мне бело-синий, и думаю с ними будет надежней. Решения более взвешенные и рациональные. Ну вот как-то так!
|
мне бело-синий, и думаю с ними будет надежней. Решения более взвешенные и рациональные. Ну вот как-то так!
А, тем не менее, верность эти слова не утратили за это время. Говорили про это на Майдане. Говорим и сейчас. Но никто ничего не делает. Вся проблема нашего народа в том, что мы все считаем, что кто-то придёт и всё сделает за нас. А этого не происходит. Странно, да? Очень глупо надеяться, что кто-то придёт и наведёт порядок в стране, если при этом продолжать давать взятки, выбрасывать мусор мимо урны, не убирать за собой после отдыха на природе и голосовать за политиков, которые однажды облажались.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Какой патриотизм??Вы шо?Настоящий одессит любит Одессу как маму и она для него родина, все остальное как приложение...
Сходил я проголосовал. ШО-то особого движения на избирательном участке не наблюдал. И ШО это? Равнодушие к своей стране, или разочарование? Мне кажется многие просто уже не верят в справедливость выборов.
Социальные закладки