Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1842
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Спасибо Вам Огромное за приятные отзывы))) Немного, правда, пугает момент расставания с сыночком по утрам, все таки два с половиной года круглосуточно вместе, а тут к чужой тете привести и оставить... Но не мы первые и не мы последние, как говорится)))

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для Ксюшенция
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Огромное за приятные отзывы))) Немного, правда, пугает момент расставания с сыночком по утрам, все таки два с половиной года круглосуточно вместе, а тут к чужой тете привести и оставить... Но не мы первые и не мы последние, как говорится)))
    Я рада, что могу поддержать родителей, малыши которых поступают в наш садик! Есть мнения, что здесь никто правды не напишет, я так не считаю, те кто уже посещают данный садик, с удовольствием расскажут, напишут, поделятся, зачастую, положительными впечатлениями, и несомненно правдиво, что скрывать то?! А неприятные вещи, напишут немного рассерженные родители, по разным причинам не поступившие в садик. Я и сама, в свое время, узнала, что на данном форуме, есть группа нашего садика и заглянув сюда, интересовалась, задавала волнующие меня вопросы, просила совета, и безусловно, решения принимала сама, знакомясь поближе с интересующими меня людьми.
    Не пугайтесь! Все будет хорошо, Ваши переживания понятны и объяснимы! Главное, настройте себя на то, что та самая "чужая тетя" станет добрым и заботливым человеком для Вашего малыша, это и передастся ребенку. Не задерживайтесь утром у порога и прислушивайтесь к советам воспитателя (мне было так легче, спасибо Юле за это!)

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для !Фея
    Девочки, кто занет, можно ли где-то посмотреть меню на все неделю?
    У входа есть, но только на сегодня, а мне интересно, что завтра будут давать.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занет, можно ли где-то посмотреть меню на все неделю?
    У входа есть, но только на сегодня, а мне интересно, что завтра будут давать.
    думаю, такую услугу Вам не предоставят))))))

5. Вверх #945
    Частый гость
    А что должен уметь малыш пришедший в ясли? На горшок мы ходим (правда во время дневного сна бывает осечка), кушать умеет сам, но не суп - их докармливают или кормят если родители просят?

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    А что должен уметь малыш пришедший в ясли? На горшок мы ходим (правда во время дневного сна бывает осечка), кушать умеет сам, но не суп - их докармливают или кормят если родители просят?
    Конечно их кормят, даже если родители не просят!!!!и на горшок научат, если надо!! Да не переживайте вы, сад действительно очень хороший!!!! моего ребенка до сих пор кормят, хотя уже в старшую группу переходим.....но такой он у меня, что с этим сделаешь....все хорошо, а вот еда это для нас что-то!!!!! Вообщем за детьми там смотрят!! Хотя я такая же была как и вы и первый день стояла и плакала возле сада...а теперь очень рада и спокойна за своего сына!!!!

7. Вверх #947
    Новичок
    Мамочки, умнички, отдавайте своих любимых деток в ЭТОТ садик! "Даже сметану для борща кипятят!!!!!" А я тут про какие-то бахилы пишу.....

8. Вверх #948
    Новичок
    Если такой продукт как сметана-СВЕЖАЯ она не должна подвергаться тепловой обработке....Такое как "кипятить сметану для борща" можно услышать только в ЭТОМ (№160) садике. Да уж, Задорнов был бы благодарен таким "перлам".....

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от same ta Посмотреть сообщение
    Если такой продукт как сметана-СВЕЖАЯ она не должна подвергаться тепловой обработке....Такое как "кипятить сметану для борща" можно услышать только в ЭТОМ (№160) садике. Да уж, Задорнов был бы благодарен таким "перлам".....
    Мамочки, умнички, отдавайте своих любимых деток в ЭТОТ садик! "Даже сметану для борща кипятят!!!!!" А я тут про какие-то бахилы пишу.....
    Если у вас есть какие-то факты, как я понимаю, негативные, то возьмите и конкретно напишите, а не лишь бы сообщение настрочить!

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для lesya38
    Я не знаю, что там кипятят, а что нет, но у моего ребенка , за все 3 года, ни разу не было пищевого отравления!!!!И это для меня показатель!!!! И никто вас не заставляет отдавать свое любимое чадо в ЭТОТ детский сад!!

11. Вверх #951
    И я присоединяюсь к MamaLena с вопросом! Если негативные факты - то прошу в студию! Всем интересно!
    Если имеется только лишь сарказм по поводу сметаны и бахил, то
    Последний раз редактировалось !Фея; 03.07.2012 в 13:43.

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    те тушение в сметане мяса например.........не имеет право на существование?))))))))))))))))))))

13. Вверх #953
    Частый гость
    Ребенок в яслях должен уметь сам одеваться и обуваться? И еще, девочки, напишите режим садика по времени приема пищи - завтрак, обед, полдник и со скольки до скольки тихий час?
    Кто в курсе сколько уже деток в группах в яслях на осень?

14. Вверх #954
    Новичок
    Приветик! Девченки кто идет в ясли с сентября? Мы попадаем в ясельную группу говорят воспитатель нормальный, что можете подсказать?

15. Вверх #955
    Посетитель
    а почему в сентябре? Нам Галина Максимовна сказала приходить 16-20 июля, набор группы будет...

16. Вверх #956
    Новичок
    Я так себе решила нам еще нету 2 лет будет в августе.Буду брать отпуск и его водить)))Значит будем может быть вместе, будет же несколько групп.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Sharlotka
    Девочки, добрый вечер! подскажите, кто в каком возрасте в ясельки деток отдает? мы планируем в октябре идти, нам 1.10мес будет. Каков размер благодарности заведующей? можно в личку. заранее спасибо!

18. Вверх #958
    Мы вот уже две недели ходим в ясли (группа Б), вернее со вторника пока не ходим, потому что заболели ангиной
    Групп всего 2. Наш воспитатель Лена, она пока в отпуске, но вместо нее тоже очень хорошая, добрая и позитивная женщина. Няня наша вышла из отпуска, мы всего 1 день у нее были до болезни. Плохо, конечно, что меняются пока, ребенок к прошлой няне привык. Но, что поделать, сезон отпусков, всем надо отдохнуть Хотя, думаю, что пока мы вычухаемся, и Лена вернется из отпуска

19. Вверх #959
    Посетитель
    Добрый день! В среду идем к Лене в группу (все таки решили к ней пойти) Как выяснилось с моего двора несколько деток ходит в этот сад, а один мальчик даже в нашу группу))) Очень радует этот момент)) Девочки, что нужно в садик кроме тапок и запасной одежды?

20. Вверх #960
    Новичок
    Уважаемые родители! Подскажите как нам попасть в этот сад, приехали из другой области сюда жить, сынишке 4 года, в сад до этого не ходили, вообще это реально или жуткая очередь???? Буду всем благодарна за ответы!!! Очень нужно!!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя