|
Спасибо большое за вашу работу. Я последние пять лет все сомневалась и не могла решиться на эту химию, и , наконец, решилась и не жалею. Мне очень нравиться. Детям и мужу тоже. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Особенно рекомендую девочкам с прямыми волосами средней длины, как у меня.
Добрый вечер..можна узнать стоимость волос редкий до плеч? можна кормящим грудью?и хочу покрасится хной в рыжый цвет это надо делать до или после?
Доброй ночи) волосы на уровне плеч, тонкие, блондинка,неокрашенные, ск будет стоить биозавивка? через ск времени завивка "сходит", корни отрастают? и если волосы тонкие, не повредит ли она? спасибо)
Я очень довольна завивкой, делала ее в самом конце ноября у Марианы. Фото в начале и почти теперешнее состояние (месяц назад)
У меня очень быстро растут волосы и поэтому уже не смотрится завивка с середины головы...
Мариана, можно ли мне снова ее сделать ( не слишком ли рано?) Если да, то в каких числах в конце месяца можно договориться?и не изменилась ли стоимость?![]()
девочки, всем ответила в ЛС
Если кто - то хочет биозавивку - у меня пока есть время в субботу (но на 9.00 утра) или в воскресенье (на 3 часа дня), так что если хотите записаться - звоните сегодня и завтра (пятница) до часиков 4-х дня, чтоб я определилась со своим расписанием на выходные!!! Спасибочки, всем удочного окончания недельки и приятных выходных!!!
Біла та пухнаста......
Интересует цена . Волос густой, чуть ниже лопаток . Спасибо.
Тогда я потерплю месяцок еще))и как раз подумаю над челкой))
сколько будет стоить завивка на волосы по лопатки? в личку пожалуйста
Добрый день!
Вы ещё биохимию делаете )
Я делала пол года назад, осталась довольна!
Опять хочу!
Но волосы короче стали ) по плечи!
Какая сейчас цена?
девочки, для тех, кто не знает - я также занимаюсь всемозможным ПЛЕТЕНИЕМ на волосах.
оплата - чисто символически, кто сколько хочет, так как мне это занятие просто очень нравится =))
Вы также можете мне прислать понравившуюся картинку с плетением в интернете и мы обсудим - смогу ли я такое же сделать
Вот например варианты простого плетения:
![]()
Последний раз редактировалось milanke; 29.03.2012 в 10:48.
Біла та пухнаста......
Здравствуйте! У меня обычное каре (уровень линии подбородка) , волосы крашенные, блонд . Хочу : покрасить в русый, с мелированием, биозавивка. Вопрос:насколько подскочит стрижка? Или : сколько надо еще отрастить, чтобы выйти на эту же длину? Если нужно отрастить, то можно ли покраситься уже сейчас? Не пострадает ли цвет после биозавивки?Если можно ваши цены на биозавивку и окраску .
Здравствуйте, можно ли у Вас купить систему реконструкции волос Green Light? Сколько это будет стоить?
скиньте стоимость на волосы средней длины, не густые, хоть примерно, спасибо
Здавствуйте , Марианна ! Делала у вас завивку год назад. хочу записаться на 22 апреля . Длина волос до лопаток, цена не изменилась?
Социальные закладки