Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #941

3. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только что Аня мне сказала по телефону, что умирает ее 40-кг подопечная от невозможности разродиться!((((((
    Аня не умеет создавать темы в соцсетях, не может доставить собаку в клинику

4. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Только что Аня мне сказала по телефону, что умирает ее 40-кг подопечная от невозможности разродиться!((((((
    из поста не ясно в чем именно нужна помощь и где находится собака

5. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    из поста не ясно в чем именно нужна помощь и где находится собака
    Аня неохотно про нее рассказала, с полной безнадежностью в голосе
    Я так поняла, что там, где она их кормит

6. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Какая дикость! А что Аня и позвонить никому не может, и вокруг ни соседей, ни друзей, ни людей нет? Как можно наблюдать как умирает собака и ничего не предпринять? Можно ведь хоть на такси отвезти несчастную собаку в клинику(((

7. Вверх #946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Какая дикость! А что Аня и позвонить никому не может, и вокруг ни соседей, ни друзей, ни людей нет? Как можно наблюдать как умирает собака и ничего не предпринять? Можно ведь хоть на такси отвезти несчастную собаку в клинику(((
    Куда везти? В какую клинику? Когда не закрыт еще долг за Тобика. И 40 килограммовую собаку таксист будет поднимать? А дикость в том, что пока Аня 4 дня занималась Тобиком 28 Аниных собак умерли от чумки, и остались еще 12 больных. Кого раньше везти и куда? Подскажите? И 100 кг каши Вы будите варить и развозить? Каждый день Ане приходится видеть умирающих, каждый день! И выбор спасать одну и бросить на это время остальных умирать с голоду, или идти кормить остальных закрыв глаза и сжав зубы.....

8. Вверх #947
    Посетитель
    У меня предложение ко всем звездам интернета: бесплатная экскурсия на пассажирском сидении рядом с Аней, и попробуйте после этого не сойти с ума.

9. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    ну во-первых не беритесь делать выводы, не зная ситуации. во-вторых, просьба все-таки к куратору указать свои контакты, чтобы была возможность связаться и понимать какая нужна помощь, где находитесь... а так, к сожалению даже при желании, вряд ли смогут помочь.

10. Вверх #949
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    ну во-первых не беритесь делать выводы, не зная ситуации. во-вторых, просьба все-таки к куратору указать свои контакты, чтобы была возможность связаться и понимать какая нужна помощь, где находитесь... а так, к сожалению даже при желании, вряд ли смогут помочь.
    Контакты Ани есть в теме, но их сложно найти.
    Давайте попросим Криню или Мегиону прикрепить первый пост с Аниным номером телефона и номером карты для помощи, чтобы он был на каждой странице....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Контакты Ани есть в теме, но их сложно найти.
    Давайте попросим Криню или Мегиону прикрепить первый пост с Аниным номером телефона и номером карты для помощи, чтобы он был на каждой странице....
    поддерживаю! Плохо, когда человек практически один на один с таким количеством проблем

12. Вверх #951
    в лс напишу номер Ани только "своим"

13. Вверх #952
    Частый гость
    Помощь и поддержка нужна во всем. Крупы, корма, обрезки итд. Мои подопечные находятся далеко за городом, куда транспорт не ходит, некоторые собы живут в посадках, в полях. Иногда приходится сооружать укрытия типа шалаша, будки.

14. Вверх #953
    Частый гость
    А с этой большой беременной собакой не все так просто. Она очень осторожная, когда кто-то приезжает посторонний со мной, она прячется и не выходит несколько дней. Потому она не стерилизованная. Иногда дает себя погладить. Позавчера ее не было, а вчера вышла-выползла и скушала куриную спинку. Пока она встает на лапы, что будет дальше, не знаю.

15. Вверх #954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Это соба на переднем плане, черная - эта Маманька. Эй уже 14. Пару дней назад, она лежала, не могла встать, она и сейчас с трудом передвигает лапками.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 23.12.2017 в 15:06.

16. Вверх #955
    Знатная приколистка
    в лс напишу номер Ани только "своим"
    Что Вы имеете в виду? Что таки не надо давать номер Ани на каждом первом посте страницы???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #956
    Что Вы имеете в виду? Что таки не надо давать номер Ани на каждом первом посте страницы???
    номер телефона - не надо, мало ли кто позвонит с обещанием щедрой помощи

18. Вверх #957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Та собака, (у которой я думала не излечимый диагноз, большой живот, еле ходит, старенькая) в общем она родила. Не знаю радоваться или плакать, смогла ли она всех родить... Охранники говорят, что ей 13 лет. Вчера она поела, из убежища своего, она не выходит, только носик высунула, и схватила кусок курицы, потом слышен был хруст.
    Вот в прошлом году я писала о ней.

19. Вверх #958
    Частый гость
    номер телефона - не надо, мало ли кто позвонит с обещанием щедрой помощи
    Спасибо Лариса, я напишу номера телефонов(я не боюсь обещаний) - 067 781 68 81 ; 093 63 80 802(этот номер с вайбером, могу пересылать фотки)
    Последний раз редактировалось Лиммон; 23.12.2017 в 11:59.

20. Вверх #959
    Частый гость
    Спасибо Раечка, буду рада любой помощи, любому пиару. Сейчас на гаражи подкинули две группы щенков, очень нужна помощь в пиаре.

21. Вверх #960
    Частый гость
    Большое спасибо Унтиловой Юлечке, за помощь - 500грв. 250 из них, передам в клинику за Тобика.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 23.12.2017 в 13:04.

Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права