| ||
Всем доброго дня! Хорошего настроения и море позитива! А нас на работе обрадовали сегодня - завтра у нас субботник в парке Победы, будем деревья сажать ))))
счастье есть...
allo4ka ,может сразу попросить врача,чтоб все подозрительные зубы привел в порядок? Чтоб потом не пришлось удалять нервы.
100%
Привет, девчонки. Сегодня была на узи, видела масяню. Все нормально, сердцебиение есть, развитее соответствует своей неделе (7 нед.). Я смотрюсь у врача с роддома, поэтому на учет становится не спешу, уже после 12 недельки стану.
Добрый день девченки! Я в понедельнык была у зубного, все они делают, ставят анестезию без адреналина. Ну у нас кум стоматолог и он все знает и сам сказал я тебе поставлю такую анестезию. Думаю, если ты предупредиш, что в положении все доктор сделает правильно. Единственное, он сказал, что анестезия слабенькая и может буду чувствовать боль, но у меня все прошло нормально, правда нервы не удаляли, только сверление и пломбы.
Если нужен опытный врач зайди на median.ua, мне там все нравятся
Девочки, а есть из нас рукодельницы? я обожаю вышивать бисером, и сегодня прочитала что это делать нельзя при беременности . По народным поверьям если шить или вышивать во время Б, то у ребенка может появится на щеке родимое пятно, или может обмотаться пуповиной. Что скажете? Я без вышивки жить не могу, самое любимое занятие.
meow meow =^_^=
Последний раз редактировалось )))Olenk@))); 13.11.2015 в 13:52.
Девочки, читаю о постановке на учет:
Приказом МОЗ Украины от 28.12.2002 № 503 Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні» определен стандартный перечень обследования беременной:
Определение веса во время каждого визита.
Измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений во время каждого визита.
Определение группы крови и резус-фактора.
Общий анализ крови (при постановке на учет, в 30 нед. беременности, если необходимо чаще по показаниям).
Общий анализ мочи (при постановке на учет, если необходимо чаще по показаниям, после 30 недель беременности – при каждом посещении врача).
Анализ выделений из влагалища.
Исследование крови на сифилис, австралийский антиген.
Исследование крови на ВИЧ.
Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в 16-18 нед. беременности.
Обследование молочных желез.
Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворения какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное необоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
Онкоцитологическое исследование.
Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.
Получается на учет надо стать до 11 недели, что бы успеть УЗИ в срок сделать?
Самая счастливая мама на свете!!!
Либо прийти с узи уже))))я считаю оптимальный срок постановки на учет 7-9 недель,вот сама иду на следующей недели)))
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки