вообще не пью.. отвращение от любых алкогольных напитков
|
вообще не пью.. отвращение от любых алкогольных напитков
послушай, золотко ты наше награжденное. На какое место будешь меня ставить? ты 2 слова ясно связать не можешь)) тебе одно а ты в ответ другое)) я считаю, чтоты неадекват, и дальше держаться от меня нужно. Что за мысли - качки тупые, все вобще ниже плинтуса. Неужели сарказма не видишь ? не понимаешь своей ограниченности? от удачного парня скатился к тупым унижениям людей, которые старше,умнее, опытнее в каких то вещах.
надо привести цитаты из нашего разговора этим самым людям , которые тебя награждали.. думаю, они порадуются за своих протеже
а в чём проблема то? ИХ я уважаю... ИМ я благодарен и ОНИ занимаются ИСКУССТВОМ а не как ты.. словоблудием, нападками и т.п. не сравнивай кинокритиков\метров кино С СОБОЙ... я прежде всего говорю о ТЕБЕ и таких как ТЫ.
Несколько "правил" интернет-общения:
Никогда не стремитесь оставить последнее слово за собой. (hollywood, это к тебе)
Того, кто в любой дискуссии оставляет последнее слово за собой, по-другому называют «каждой жопе затычка».
Никогда не убеждайте кого-то в вашей правоте. (к остальным)
На самом деле есть всего две несокрушимые тактики поведения в интернет-общении, позволяющие подавить любого противника: максимально грязный, агрессивный стиль с использованием жесткого ненорматива и приемов «ниже пояса», либо максимально индифферентный, безразличный, предельно выдержанный стиль без единого нецензурного слова. И в том, и в другом случае вы своего добьетесь.
Никогда не скатывайтесь на уровень «обидчика».
Никакое другое действие не дискредитирует персонажа так, как «измена» своим базовым принципам поведения. Особенно отвратительно выглядит ситуация, когда прежде вежливый и культурный собеседник скатывается на уровень кухонных дрязг.
Так никто своего не добивается)) Я вобще тихо улыбаюсь, какие у нас люди во главе искусства)) НУ т.е они себя считают таковыми. Мне то все можно, и грубить, и не подчиняться интернет законам и правилам. А вот человеку-примеру-первопризеру зачем это нужно?Убедить себя,что все его таковым считают? не понятна ситуация, мне интересно, где у голливуда точка кипения. Хоть и советуешь его не трогать, но не могу я пройти мимо))
Вчера дошли руки до "Раскола". Выдержал минуты 3, остальное быстро мышкой промотал. Удалил.
Все, ты попал... )))сейчас тебе автор отвесит благодарности, как полагается человеку из высшего общества и приближенному к КИНО ))))))))
Мы примерно такое снимали на пьяную голову в походе в 1991 году (спирт, родниковая вода, разнотравье!). Еще на 8-мм кинокамеру. Смотреть на трезвую было нельзя. Но никто и не претендовал на призы. Просто затеялись ради поржать. Надо же что-то делать на 4-дневной стоянке на Буге.![]()
Последний раз редактировалось translator; 24.04.2012 в 19:06.
да не, ну ладно призы, ну нашлись такие же как и вы, любители потусить и потом поржать с этого. НО именно поржать,потусить и не претендовать на что то большее. Хоть радует, что нас тут любителей нормального кино больше)))
так теперь проблема - обсуждать то нечего больше(( Какие там лыжи, какой там концерт или пересвет от снега.. все... все наши неприятности померкли)) их хоть до конца все досматривали, такого фиаско наша тема еще не видела)) Так что на будущее - если кто будет чета там критиковать, можно будет парировать - а вы помните Раскол.. всё.. все споры будут бессмысленны))) Это как в анекдоте - анекдот №47, все смеются, анекдот №25,-да ты что, не при дамах же))
а автор может гордиться тем, что мы его фильм не забудем. Это ли не признание? И ведь уже мелочи, что не забудем о том, что посмотреть его так никто и не смог)) А потом наши внуки будут говорить - а помните, наши деды о каком то фильме говорили все время и смеялись? Видать великая была комедия! Вот так рождаются гениальные легенды, и легендарные "гении"))
Когда спор поостыл, можно и смоделировать ситуацию… на будущее…
Сейчас я про себя…
Вернувшись вечером в свой недуховный быдлодом, после своей быдлоработы (ну скажем учитель или врач) в свою быдлосемью, к своим быдлодетям судорожно глотаю свой быдлоужин, естественно плюхаюсь в кресло с бутылой пива (ну как у нас, у быдла положено), быстро влючаю свой быдлотелевизор, только с одной целью наслодиться просмотром своего любимого «пирога 6», ну как вариант «про наполеона и ржевского»…Извилины то две, по одной на кино…
А тут вдруг, ну каким-то чудом, нетленное…(боюсь упомянуть в суе) произведение про дух, про свободное творчество, про рабские оковы… ну вы знаете.
И меня рвёт на части… прозрение…как я живу, эта ужасная быдложена, и эти отвратительные быдлодети, жизнь которых я пытался до этого момента сделать счастливой… РАБСТВО!!! Всех на х… А эта быдлоработа, где ты был полезен людям и тебя считали профессионалом…РАБСТВО!!! Все туда же…
С этого момента только высокое духовное искусство, только творчество и презрение к окружающему меня быдломиру… Автор меня убедил, честь ему и хвала!!! Я теперь ТВОРЕЦ.
ОЙ!!! А чего я буду творить? Нет, ну правда я писать не умею (в смысле писатель из меня плохой), рисовать не получается, слуха нет…не певец, ни композитор (тут ещё и учится надо, а нам творцам это реально в облом) …и в балет мне поздно. Ну нет у меня ТАЛАНТА, ну не дал Бог… БЕДА. А может не беда, ведь у меня есть видеокамера…Ну режиссером мне быть не запретишь, правда? Да и талант тут не важен, для духовного творчества это не аргумент, было бы желание. И главное учиться не надо, надо только выбрать тему правильную… ну там про чего-то высокое… Про, что ещё сам не понимаю, ну только из быдляка вылез…Получилось так себе, но не беда назову артхаусом, а те кто против – быдло, нет БЫДЛОООО!!! Тупое ограниченное в своей быдлятине –быдло… Ах да, ещё и самореализация моего высокодуховного творчества должна быть, ну а как без признания…Буду отправлять на кинофестивали АМАТОРСКОГО видео, благо их в СНГ и ближнем зарубежье ежегодно более 600 штук ( в каждой деревне скоро будут проводить). Тут, как говориться, где-нибудь в Нью-Васюках и проскочим. Тупо арифметика. Не качеством, так количеством…ТАЛАНТ тут не нужен…Хотя нет, талант мне скоро понадобится, ведь всякая быдлота станет мой шедевр хулить, и без таланта я не смогу быдлу объяснить, что оно быдло…
А может можно просто жить, просто не срать друг другу в душу, просто дарить людям радость… или хотя бы стараться не быть в этой жизни мудаком…
Надеюсь, я не обидел ни кого...
P.S. Любые совпадения с реальными людьми случайны...
Бонданочка, твоя жизнь получается быдлотная и я с этим согласен, но и моя тоже.. я ведь тоже работаю и даже строю отношения... вот только для рабов, стадного социума, где отупление происходит каждую минуту на ТВ, на тупой(почти любой, кроме творческой) быдло-работе... например ИСКАТЬ КЛИЕНТОВ... УБЕЖДАТЬ их купить некачественный быдло-товар, переплатив при этом... и отличие МОЁ от быдло жителей заключается в том, что я делаю творчество, самореализуюсь через умственный труд. Мне же не платят за то, что я снимаю то, что хочу... но в последствии меня награждают теми же деньгами за ТО, что моё видение мира ПОНРАВИЛОСЬ... тем кто в поисках, а не быдло-людям, которым достаточно жить как все и умереть как и все... в гробу как старик в фильме... он ведь тоже счастлив.. ОДНАКО эх.. душу то прокакал... ничем кроме семейки\работки\друзяк в жизни не занимался... вот и загнулся с МИРОМ... о таком человеке НЕЧЕГО будет сказать... умер и всё.
а на счёт фестивалей... вы там были? НЕТ! жюри видели? НЕТ.. вас вообще куда-то на участие или победы приглашали за свой счёт и спасибол говорили за то, какое кино я снимаю?? уверен НЕТ, ваш удел пялиться в телевизор, при этом понтуясь крутой тачелой друзьям, которую купили за заработанные на быдло-работе организации...
про 600 фестивалей враньё полное, у меня база есть фестивалей в россии умник... + я участвовал всего то в двух фестивалях и победил в 2-х .. ну ещё в молодости буду участвовать, меня пригласили.
и давайте прекращать тут демагогию устраивать... у меня своё мнение О ВАС... можете думать о себе что угодно.. я уж поверьте.. вижу разницу между рабами социума, быдлоте в кинотеатре и умными людьми, которые понимают что такое творчество и умеют отличать КАРАТЕ от настоящего творчества и искусства.
Последний раз редактировалось hollywood; 25.04.2012 в 19:23.
опа.. карате то тут причем? Ты не понимаешь вобще ничего, как мне кажется) Тебе здесь не рады. и не ценят. и не понимают. и это не изменится. уходи
и к сведению - реши задачку : если у меня дома есть пару золотых наград по КАРАТЕ , какова вероятность, что они мои, если нас в семье четверо?читай внимательно, творческий ты наш. Творческие люди умеют читать между строк, видеть то, что остальные не видят. Поверь, вот как раз я знаю таких людей. Дружу с ними, общаюсь, спорю, работаю. Но это мое дело. а мое мнение - ты недалекий очень. ОЧЕНЬ. Уже вся тема с тебя улыбается. Ну и не обижается никто, потому что на тех, кто просто неспособен понять о чем речь, грех обижаться. Извини за откровенность. Ну если поймешь, сделаешь правильные выводы.
Лапка, Лапушонок))) да наслаждайся ты своими наградами доусрачки)) ты то забросила это дело.. получила и всё, как отстрелялась... для тебя карате - это ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ когда нечего делать ну и как себя защитить у подворотни.. а для меня КИНО - это всё, что есть в моей жизни... это ИСКУССТВО наивысшее и карате твоё высмактывает у КИНО уж поверь это так.. в карате работает РЕАКЦИЯ и память о технике.. там не работает ни образное мышление ни гармония восприятия и анализ.. а только реакция.. вот как в игрушки, гоночки.
ты примитивная Лапуська, это настолько очевимдно в тех словах, которые ты используешь, чтобы выразить свою ненависть к тем, кто лучше чем ты, свадебный ФОТОГРАФ))
блин, ну это только я вижу)))))))) народ, это ж надо)))))))) задачку решил, называется)))))
все, мои комментарии зашли в тупик))) в умственный тупик оппонента))
ухаха)) я)) свадебный фотограф))) так же нельзя смешить на ночь глядя))
а чего ты просишь помощи у зала...
короче ТЕМА ЗАКРЫТА, не провоцируй.
а чего тебя провоцировать то)) сам глупости наговорил а теперь стесняешься)))
я ж тебя видишь как ласково, чтоб не расстраивал себе нервную систему. Поберегись , в будущем пригодится здоровье, а ты распыляешься на всякие мелочи)
Кто может подсказать, у меня последнее время при просмотре видео идет полоса зеленная сверху и иногда цвета накладываются друг на друга, еще задвоение изображения бывает.
Причем это только при просмотре онлайн-видео, например в YouTube
Проблема с каким то кодеком или что?
Вот пример изображения
![]()
Такое слышал (у меня не было), дрова видеокарты попробуй поменять. В общем - копать в этом направлении сначала.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Спасибо, как то про дрова совсем не подумал, почему то грешил на другое. Сейчас попробоую и отпишусь
Социальные закладки