|
Не навязывайте Ваши СОВЕТСКИЕ АСКЕЗЫ БЫТА. Никому здесь это не интересно! Эта тема создана не для этих вещей. Ваше мнение смело оставляйте при себе или пишите в личные сообщения. Эта тема сделана для обмена и сбора информации об данном объекте - Жилой Комплекс 34 Жемчужина.
Последний раз редактировалось fly-69; 13.12.2017 в 16:58.
Про избалованность одесситов: неужели вы думаете, что в других городах люди пренебрегают кондиционерами? А по поводу молодых гедонистов... Знаете, моя бабушка, живя за городом всю жизнь в частном доме с огородом, с удовольствием пользуется кондиционером, так как давление в жару дает о себе знать.
Поэтому я не в коем случае не пыталась вас напугать, как вы выразились, а написала исключительно из добрых пожеланий. И мне искренне жаль, что у вас нет стиральной машинки и прочих благ... Но, мне кажется, что это не повод называть гедонистами тех, кто имеет и использует эти блага. Ведь, наверняка, это не ваш осознанный выбор - отказаться от них, а вынужденная мера. Поправьте, если я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Julie11; 13.12.2017 в 17:05.
Была сегодня в Кадорре и спрашивала где будут расположены батареи. Мне ответили что в каждой комнате ( у меня двушка) и на кухне батареи будут ставить только под окном, а не у левой или правой стены. Также сказали, что все утверждённые схемы перепланировки нужно сдать строго до 18 декабря. Потом принимать не будут!
когда мы в отделе продаж спросили про расположение батарей, нам ответили:" Нарисуйте на чертеже где вы хотите и мы там сделаем".
Ребята, всем привет. Куда ехать к главному инженеру, нужно-ли заранее звонить записываться и сколько по времени примерно это все длится? Заранее спасибо.
Хочу продолжить тему батареи. Информация от главного инженера. Я задала ему вопрос: можно ли поставить батарею на лоджию(отдельную,
не присоединённую к комнате)-он мне ответил, что можно-если разделить коэффициент , то есть , если у вас в комнате батарея из 8-ми секций, то можно на лоджию вынести 2 секции-а в комнате останется 6. Как то так... если это будет сделать реально-то меня это даже очень устраивает.
Желоба от кондиционеров тянуть нужно действительно к канализ.-но так как много участков в квартире выложены из газобетона-то он сказал, что вешаете как можно выше кондей и укладываете в штробы желоба(трубы) и так с уклоном до канализации.
Лифт стандартный 2м. но его когда обшивают(на время ремонтов)-то получается 1.8 поэтому если предмет больше 2.30-2.50м.-то нести нужно будет по лестнице.
Мне всё подписали.
Поздравляю всех-кто получил "автограф" гл.инженера!
ехать Гагаринское Плато 5А Вторая жемчужина с 14.30-18.00-первый этаж. На двери написано ОСМД.
если у вас всё уже нанесено и сто раз просчитано и ничего не нужно исправлять-то очень быстро. Потом едите на Успенскую Отдел Продаж-и сдаёте 1 экземпляр заверенного плана квартиры.
Я например несколько ночей сидела-всё просчитывала....зато гл. инженер-ничего не исправлял мне-все размеры сошлись.
Пожалуйста! кто собирается ещё пойти к гл. инж. спросите пожалуйста-сколько всё-таки будет этажей?! в продаже так и не поступают по моему если не ошибаюсь...22,23,24 этажи.
Очень хочется знать![]()
А вдруг мой этаж окажется последним...
Кто нибудь есть на форуме-у кого квартира выше 20-го? Отзовитесь!
Всем добрый вечер, из того что в курсе:
- Окна будут Rehau с 2-х камерными стеклопакетами, что уже неплохо, единственное нужно будет определить какие именно стекла, и скорее всего(я буду) поменять на стеклопакеты с мультифункциональным стеклом чтоб не так жарило летом. Это работает и это факт.
- Входные двери достаточно качественные и их не нужно будет менять.
- Если не попали на предосмотр на объект, то можно у девушек(Успенская) попросить посмотреть аналогичную квартиру в другой Жемчужине в принципе.
П.С. Кто мне подскажет зачем на момент утверждения планировки/перепланировки, т.е. сейчас, - обсуждать вопрос где будет распологаться кондиционер?
П.С. Кто мне подскажет зачем на момент утверждения планировки/перепланировки, т.е. сейчас, - обсуждать вопрос где будет распологаться кондиционер?
Затем, что слив кондиционера вам нужно будет вести в канализационный сток с уклоном. И если вы, предположим, захотите полностью убрать дверной проём в комнату, до потолка, то это станет невозможным. По крайней мере, в некоторых однушках точно.
Социальные закладки