про расположение батарей, нам ответили:" Нарисуйте на чертеже где вы хотите и мы там сделаем".
    Я нарисовал. Отнес к архитектору с перепланировкой на подпись. Планировку он подписал, а батареи нет. Расположение батарей он не решает и не подписывает, только перепланировку - это был его ответ.

18. Вверх #958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение

Затем, что слив кондиционера вам нужно будет вести в канализационный сток с уклоном. И если вы, предположим, захотите полностью убрать дверной проём в комнату, до потолка, то это станет невозможным. По крайней мере, в некоторых однушках точно.
    Juli@-полностью с вами согласна! Найти место для кондиционера гораздо сложнее чем для телевизора или шкафа...ведь его не переставишь как мебель. Его вешают стационарно и нужно уже сейчас понимать на какой стене он будет висеть...

19. Вверх #959
    Новичок
    Цитата Сообщение от fly-69 Посмотреть сообщение
    Я нарисовал. Отнес к архитектору с перепланировкой на подпись. Планировку он подписал, а батареи нет. Расположение батарей он не решает и не подписывает, только перепланировку - это был его ответ.
    Вопрос с батареями мы решали в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ, когда принесли уже подписаний план от архитектора. Сидя в отделе продаж, на подписанном плане , нарисовали батарее и сдали вместе с заявлением о перепланировки.

20. Вверх #960
    Новичок
    Цитата Сообщение от *katerina Посмотреть сообщение
    Вопрос с батареями мы решали в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ, когда принесли уже подписаний план от архитектора. Сидя в отделе продаж, на подписанном плане , нарисовали батарее и сдали вместе с заявлением о перепланировки.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя