Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 48 из 893 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 17844
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и легких желудков)

Девчата, стали зубы беспокоить. Обычно у меня просто сверлением не заканчивается. Почти всегда удаляют нервы, а это уколы. Насколько я понимаю нельзя Б анастезию.Что делать? Как вы справлялись?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    можно все делать,они какую-то другую анестезию вводят,не противопоказанную беременным,главное предупредить врача о своем положении.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Всем доброго дня! Хорошего настроения и море позитива! А нас на работе обрадовали сегодня - завтра у нас субботник в парке Победы, будем деревья сажать ))))
    счастье есть...

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    allo4ka ,может сразу попросить врача,чтоб все подозрительные зубы привел в порядок? Чтоб потом не пришлось удалять нервы.
    100%

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Олянька
    Привет, девчонки. Сегодня была на узи, видела масяню. Все нормально, сердцебиение есть, развитее соответствует своей неделе (7 нед.). Я смотрюсь у врача с роддома, поэтому на учет становится не спешу, уже после 12 недельки стану.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    allo4ka ,может сразу попросить врача,чтоб все подозрительные зубы привел в порядок? Чтоб потом не пришлось удалять нервы.
    Внешне нет никаких проблем. Все портится изнутри, а потом уже лезет наружу.

4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Всем доброго утра и легких желудков)

Девчата, стали зубы беспокоить. Обычно у меня просто сверлением не заканчивается. Почти всегда удаляют нервы, а это уколы. Насколько я понимаю нельзя Б анастезию.Что делать? Как вы справлялись?

Добрый день девченки! Я в понедельнык была у зубного, все они делают, ставят анестезию без адреналина. Ну у нас кум стоматолог и он все знает и сам сказал я тебе поставлю такую анестезию. Думаю, если ты предупредиш, что в положении все доктор сделает правильно. Единственное, он сказал, что анестезия слабенькая и может буду чувствовать боль, но у меня все прошло нормально, правда нервы не удаляли, только сверление и пломбы.

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Внешне нет никаких проблем. Все портится изнутри, а потом уже лезет наружу.

Да, хороший доктор увидит и изнутри ! Пройди проконсультируйся!

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Если нужен опытный врач зайди на median.ua, мне там все нравятся

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Девочки, а есть из нас рукодельницы? я обожаю вышивать бисером, и сегодня прочитала что это делать нельзя при беременности . По народным поверьям если шить или вышивать во время Б, то у ребенка может появится на щеке родимое пятно, или может обмотаться пуповиной. Что скажете? Я без вышивки жить не могу, самое любимое занятие.
    meow meow =^_^=

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть из нас рукодельницы? я обожаю вышивать бисером, и сегодня прочитала что это делать нельзя при беременности . По народным поверьям если шить или вышивать во время Б, то у ребенка может появится на щеке родимое пятно, или может обмотаться пуповиной. Что скажете? Я без вышивки жить не могу, самое любимое занятие.
    Вот если веришь в такую ерунду обязательно, что то случится! Верь лучше в Бога! Он надежнее,бабских забобонов ))

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Всем привет))!!!
    Я в первую беременность и шила и вышивала,и никакого родимого пятна у ребенка на щеке нет)))
    А пуповиной детки могут обмататься на более поздних сроках,и без всяких поверьев,они же так крутяться в животиках)))
    Последний раз редактировалось )))Olenk@))); 13.11.2015 в 13:52.

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот если веришь в такую ерунду обязательно, что то случится! Верь лучше в Бога! Он надежнее,бабских забобонов ))
    100%

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, читаю о постановке на учет:

Приказом МОЗ Украины от 28.12.2002 № 503 Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні» определен стандартный перечень обследования беременной:
    Определение веса во время каждого визита.
    Измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений во время каждого визита.
    Определение группы крови и резус-фактора.
    Общий анализ крови (при постановке на учет, в 30 нед. беременности, если необходимо чаще по показаниям).
    Общий анализ мочи (при постановке на учет, если необходимо чаще по показаниям, после 30 недель беременности – при каждом посещении врача).
    Анализ выделений из влагалища.
    Исследование крови на сифилис, австралийский антиген.
    Исследование крови на ВИЧ.
    Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в 16-18 нед. беременности.
    Обследование молочных желез.
    Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворения какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное необоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
    Онкоцитологическое исследование.
    Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.

Получается на учет надо стать до 11 недели, что бы успеть УЗИ в срок сделать?
    Самая счастливая мама на свете!!!

14. Вверх #954
    Либо прийти с узи уже))))я считаю оптимальный срок постановки на учет 7-9 недель,вот сама иду на следующей недели)))

15. Вверх #955
    Либо прийти с узи уже))))я считаю оптимальный срок постановки на учет 7-9 недель,вот сама иду на следующей недели)))
    Мне врач сказала приходить в 11 недель(((

Не знаю де делать УЗИ. Читала перечитала все уже. К тем, кого все рекомендуют, запись уже на январь. Сидеть пол дня в очереди нет желания. Думаю, может в инто-сану? Вроде там новый аппарат поставили.

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала приходить в 11 недель(((

Не знаю де делать УЗИ. Читала перечитала все уже. К тем, кого все рекомендуют, запись уже на январь. Сидеть пол дня в очереди нет желания. Думаю, может в инто-сану? Вроде там новый аппарат поставили.
    Шамик в 5 ЖК хорошо УЗИ делает. А Инто-Сану ругали сегодня в теме УЗИ беременых.
    Опытные говорят, что все нужные параметры и на простом аппарате в ЖК правильно посчитают, а уже на второе УЗИ, когда пол говорят и фотку могут сделать, все стараются попасть на более крутое УЗИ.

17. Вверх #957
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Шамик в 5 ЖК хорошо УЗИ делает. А Инто-Сану ругали сегодня в теме УЗИ беременых.
    Опытные говорят, что все нужные параметры и на простом аппарате в ЖК правильно посчитают, а уже на второе УЗИ, когда пол говорят и фотку могут сделать, все стараются попасть на более крутое УЗИ.
    как он успевает работать и во 2 РД и в Инто-сане и еще и в 5 ЖК?))

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Так к нему тоже запись вроде на сто лет вперед.
    Блин, если ничего не придумаю, пойду наверно в областной рд, в живую очередь.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Так к нему тоже запись вроде на сто лет вперед.
    Блин, если ничего не придумаю, пойду наверно в областной рд, в живую очередь.
    Я б если идти в живую так пошла б в первый )))какая разница где сидеть,так уже ж лучше к специалисту )))

20. Вверх #960
    Я б если идти в живую так пошла б в первый )))какая разница где сидеть,так уже ж лучше к специалисту )))
    в областном подружка была у Никитюка, осталась довольна. А у кого в первом делать?

Закрытая тема
Страница 48 из 893 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя