сегодня тоже принесли счета,запаздывать что-то стали
|
сегодня тоже принесли счета,запаздывать что-то стали
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
подскажите пожалуйста,где посмотреть правильные реквизиты Одес газа,платила в апреле еще по тем,что были указаны в книжке,сегодня звонит проверяльщица газа и говорит,что у меня ого-го какой долг.Я ее спрашиваю куда платить,называю банк,который указан в книжке,спрашиваю по этим реквизитам или нет? она ничего не знает,говорит в банке все знают куда платить.(( Судя по всему не все, я дала книжку с реквизитами,туда и перечислили,никто не сказал,что они неправильные.((
Зайдите на сайт. Проверьте свою задолженность, и отправьте письмо им на почту, вам пришлют назад счет, а в нем реквизиты, вуаля.
ГЕРЦ без комиссии, какие-то интернет ресурсы оплачивают?
easypay
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
а насколько надежная система?
Пользуюсь EasyPay, очень удобно, платежи проходят быстро, отличный интерфейс, большой список получателей платежей, % на остаток в кошельке.
Пользуюсь EasyPay, очень удобно, платежи проходят быстро, отличный интерфейс, большой список получателей платежей, % на остаток в кошельке.
ясно, это наличные? а кредитную карту не опасно регистрировать?
EasyPay
Карту можно не регистрировать, пополняю свой кошелек через терминал.
Опасно ли регистрировать карту - никто не ответит, пока вроде скандалов в EasyPay не было, но вы же в новостях встречаете, что крадут данные карт из самых надежных банков иногда.
общая опасность понятна, скандалов не было - уже хорошо
а по поводу - налички, смысл частично теряется - наличные, да еще и пополнять необходимо, кредиткой удобнее
Смысл один - пока без процентов, уже хорошо!
Мне например зарплату наличкой платят.
ой..![]()
Добавил к кошелькам изипея интернет карту
Удобно практично и быстро когда в движение и есть необходимость чтото пополнить, но с карты бывает процент с суммы( счет на киевстар и лайф напр., мтс бесплатно)
Свв ввод запрашивает постоянно и смс иддентификацию)
пока сервис очень нравится, закидываю деньги в основном на кошелек через приват24, но стараюсь большую сумму не хранить
П.С. за подвязку карты блокирует/ снимает со счета 1 гривню, в описании должны вернуть, банк в течение месяца, но что-то жтой гривны не наблюдаюне жалко, но обидно если обманули)
Последний раз редактировалось M@KC; 06.11.2014 в 21:47.
Комисия нулевая, как и с терминала кстати, на улице, вчера одним из них - сплошным красным цветом они окрашены, не помню чей
Та рубчик уже виден в остатках, но по реальноиу балансу еще не начислен
Удобно и мобильное приложение, с ним работаю в паре приват24(андроид) + у Мтс инет мобильный бесплатный трафик на изипей, уже приятно
Минус что мобильное приложение5ие изипея, пополнить кошелек с карты процент 1 берет, вариант или с терминала или с привата
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Последний раз редактировалось M@KC; 10.11.2014 в 06:13.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки