Находятся на Космонавтов/ Филатова, у них несколько групп для деток. Берут даже меньше 3 лет, главное чтобы ребенок хотел. Если кому интересно напишу в личку телефоне, сможете набрать спросить.
|
Находятся на Космонавтов/ Филатова, у них несколько групп для деток. Берут даже меньше 3 лет, главное чтобы ребенок хотел. Если кому интересно напишу в личку телефоне, сможете набрать спросить.
Напишите. Можно и здесь.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да это в здании Маленького волшебника, там студия танца теперь есть, там разные стили, есть и для взрослых и для детей.
девченки!кто-то водил или ходит в "ах,Одесса!"на поселке(танцы для деток 4 лет)как вам?если результат?
Подскажите танцы для ребенка от 2.5 в Приморском районе, хотим попробовать. Танцевать любит, движения повторять умеет)
А есть танцы, которые для души, без растяжек?)) Для 6-летки. Можно без конкретного адреса, направление бы понять. Балет-хореография, понятно, но даже хип-хоп, бальные, всех тянут... а какие-нибудь восточные, ирландские или ...? или без шпагатов жизнь не мила?)))
Последний раз редактировалось Лара; 22.12.2014 в 11:34.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Восточные для возраста половозрелых девушек... И тех, кто любит восточную музыку и восточных мужчин)))
Потанцуем?!...
Ну это я так навскидку написала варианты, где вроде сильно растяжку в постановках не используют. Просто у нас затык именно в этом, начинает ходить, нравится, всё отлично, как только начинают их растягивать более интенсивно - всё, от ворот поворот. Там, спину тянуть, носки, пресс качать - не вопрос, да мало того, дома становится одной ногой на шведскую лестницу, второй в кольцо и в воздухе "летает" на шпагате, но на занятии, на полу не получается, и вот только начинают протягивать до боли и всё, плачет, ходить не хочет... Причём на льду падает - и ничего, ту боль даже не замечает, потому что сильно нравится, видимо, а танцы это, скорее, моя инициатива. А с другой стороны, я же вижу, и как спинка ровнее становится, и какая в танцах на утренниках пластика появилась, ну и для того же ФК тоже пригодится, но через силу, сквозь слёзы водить не хочу. Выступать она не рвется, но для души, для фигуры, так сказать, я бы поводила.. но опять же, "для души" у нас было в 3-4 года, а в 5-6 лет уже в шрр с малышами заниматься не захочет, а танцевальные коллективы ориентированы на сцену, а не "для себя" типа группы здоровья))))
Последний раз редактировалось Лара; 23.12.2014 в 00:34.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас с растяжками похожая ситуация( Еще и тренер поменялась и вообще конец...
Посоветуйте активные танцы, желательно Таирово
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мы ходили на восточные, так там тоже есть в конце тренировки растяжка.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
танцами хотим серьёзно заниматься,классическая хореография или что-то в этом плане в центре города,что есть,,,,спасибо заранее!!!
Ув. родители! может кто-то сможет что-то подсказать по поводу школы-студии ТОДЕС? (конкретно интересует филиал в р-не ул. Тенистой), хочу отвести туда дочку 4,5 лет...
Спасайте!Очень хотим танцевать!Нам 6 лет.Живем в районе магазина "Фоззи"на ул.Балковской.Готовы платить интересует результат.
Здравствуйте. Посоветуйте танцы для девочки 5,4 на Черемушках(Варненская, Терешковой,Космонавтов, Филатова) Заранее спасибо.
Я люблю и любима...
Социальные закладки