Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1162
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Оформлялась на Пушкинской Очень довольна
    Очень красиво!
    А можно узнать в какую стоимость обошлось оформление и какой размер? (в личку)

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Meps
    Здравствуйте! И я поделюсь радостью:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150428_192313.jpg
Просмотров: 26
Размер:	82.9 Кб
ID:	9769678Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150428_192233.jpg
Просмотров: 24
Размер:	92.9 Кб
ID:	9769680
Название: 20150426_212816_4_bestshot.jpg
Просмотров: 25
Размер:	97.8 Кб
ID:	9769681Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150426_212755_1_bestshot.jpg
Просмотров: 24
Размер:	93.9 Кб
ID:	9769684Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150426_212726_7_bestshot.jpg
Просмотров: 28
Размер:	100.2 Кб
ID:	9769685Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150426_212656_6_bestshot.jpg
Просмотров: 19
Размер:	103.5 Кб
ID:	9769689Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150426_212621_1_bestshot.jpg
Просмотров: 52
Размер:	110.5 Кб
ID:	9769690Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150426_212541_3_bestshot.jpg
Просмотров: 17
Размер:	108.3 Кб
ID:	9769692Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150426_212426.jpg
Просмотров: 17
Размер:	87.1 Кб
ID:	9769694
    Все оформляли на М.Арнаутской у Натальи. Всем осталась довольна. Рекомендую: хороший выбор багета, отличная натяжка (хоть некоторые мои работы были с проблемками). Цены вроде тоже адекватные.

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для arxmusya
    добрый вечер, подскажите пожалуйста, делают ли где-то рамку-ящик?

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Работает ли багетка на Пушкинской в понедельник,11 мая?

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для katkus
    Девули, а кто недавно у Кирилла оформлялся? поднялись-ли у него цены? я давно не оформляла ничего, а накопилось работ прилично... так хоть чтобы знать, на что расчитывать... а то приглашу Кирилла, он мне цену озвучит, а я на опу и сяду...)) надо морально подготовиться, нервишки укрепить)

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    Девули, а кто недавно у Кирилла оформлялся? поднялись-ли у него цены? я давно не оформляла ничего, а накопилось работ прилично... так хоть чтобы знать, на что расчитывать... а то приглашу Кирилла, он мне цену озвучит, а я на опу и сяду...)) надо морально подготовиться, нервишки укрепить)
    Если сравнивать цены в грн. в прошлом году, когда курс доллара был 1:10, то да, цены поднялись, что вполне объяснимо и естественно. Оформляла у него пару месяцев назад работу (х.,м.), цена была приемлемая. Я сначала по телефону обсудила, какой примерно багет мне нужен. Так что приблизительную цену я сложила еще до его прихода. Рекомендую и Вам сначала созвониться.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Если сравнивать цены в грн. в прошлом году, когда курс доллара был 1:10, то да, цены поднялись, что вполне объяснимо и естественно. Оформляла у него пару месяцев назад работу (х.,м.), цена была приемлемая. Я сначала по телефону обсудила, какой примерно багет мне нужен. Так что приблизительную цену я сложила еще до его прихода. Рекомендую и Вам сначала созвониться.
    вот пару дней назад как паз Кирилл привез, заказывала 2 багета:1 небольшой с 2м паспарту, сама выбрала не самый бюджетный вариант, зато довольна как слон, и второй более бюджетный, но в 2 раза больший по размеру(сфоткаю когда повешу)

Последний раз редактировалось choice1988; 26.05.2015 в 11:13.

8. Вверх #948
    а вот и вторую подвесили, как по-мне Кирилл умница, до сих пор не нарадуюсь, какой шикарный багет он мне подсказал

Последний раз редактировалось choice1988; 26.05.2015 в 11:13.

9. Вверх #949
    Новичок
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    а вот и вторую подвесили, как по-мне Кирилл умница, до сих пор не нарадуюсь, какой шикарный багет он мне подсказал

подскажите, пожалуйста, это дерево или пластик? и во сколько обошлось, если не секрет? багет понравился и он подойдет просто шикарно к двум моим работам =)

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Kantantrin Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, это дерево или пластик? и во сколько обошлось, если не секрет? багет понравился и он подойдет просто шикарно к двум моим работам =)
    по цене, думаю скорее пластик, жираф обошелся в 350 грн.

11. Вверх #951
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в багетках сможет сделать круглую рамку??? была на Терешковой круглые рамки не делают (

12. Вверх #952
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, телефон Кирилла и Пушкинской

13. Вверх #953
Название: 20150701_123852.jpg
Просмотров: 19
Размер:	186.3 Кб
ID:	10023494
    Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Девочки. Добрый день.
    Возник вопрос. В теме с хвастушками мне не ответили. Может здесь кто откликнется.
    Днями сдала в багетку на оформление свою вышивку. Сдала в Чиж, так как на подарок, а Чиж все хвалят.
    В инете начиталась что правильная натяжка вышивки это нитками. В Чиже спрашивала - они клеют вышивку по заднику, то есть ее снять, постирать и перетянуть не получится. А где делают по правильному? Или в жизни никто не перестирывает вышивку? А вдруг рама разбилась? Или предположим я хочу паспарту добавить, а для этого нужен больший размер основы?
    В частности вот этот вопрос как натягивает Кирилл и как это делают в багетке на Пушкинской, которую рекламирует варварррра?
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    На Пушкинской мне степлером прибили вышивку крестиком) У Кирилла делала на подарок вышивку бисером, туда даже не заглядывала и не спрашивала, но делала в двойную раму, под болтики. Вроде все красиво, а туда не смотрела)

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от -=Eva=- Посмотреть сообщение
    На Пушкинской мне степлером прибили вышивку крестиком) У Кирилла делала на подарок вышивку бисером, туда даже не заглядывала и не спрашивала, но делала в двойную раму, под болтики. Вроде все красиво, а туда не смотрела)
    Спасибо. Степлером уже конечно лучше чем клеем. Во всяком случае остается возможность перетянуть вышивку если что.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Девочки. Добрый день.
    Возник вопрос. В теме с хвастушками мне не ответили. Может здесь кто откликнется.
    Днями сдала в багетку на оформление свою вышивку. Сдала в Чиж, так как на подарок, а Чиж все хвалят.
    В инете начиталась что правильная натяжка вышивки это нитками. В Чиже спрашивала - они клеют вышивку по заднику, то есть ее снять, постирать и перетянуть не получится. А где делают по правильному? Или в жизни никто не перестирывает вышивку? А вдруг рама разбилась? Или предположим я хочу паспарту добавить, а для этого нужен больший размер основы?
    В частности вот этот вопрос как натягивает Кирилл и как это делают в багетке на Пушкинской, которую рекламирует варварррра?
    Я не специалист в области вышивки. Но однажды мне пришлось натягивать готовую вышивку. В общем, технология ничем не отличается от натяжки холста на подрамник. Края крепят к подрамнику степлером. Думаю, главное-это правильная натяжка, не перетянуть ткань. А способ закрепки уже дело второстепенное.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Как-то спрашивала у Кирилла по поводу натяжки, т.к у меня была гобеленовая работа и в процессе работы ее чуть "повело". Он сказал что натягивает каждый квадратик канвы, а я так понимаю, что сделать это можно только с помощью нити.

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Я не специалист в области вышивки. Но однажды мне пришлось натягивать готовую вышивку. В общем, технология ничем не отличается от натяжки холста на подрамник. Края крепят к подрамнику степлером. Думаю, главное-это правильная натяжка, не перетянуть ткань. А способ закрепки уже дело второстепенное.
    Да, главное натяжка, но тут вопрос стоял именно чем закрепляют: степлером, нитками или на скотч двусторонний. Читала на британском форуме, что клей со скотча со временем может потечь и выйти на картинку((( Так что дело такое..

20. Вверх #960
    Да, главное натяжка, но тут вопрос стоял именно чем закрепляют: степлером, нитками или на скотч двусторонний. Читала на британском форуме, что клей со скотча со временем может потечь и выйти на картинку((( Так что дело такое..
    Скотч, я думаю, при натяжении на подрамник неприемлем. Холст нужно грунтовать, т. е. он станет влажным. Как это скажется на склеивании непонятно. При жаре, высокой влажности клей нестабилен. Может испортить как работу маслом, так и вышивку.
    Так что скобы или нитки целесообразнее.

Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права