|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Киньте плиз ссылку где в нете можно посмотреть: Укурков с Гамлетами? Звука в компе нет т.ч. любую видео картинку с матча. Спасибо
Англичанам -однозначно респект.Молодцы.Пару раз на минутку заглушили ублюдочных обезьян.
Пусть еще хормейстера наймет.
Их надо стрелять.Кто с дудкой-бах и...хороший нигер-мертвый нигер.Через две минуты дудок не будет.
100%
![]()
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /usr/home/vsftpd/fifa2010/index.php on line 90
Could not connect: Too many connections
гавно ictv
Голландия-Дания
http://atdhe.net/20242/watch-netherlands-vs-denmark
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
опять вратари чудят) или таки мяч не очень круглый)
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
pad и kss26 спасибо за ссылки но видать у меня на работе допотопные компы и они не открываються. так что смотрю по ут1
Мне интересно посмотреть в каком состоянии Италия на сегодня.
Боюсь как обычно, сыграют как гавно.
пока из всех команд на чемпионате мне больше всего понравились немцы.
они действительно хотят играть в футбол, а не на шару взять очки как большинство команд.
ещё понравились Корея, США, ну и радует игрой Дания. Молодцы !!!!
пока из всех команд на чемпионате мне больше всего понравились немцы.
они действительно хотят играть в футбол, а не на шару взять очки как большинство команд.
ещё понравились Корея, США, ну и радует игрой Дания. Молодцы !!!!
П.С. слава богу что Украина не пробилась на чемпионат, такого позорища бы не видел мир. Проиграть грекам умудрились, хотя на сегодняшний момент Греция - слабейшая команда чемпионата.
Представитель оргкомитета чемпионата мира по футболу в ЮАР Рич Мхондо заявил, что дудки-вувузелы не будут запрещены на турнире.
«Вувузелы останутся на ЧМ и никогда не будут запрещены. Люди любят их по всему миру. Лишь меньшинство против вувузел. Мы никогда не рассматривали возможность запретить болельщикам использовать их», – сказал Мхондо.
Напомним, что ранее шеф оргкомитета Дэнни Йордаан заявил о возможности запрета на вувузелы.
p.s Как можно такое запретить если люди с пальм спустились пару лет назад на строку стадионов и то не все)
Шото все команды никакие на этом ЧМ-2010.
Как по мне турнир гавнянеький.
И эти вувузэлы - задрали.
Социальные закладки