Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1343
  1. Вверх #941
    Новичок
    Находятся на Космонавтов/ Филатова, у них несколько групп для деток. Берут даже меньше 3 лет, главное чтобы ребенок хотел. Если кому интересно напишу в личку телефоне, сможете набрать спросить.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Напишите. Можно и здесь.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от helenO7O9 Посмотреть сообщение
    Находятся на Космонавтов/ Филатова, у них несколько групп для деток. Берут даже меньше 3 лет, главное чтобы ребенок хотел. Если кому интересно напишу в личку телефоне, сможете набрать спросить.
    даже интересно, где на Космонавтов-Филатова очень красивый зал (Маленький волшебник, что ли?), можно и мне адрес в личку?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для MAXUTA
    поделитесь координатами пожалуйста
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    даже интересно, где на Космонавтов-Филатова очень красивый зал (Маленький волшебник, что ли?), можно и мне адрес в личку?

5. Вверх #945
    Новичок
    Да это в здании Маленького волшебника, там студия танца теперь есть, там разные стили, есть и для взрослых и для детей.

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Январёнок
    девченки!кто-то водил или ходит в "ах,Одесса!"на поселке(танцы для деток 4 лет)как вам?если результат?

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Подскажите танцы для ребенка от 2.5 в Приморском районе, хотим попробовать. Танцевать любит, движения повторять умеет)

8. Вверх #948
    А есть танцы, которые для души, без растяжек?)) Для 6-летки. Можно без конкретного адреса, направление бы понять. Балет-хореография, понятно, но даже хип-хоп, бальные, всех тянут... а какие-нибудь восточные, ирландские или ...? или без шпагатов жизнь не мила?)))
    Последний раз редактировалось Лара; 22.12.2014 в 11:34.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    А есть танцы, которые для души, без растяжек?)) Для 6-летки. Можно без конкретного адреса, направление бы понять. Балет-хореография, понятно, но даже хип-хоп, бальные, всех тянут... а какие-нибудь восточные ирландские или ...? или без шпагатов жизнь не мила?)))
    у нас пока что со шпагатами тоже не складывается(
    мы ходили на несколько пробных уроков на восточные танцы в детские группы, никакой растяжки там нет и осанки нет, и особой пластики тоже
    глубоко убедилась во мнении, что это танцы для возраста 10-12+
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #950
    Постоялец форума
    Восточные для возраста половозрелых девушек... И тех, кто любит восточную музыку и восточных мужчин)))
    Потанцуем?!...

11. Вверх #951
    Ну это я так навскидку написала варианты, где вроде сильно растяжку в постановках не используют. Просто у нас затык именно в этом, начинает ходить, нравится, всё отлично, как только начинают их растягивать более интенсивно - всё, от ворот поворот. Там, спину тянуть, носки, пресс качать - не вопрос, да мало того, дома становится одной ногой на шведскую лестницу, второй в кольцо и в воздухе "летает" на шпагате, но на занятии, на полу не получается, и вот только начинают протягивать до боли и всё, плачет, ходить не хочет... Причём на льду падает - и ничего, ту боль даже не замечает, потому что сильно нравится, видимо, а танцы это, скорее, моя инициатива. А с другой стороны, я же вижу, и как спинка ровнее становится, и какая в танцах на утренниках пластика появилась, ну и для того же ФК тоже пригодится, но через силу, сквозь слёзы водить не хочу. Выступать она не рвется, но для души, для фигуры, так сказать, я бы поводила.. но опять же, "для души" у нас было в 3-4 года, а в 5-6 лет уже в шрр с малышами заниматься не захочет, а танцевальные коллективы ориентированы на сцену, а не "для себя" типа группы здоровья))))
    Последний раз редактировалось Лара; 23.12.2014 в 00:34.

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас с растяжками похожая ситуация( Еще и тренер поменялась и вообще конец...
    Посоветуйте активные танцы, желательно Таирово
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    мы ходили на восточные, так там тоже есть в конце тренировки растяжка.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Ну это я так навскидку написала варианты, где вроде сильно растяжку в постановках не используют. Просто у нас затык именно в этом, начинает ходить, нравится, всё отлично, как только начинают их растягивать более интенсивно - всё, от ворот поворот. Там, спину тянуть, носки, пресс качать - не вопрос, да мало того, дома становится одной ногой на шведскую лестницу, второй в кольцо и в воздухе "летает" на шпагате, но на занятии, на полу не получается, и вот только начинают протягивать до боли и всё, плачет, ходить не хочет... Причём на льду падает - и ничего, ту боль даже не замечает, потому что сильно нравится, видимо, а танцы это, скорее, моя инициатива. А с другой стороны, я же вижу, и как спинка ровнее становится, и какая в танцах на утренниках пластика появилась, ну и для того же ФК тоже пригодится, но через силу, сквозь слёзы водить не хочу. Выступать она не рвется, но для души, для фигуры, так сказать, я бы поводила.. но опять же, "для души" у нас было в 3-4 года, а в 5-6 лет уже в шрр с малышами заниматься не захочет, а танцевальные коллективы ориентированы на сцену, а не "для себя" типа группы здоровья))))
    ПРиходите в детский клуб " Одуванчик" там для души и для фигуры хорошо. Деткам нравится и мамам тоже

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Асенька86
    танцами хотим серьёзно заниматься,классическая хореография или что-то в этом плане в центре города,что есть,,,,спасибо заранее!!!

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Ув. родители! может кто-то сможет что-то подсказать по поводу школы-студии ТОДЕС? (конкретно интересует филиал в р-не ул. Тенистой), хочу отвести туда дочку 4,5 лет...

17. Вверх #957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulka_life Посмотреть сообщение
    Девочки, есть танцы на Таирова. Для деток 4-6 лет. Район Королева-Вильямса
    Планета детства?

18. Вверх #958
    Спасайте!Очень хотим танцевать!Нам 6 лет.Живем в районе магазина "Фоззи"на ул.Балковской.Готовы платить интересует результат.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Посоветуйте танцы для девочки 5,4 на Черемушках(Варненская, Терешковой,Космонавтов, Филатова) Заранее спасибо.
    Я люблю и любима...

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте танцы для девочки 5,4 на Черемушках(Варненская, Терешковой,Космонавтов, Филатова) Заранее спасибо.
    Акварельки в СШ25
    Ника в ЦДЮТ Эврика
    категорически НЕ советую Сувенир в ЦДЮТ Эврика

Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права