Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 48 из 89 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    7 канал просто слизал инфу со всех новостей, и написал короткую новость. Ничего нового, кроме понимает укр. яз., но если чё, то мой тоже понимает укр. и говорит на нём лишь благодаря мультикам канала "плюс, плюс", у нас все русскоязычные))

3. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Ну вот я так сразу почему то подумала что он 12 года. У меня младший тоже 12 года , правда самое начало , 2 января . Вова наверное позже родился. Но тем не менее писали рост от 98 до 110 , мой Глеб 110 , ему 4 с половиной. Тоесть Вова никак не может быть старше , ему вероятно ещё и 4 лет нету
    Рост не показатель, моему 5,5 и рост тоже 110 , а год назад был 100
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Я о том-же кричу сразу как увидела фото лобика без повязки!! Это же надо писать на ФБ странице, на которую я давала ссылку. Это преступление у них не рассматривалось как криминальное, они даже экспертизу побоев сказали что снимут сегодня, после того как мы вчера пресс-секретаю Лор-зе объяснили, что к чему.
    Вот в этом и основная проблема! Мамы объяснили , что необходимо снять побои!.. Увечья ребенка замалчиваются и тут либо эта мафия известна и хорошо крышуема, либо ... Я даже не знаю, по какой еще причине закрываются глаза на увечья и категорически не рассматривается криминальное преступление.
    Надо активно делать репосты в соцсетях с упором на это
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Вот в этом и основная проблема! Мамы объяснили , что необходимо снять побои!.. Увечья ребенка замалчиваются и тут либо эта мафия известна и хорошо крышуема, либо ... Я даже не знаю, по какой еще причине закрываются глаза на увечья и категорически не рассматривается криминальное преступление.
    Надо активно делать репосты в соцсетях с упором на это
    Я когда с пресс-секретарем говорила, поняла, что им просто не доложили о том что ситуация серьезная. Он был в курсе только о мальчике, которого логопед побил. А не донесли следователи!!! А почему?? А потому-что им легче списать это на бытовуху. А я сказала пресс-секретарю- посмотрите фото без бинтов- и давайте уже что-то делайте! Через 2 часа появилась информация об этом случае у него на странице, и назначенная экспертиза повреждений.. Посмотрим еще на действия..

6. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Ланира
    Я когда с пресс-секретарем говорила, поняла, что им просто не доложили о том что ситуация серьезная. Он был в курсе только о мальчике, которого логопед побил. А не донесли следователи!!! А почему?? А потому-что им легче списать это на бытовуху. А я сказала пресс-секретарю- посмотрите фото без бинтов- и давайте уже что-то делайте! Через 2 часа появилась информация об этом случае у него на странице, и назначенная экспертиза повреждений.. Посмотрим еще на действия..
    Экспертизу нужно делать УЖЕ ВЧЕРА! Пока кожей не закрыли раны! Эксперт криминалист может распознать орудие , которым сделали увечья и прикинуть насколько сильная рука это сделала , левая или правая и тд! Это очень ОЧЕНЬ важно!

7. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для za-m
    вы молодец что донесли напрямую!

8. Вверх #947
    Точно так же, как и не в курсе все телезрители! В сюжетах инфо об избитом найденном мальчике,о жестоком обращении с ребенком, о синяках и ссадинах, которые быстро заживают. И все! Любой человек это увидивший и мысли не заподозрит о криминальном преступлении. Это умышленная фальсификация фактов! Тут не только менты молчат, но и врачи не сделали акцент на этом.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 07.06.2016 в 12:14.

9. Вверх #948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    За 12 месяцев так упасть, чтобы неделями бить ребенка?
    А почему у этой Виктории не спросить, где вообще эта мать и что с ней?

Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Собаки в частном секторе сильно срываются на незнакомый запах животных, в данном случае скорее всего на лошадиный.
    Думаю, всё гораздо проще, без лошадиной экзотики: скорее всего, с мужиками была их собака (рядом бежала). Хозяйские псы стали рваться с цепей, потому что это их территория, на которую забрела чужая собака. Вчера на улице видела, как две чипированные собаки накинулись на хозяйскую овчарку, которая шла с людьми. Не кусали, потому что она уходила, но лаяли злобно.

Одно дело бить в порыве злости, ярости, другое дело методично срезать кожу с головы.
    Чтобы точно знать ответ на этот вопрос, давайте не забывать, что это раны уже после обработки докторами. Тем более, не забывайте, что это скальпированные раны, когда кожа и сухожилия оторваны от черепа (вспоминаем - ДТП, механизмы и прочее). Так что, думаю, никто ему "рога" не вырезал.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568594&viewfull=1#post62568594 сравните зубы на этой скрытой фотке и на странице у девушки. у маленьких детей зубы сначала редкие и на большом расстоянии друг от друга, по мере взросления зубы крупнеют и расстояние между ними уменьшается. а на фотке реб в вк зубы уже крупные и близко к друг другу расположены, а у нашего Вовы - редкие и линия челюсти полукруглая, а у реб вк - ровная.
    как бы не хотелось найти его семью - 99% это не его тетя, а мальчик - не тот мальчик.
    у детей молочные зубки сначала плотно расположены, потом перед сменой зубов(4-6лет), по мере роста челюсти, начинают появляться щели между молочными зубами.У моего старшего сейчас так(4,5года)

11. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Nebeli
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так это совсем другой ребенок , он и близко не похож на Вовчика и на того малыша который есть на фото у тети
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    это же не тот ребенок
    Это не он. Разузнала уже, с тем малышом всё в порядке, слава Богу.

А вообще очень сложно судить по фото, уже два случая было, по-моему, что сами родственники ошиблись, думая, что это их ребёнок((
    У моей дочки на многих фото и цвет глаз разный и черты лица.
    Очень хочется, чтоб поскорее нашлись благополучные родственники.
    Последний раз редактировалось Nebeli; 07.06.2016 в 12:48.

12. Вверх #951
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Как вариант: поругались, разошлись с отцом ребёнка, уехала, начала "мстить" сыну за сходство с отцом, за то, что напоминает..
    Крышу у людей, бывает, сносит нереально для восприятия уравновешенного человека.
    К сожалению, и такое в мире уже было, есть и будет
    пить...женщины спиваются быстрее...

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение

похож.. особенно подбородок
    однако с дня публикации фото, прошел почти год..
    и ручки, посмотрите у мальчика с вк они тоже крупноваты по сравнению с остальным телом. Тут кто-то говорил, что у Вовы они как-будто отекшие

14. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Это вы про это "тетю"???
    Родственники избитого в Одессе малыша нашлись в Запорожье
    Как сообщает ТСН, накануне некая молодая женщина из Запорожья заявила, что приходится мальчику родной тетей и объясняет, что сожительница ее брата исчезла вместе с ребенком еще в 2015 году в июле. Также вероятная тетя малыша заявила, что готова делать тест ДНК, чтобы доказать, что они родня.
    7 июня 2016, 11:41
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #954
    Да , про эту

16. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Чтобы точно знать ответ на этот вопрос, давайте не забывать, что это раны уже после обработки докторами. Тем более, не забывайте, что это скальпированные раны, когда кожа и сухожилия оторваны от черепа (вспоминаем - ДТП, механизмы и прочее). Так что, думаю, никто ему "рога" не вырезал.
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Как вариант: поругались, разошлись с отцом ребёнка, уехала, начала "мстить" сыну за сходство с отцом, за то, что напоминает..
    Крышу у людей, бывает, сносит нереально для восприятия уравновешенного человека.
    К сожалению, и такое в мире уже было, есть и будет
    Память о том, что раны после обработки, никак не отвечает на вопрос, откуда они взялись. Речь не о силе жестокости , а о характере ран. В порыве злости человек может сильно ударить и этим убить, может что-то сломать, скинуть с балкона, ударить ножом и т.д. Но взяться срезать участки кожи с головы - это не ярость, не злость. Это садизм. Садизм религиозного фанатика или садизм ради садизма, просто потому что в кайф, или с целью через этого ребенка как-то повлиять на его родных и близких:шантаж, запугивание и т.д. Вариантов масса. И обрабатывать эти версии должны, просто обязаны правоохранители! А не сводить это до варианта бытовухи. Как ни крути, но вырезанные кресты на ручках ребенка и срезанные участки кожи с его головы - это весьма специфические повреждения. И совсем непонятно, почему о них молчат. Почему не поднимается вопрос об их возникновении? Завтра ребенку будет сделана операция и такой важной улики больше не будет! И не будет давления общественности о снятии побоев ДО операции, т.к. общественность эта совсем не в курсе этих ран...
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 07.06.2016 в 13:37.

17. Вверх #956
    Постоялец форума
    У нас очень схожие мысли. При желании менты бы уже показывали в клетке этих зверей. А они даже шага не сделали к их поимке. Мне тоже кажется, что это не крупная преступная группировка ( у которой крыша в органах), а группа, которую вполне можно при современных методах, быстро найти и обезвредить.. не дай Бог там еще у них кто-то..

18. Вверх #957
    Те же сатанисты могут хорошо крышеваться полицией, к сожалению в нашем городе полиция себя пока не особо положительно показала ( в отличие от Киевской)..

19. Вверх #958
    Новичок
    кто-то знает завели ли дело уголовное? если экспертизу собираются проводить только сегодня, то почему-то думаю что дело только сегодня завели, тк такие экспертизы в первый же день проводятся, а не через неделю
    мне почему-то кажется что только волонтёры ищут, а журналисты освещают
    Можно ли узнать есть ли дело и что происходит?

20. Вверх #959
    Не покидает форум
    Память о том, что раны после обработки, никак не отвечает на вопрос, откуда они взялись. Речь не о силе жестокости , а о характере ран. В порыве злости человек может сильно ударить и этим убить, может что-то сломать, скинуть с балкона, ударить ножом и т.д. Но взяться срезать участки кожи с головы - это не ярость, не злость. Это садизм. Садизм религиозного фанатика или садизм ради садизма, просто потому что в кайф, или с целью через этого ребенка как-то повлиять на его родных и близких:шантаж, запугивание и т.д. Вариантов масса. И обрабатывать эти версии должны, просто обязаны правоохранители! А не сводить это до варианта бытовухи. Как ни крути, но вырезанные кресты на ручках ребенка и срезанные участки кожи с его головы - это весьма специфические повреждения. И совсем непонятно, почему о них молчат. Почему не поднимается вопрос об их возникновении? Завтра ребенку будет сделана операция и такой важной улики больше не будет! И не будет давления общественности о снятии побоев ДО операции, т.к. общественность эта совсем не в курсе этих ран...
    Я тоже сначала думала, что это от маньяка. Но врач сказал, что это скальпированные раны. Дырки специально никто не вырезал, потому что они возникли не от руки человека, а от механизма, травмы ДТП и пр. Откуда они взялись - пусть разбираются правоохранители. Но уже не успеют...
    Кресты на руках (я увидела только один на кисти правой ручки): я не думаю, что это связано с религией: моё мнение - мучители по пьяни просто перочинным ножичком полоснули крест-накрест, так, "для смеху"... кто их знает, что в их пьяных головах творилось. Ели бы это было дело рук сатанистов или маньяков, "двинутых" на религиозной почве, малыш был бы крестами, пентаграммами и символикой изрисован весь...
    А нет резонанса - потому что для полиции подобные дела - рядовые. Полиция на это не так смотрит, как мы: Вы заметили, что обсуждают в основном девушки (сами себя при этом зачастую накручивая)? А мужчины реагируют гораздо спокойнее.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

21. Вверх #960
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Те же сатанисты могут хорошо крышеваться полицией, к сожалению в нашем городе полиция себя пока не особо положительно показала ( в отличие от Киевской)..
    вы знаете сатанистов Одессы ? можно факты о том что они делают ? версию об издевательством над детьми я уже слышал из других источников .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Закрытая тема
Страница 48 из 89 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя