|
добрый вечер, подскажите пожалуйста, делают ли где-то рамку-ящик?
Работает ли багетка на Пушкинской в понедельник,11 мая?
Девули, а кто недавно у Кирилла оформлялся? поднялись-ли у него цены? я давно не оформляла ничего, а накопилось работ прилично... так хоть чтобы знать, на что расчитывать... а то приглашу Кирилла, он мне цену озвучит, а я на опу и сяду...)) надо морально подготовиться, нервишки укрепить)
Если сравнивать цены в грн. в прошлом году, когда курс доллара был 1:10, то да, цены поднялись, что вполне объяснимо и естественно. Оформляла у него пару месяцев назад работу (х.,м.), цена была приемлемая. Я сначала по телефону обсудила, какой примерно багет мне нужен. Так что приблизительную цену я сложила еще до его прихода. Рекомендую и Вам сначала созвониться.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Последний раз редактировалось choice1988; 26.05.2015 в 11:13.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в багетках сможет сделать круглую рамку??? была на Терешковой круглые рамки не делают (
Подскажите, пожалуйста, телефон Кирилла и Пушкинской
Девочки. Добрый день.
Возник вопрос. В теме с хвастушками мне не ответили. Может здесь кто откликнется.
Днями сдала в багетку на оформление свою вышивку. Сдала в Чиж, так как на подарок, а Чиж все хвалят.
В инете начиталась что правильная натяжка вышивки это нитками. В Чиже спрашивала - они клеют вышивку по заднику, то есть ее снять, постирать и перетянуть не получится. А где делают по правильному? Или в жизни никто не перестирывает вышивку? А вдруг рама разбилась? Или предположим я хочу паспарту добавить, а для этого нужен больший размер основы?
В частности вот этот вопрос как натягивает Кирилл и как это делают в багетке на Пушкинской, которую рекламирует варварррра?
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
На Пушкинской мне степлером прибили вышивку крестиком) У Кирилла делала на подарок вышивку бисером, туда даже не заглядывала и не спрашивала, но делала в двойную раму, под болтики. Вроде все красиво, а туда не смотрела)
Я не специалист в области вышивки. Но однажды мне пришлось натягивать готовую вышивку. В общем, технология ничем не отличается от натяжки холста на подрамник. Края крепят к подрамнику степлером. Думаю, главное-это правильная натяжка, не перетянуть ткань. А способ закрепки уже дело второстепенное.
Скотч, я думаю, при натяжении на подрамник неприемлем. Холст нужно грунтовать, т. е. он станет влажным. Как это скажется на склеивании непонятно. При жаре, высокой влажности клей нестабилен. Может испортить как работу маслом, так и вышивку.
Так что скобы или нитки целесообразнее.
Социальные закладки