ракетки бывают разные для разных спортсменов для разных стилей игры...... так что картинка не очем.......
|
ракетки бывают разные для разных спортсменов для разных стилей игры...... так что картинка не очем.......
готов поиграть на Львовской вечерком... 067 5591616 Максим. Мяч держу нормально.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Ищу партнёра с уровнем игры выше среднего в Приморском районе. Андрей 0951039909 0933964957
Ребята, подскажите, планируем перевести детскую группу с кортов Лаун Теннис Клуба на другие (ну уж совсем запредельную плату они ставят). Интересуют крытые корты, расположенные от Аркадии до парка Шевченко, ну от 7й фонтана до вокзала.. как-то так. Я знаю только Престиж, корты в парке Шевченко (академия тенниса).. Часть еще знаю, но они летние.. а именно крытые.. Спасибо
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Подскажите, кто знает, какие сейчас цены на аренду крытого корта/зала в Приморском районе?
Подскажите пожалуйста тел теннисных кортов в Большом Хутрое
->> Победа, спортивно-оздоровительный клуб <<-
>> Сферы деятельности:
Тренажерные залы, Бани / Сауны, Теннисные клубы
---------------
Лабораторная, 1
тел. (48) 712-26-46
Оплата: Наличный расчет
Вам помочь или не мешать?
Хотелось бы обсудить: вы считаете быть профессионалом это прибыльно или затратно? (участвовать не только в ITF до 18, но и во взрослых турнирах)
Друзья, ищу партнера(шу)на поиграть в теннис. В идеале это Суббота и Воскресенье в любое время.
Играю с 12лет но порой с большими перерывами. В этом году играл всего десять раз. Предпочитаю грунтовые корты, но без истерики могу играть и на "бетоне".
Любимая ракетка Wilson nTour two.
Все кто ищет партнера для игры - пишите в ЛС.
Всем привет! ищу партнера от души побить мяч! уровень средний ,мяч в игре держу! уже лет 7 играю,но последние 2 года были большие перерывы! район Таирова,Фонтан,Французкий бульвар! пишите в личку.
Подскажите плз магазин где лучше выбрать-купить ракетку? так чтобы подсказали...а то в них ничего не понимаю)
Тоже раньше ребенку покупали там ракетки (на ул Базарная ), а последнюю брал на http://princetennis.net.ua/ , есть много ракеток со скидками предыдущих коллекций.
Взяли эту http://princetennis.net.ua/index.php...art&Itemid=129 , ракета супер, малая совсем по другому заигшрала
Вам помочь или не мешать?
Социальные закладки